Хоть у меня и есть ее последний альбом, и многие песни мне реально нравятся и вдохновляют, Кристина Агилера как личность (не знаю, какая она на самом деле, я имею в виду публичный образ) меня частенько раздражает.
Выпендрежница, в голове пустота (чуть от нее не стошнило в \"Дневнике\" по Mtv и некоторых ее интервью), образы хоть и разнообразные, но тяготеют к шлюшности. Вообще она себя ведет как-то недостойно. Да, голос есть, с этим не поспоришь, но все остальное...она ж безликая, а на лице ей все, что угодно нарисуют. Ее имидж может привлечь лишь своей эпатажностью (латекс, боевая раскраска...), а мужчин - большим количеством обнаженного тела. Танцевать не умеет. Отсутствие женственности.
Крикливая барышня. Пустая бочка гремит громче...
Типа она вся такая грязная...бред какой. Коммерческий ход, не все же ей джином в бутылке сидеть. Ну и девушка полулегкого поведения по натуре, не отнимешь.... Однажды она вела церемонию, мне она не понравилась, реально пробесила!!!Ей лишь бы выеб....ся!!!
А недавний образ Мерилин...до него ей как до луны. Замахнулась...
Повторяю, вокальные данные - да, но во всем остальном - деревня деревней.
Работа с Nelly - интересненько, но уже достали их вариации на тему 20-х годов прошлого столетия. Ха, а Кристине только в кабаре и петь!!! Имидж подходит....