Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 2 из 2

Save.the.Last.Dance.2.2007.DVDRip.XviD

Vee

Vee

2 октября 2006 года

аааааааа....ну ведь смогешь...жди тада

Lil_Paloma

Lil_Paloma

2 октября 2006 года

надеюсь, смогу)))))))

Vee

Vee

2 октября 2006 года

давай....потом расскажешь..:lutha:

kaminary

kaminary

2 октября 2006 года

ого, млин...

moslex84

moslex84

13 октября 2006 года

Вообщем заценил я этот фильм! и хочу сказать тем кто очень жаждит его посмотреть, что не стоит ждать от него !ОХ! и !АХ! (как от первой части!!!!) Т.к. в америке очень любят зарабатьвать деньги на вторых и третих частях очень хороших и качественных фильмах с хорошей подборкой актеров музыкой и так далее......! Конечно я знаю что сколько людей столько мнений но все же фильм не очень тронул!!!!!!!!
Скажу только что NE-YO там 3 минуты и только в виде пиар хода походу, для рекламы (зато примерно треть песен к фильму написал он, даже очень нормуль).. девушка главная героиня не очень а вот парнишка понравился не плохо смотриться( скажу только что он всего в 5 или 6 фильмах снялся и роли у него небольшие( эпизодические ) и этот фильм у него первый где он в главной роли, пожелаем ему удачи может заметят!)))) танцора в танцах улиц кстати играл но это так к слову! я своего мнения не поменяю но хотелось бы слышать и Ваше мнение!))))))))) кстати посмотрел я и фильм "Всё что есть у тебя" с Сиарой и девушкой из 3LW! Тоже не шик но так ради интереса посмотреть можно как Ciara сучку играет!

CandyFergie

CandyFergie

13 октября 2006 года

Мне фильм не очень понравился...но один раз посмотреть можно

RnB_2006

RnB_2006

20 ноября 2006 года

нееее фильм можно посмотреть только один раз....((((.....мне не понравился...!!!Самые прикольные фильмы которые мне беззумно понравились это You Got Served,Honey и Step Up.......но больше You Got Served ПРОСТО СУПЕР!!!У этой Julia Stiles_нет ни пластики ...она как палка не разгибается..не чё просто 0!!НЕЕЕЕ так не интересно.....

Movida

Movida

20 ноября 2006 года

You Got Served мну тож нра)) А на Step Up все руки не доходят пойти

RnB_2006

RnB_2006

20 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
You Got Served мну тож нра)) А на Step Up все руки не доходят пойти

не ты сходи..очень прикольный фильм....мне очень понравился!!

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции