Вообщем заценил я этот фильм! и хочу сказать тем кто очень жаждит его посмотреть, что не стоит ждать от него !ОХ! и !АХ! (как от первой части!!!!) Т.к. в америке очень любят зарабатьвать деньги на вторых и третих частях очень хороших и качественных фильмах с хорошей подборкой актеров музыкой и так далее......! Конечно я знаю что сколько людей столько мнений но все же фильм не очень тронул!!!!!!!!
Скажу только что NE-YO там 3 минуты и только в виде пиар хода походу, для рекламы (зато примерно треть песен к фильму написал он, даже очень нормуль).. девушка главная героиня не очень а вот парнишка понравился не плохо смотриться( скажу только что он всего в 5 или 6 фильмах снялся и роли у него небольшие( эпизодические ) и этот фильм у него первый где он в главной роли, пожелаем ему удачи может заметят!)))) танцора в танцах улиц кстати играл но это так к слову! я своего мнения не поменяю но хотелось бы слышать и Ваше мнение!))))))))) кстати посмотрел я и фильм "Всё что есть у тебя" с Сиарой и девушкой из 3LW! Тоже не шик но так ради интереса посмотреть можно как Ciara сучку играет!