Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 6

WOMEN ONLY женский треп

DIGGA

DIGGA

2 октября 2006 года

неееет
пойду_есть
мне_пока_можно
пока_не-буду_весить_52_все_можно

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

2 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lucky
4) Да... ну что могу сказать... я бы не встречалась с таким мол.человеком...

Кстати, давно хотел спросить. Ты вообще с каким-нибудь встречаешься?

Movida

Movida

2 октября 2006 года

девушки.... скажите, вы еще встретили в жизни парня-романтика-джентльмена в одном лице????

timandteam

timandteam

2 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
девушки.... скажите, вы еще встретили в жизни парня-романтика-джентльмена в одном лице????

:koss: - принц !!!

Movida

Movida

2 октября 2006 года

я серьезно. ты ведь "м"?

timandteam

timandteam

2 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
я серьезно. ты ведь "м"?

я тоже серьезно!

:koss: - принц !!!

timandteam

timandteam

2 октября 2006 года

так вот, в качестве соуса могу порекомендовать хреновину !!!

кароч, покупаете 2 кило помидор (лучше не генетически модифицированных, но для тех кто слушает айпод и ген модиф подойдут), покупаете хрен (но не тертый хрен со сливками, что в супермаркетах продается и не хрен в штанах, а нормальный хрен, который на рынке можно купить, лучше свежий выкопанный утречком, если кто не знает, хрен это растение, в пищу употребляется его корень), его нужно чтоб пучок ладонью обхватывался, ну и соль-сахар по вкусу и гловка чеснока.

нужна мясорубка еще, а лучше корыто с сечкой, если кто не знает что такое сечка, то корыто не подойдет. и всякие блендеры и комбайны тоже не прут.

значит в мясорубку кидаете хрен и перемалываете его, чтоб из ваших прекрасных глазок не текли слезы, надеваете пакет на мясорубку, кому по кайфу может на голову надеть. после туда же в тазик перемалываете помидоры (чистить их и не надо) и чеснок. ну и соль-сахар чуть-чуть.

все, соус готов, если хранить в холодильнике, то простоит месяца 2.

недавно соус этот делала моя сестра своими девственными ручками, вкуснее пока ничего нет

Movida

Movida

2 октября 2006 года

timandteam я те вопрос задала. Это WOMEN ONLY раздел

Lil_Paloma

Lil_Paloma

3 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lain
Нус девачки настало потрещать о своем о женском без вмешательства мужской аудитории.

Меня сейчас волнют вот какие вопросы:

1. Дайте рецепт простого и быстрого в приготовлении, но обязательно вкусного, соуса к спагетти.
2. Что делать с лицом с утра, когда спишь по 4-5 часов, и на утро оно выглядит нечеловеческим?
3. Как можно совместить карьеру с личной жизнь? Это вообще возможно?
4. "вопрос навеянный проблемой, с котороый столкнулась моя подруга" она зарабатывает хорошие деньги, но ее молодой человек сейчас стестнен в средствах и она везде за него платит. Даже если он приглашает ее в кино, ей приходиться платить...Его это не обламывает а ее очень сильно ...

1. Мы в голландии спасались таким рецептом, когда был конец месяца и денег нам еще не перевели:
1. Если помидоры дорогие, то покупаешь томатную пасту, мы брали томатную пасту фирмы хайнц. Льешь ее на сковороду, потом туда же каких-нить сливок или сметаны, соль, перец, базилик, прочая фигня (кому что нравится), потом открываешь консервированную tuna fish (тож почти ничего не стоит), перемешиваешь, если оч жидкий, можно чуть-чуть муки добавить. Все это тушится-греется. Вот и все))))

Еще клевый соус - грибной) покупаешь шампиньоны, режешь на мелкие кусочки, потом на сковороду с оливковым маслом, они там поджариваются, потом ты туда льешь сливки. Но лучше вариант - такой сыр мягкий с травами, его сливками разбавить и с этими грибами перемешать, немного потушить, буквально минут 5-7 т со спагетти оч неплохо идет. Мягкий сыр там был френч куизин..не знаю, есть ли у нас такой, но у нас точно есть рама с зеленью. Вот он вполне подойдет.

2. Насчет льда с травами - отвар ромашки можно замораживать в кубики и ими протирать лицо.

3. Возможно. Главное все грамотно распланировать.

4. платить за молодого человека можно раз, ну на крайняк два. Это действительно оч напрягает. В идеальном варианте это он должен за нее платить. Если ему комфортно, что за него платят, то надо намекнуть, что пока у него такие проблемы с финансами, то заведения, где надо тратится, они посещать лучше не будут, либо если будут, то она сама за себя платит, а он за себя.
Если такие разговоры ничего не внушат, то просто как-нибудь в кафе сказать "ой, а я кошелек забыла".

***Day-Z***

***Day-Z***

3 октября 2006 года

1.я соусы к спагетти покупаю уже готовые...неплохо выходит и вкусно!=)))
2.одевать большие черные очки,если нет времени че-то с ним делать!
3.сначала(до 30-ти)-карьера,потом-личная жизнь...или наоборот...=)
4.знакомая ситуация...тож про подругу...но если они любят друг друга,то деньги не так уж и важны...а вообще считаю что парень который не умеет зарабатывать лавэ какойто недопарень...не мужик короче...=)

Lutha

Lutha

3 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено timandteam
так вот, в качестве соуса могу порекомендовать хреновину !!!

кароч, покупаете 2 кило помидор (лучше не генетически модифицированных, но для тех кто слушает айпод и ген модиф подойдут), покупаете хрен (но не тертый хрен со сливками, что в супермаркетах продается и не хрен в штанах, а нормальный хрен, который на рынке можно купить, лучше свежий выкопанный утречком, если кто не знает, хрен это растение, в пищу употребляется его корень), его нужно чтоб пучок ладонью обхватывался, ну и соль-сахар по вкусу и гловка чеснока.

нужна мясорубка еще, а лучше корыто с сечкой, если кто не знает что такое сечка, то корыто не подойдет. и всякие блендеры и комбайны тоже не прут.

значит в мясорубку кидаете хрен и перемалываете его, чтоб из ваших прекрасных глазок не текли слезы, надеваете пакет на мясорубку, кому по кайфу может на голову надеть. после туда же в тазик перемалываете помидоры (чистить их и не надо) и чеснок. ну и соль-сахар чуть-чуть.

все, соус готов, если хранить в холодильнике, то простоит месяца 2.

недавно соус этот делала моя сестра своими девственными ручками, вкуснее пока ничего нет

В блендере прикольнее - волокна хрена тогда не так явно выражены будут в общей массе!

Shabnam

Shabnam

3 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Beam
[quote]Исходное сообщение добавлено Variole
ответ на второй вопрос - корректор под глаза и тональный крем) все меняет кардинально)))

не на столько координально меняют, они убирают тёмные круги, [/quote]

у меня они ничего не убирают.........как были темные круги под галазами,так и остаются.

Beam

Beam

3 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Shabnam
[quote]Исходное сообщение добавлено Beam
[quote]Исходное сообщение добавлено Variole
ответ на второй вопрос - корректор под глаза и тональный крем) все меняет кардинально)))

не на столько координально меняют, они убирают тёмные круги, [/quote]

у меня они ничего не убирают.........как были темные круги под галазами,так и остаются. [/quote]

попробуй поменять корректор

Movida

Movida

3 октября 2006 года

разве без косметики убирать нельзя темные круги? тоналка вредит коже

caramel

caramel

3 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lain
1. Дайте рецепт простого и быстрого в приготовлении, но обязательно вкусного, соуса к спагетти.

повар я на троечку )

2. Что делать с лицом с утра, когда спишь по 4-5 часов, и на утро оно выглядит нечеловеческим?

отвар ромашки на ночь замораживай! хороший корректор замажет синячок и не только, но так напряжно по утрам делать себе боевой раскрас... правда? ))

3. Как можно совместить карьеру с личной жизнь? Это вообще возможно?

давай подруга, я в тебя верю! научитесь ))

4. "вопрос навеянный проблемой, с котороый столкнулась моя подруга" она зарабатывает хорошие деньги, но ее молодой человек сейчас стестнен в средствах и она везде за него платит. Даже если он приглашает ее в кино, ей приходиться платить...Его это не обламывает а ее очень сильно ...

Вопрос денег не должен вставать при действительно искренних чувствах, будь-то дружба и любовь.. ему просто не откуда взяться! если же он встал, да еще так строго, надо разбираться в собствненных чувствах и ощущениях...

всем инакомыслящим и считающим людей не бизнесменов - лошьем, хочу напомнить, например, о множестве известнейших и талантливейших художниках! многие ли из них были миллионеры? либо же вам любовь-морковь не нужна.... Лысые стареющие импотенты ваш вариант ))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции