Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 26

Белые или черные мужчины??

DREXLER

DREXLER

29 декабря 2004 года

2 Lover: 95% девушек, которые здесь с восторгом рассказывают о своих черных парнях, выйдут замуж за простых белых парней. Решающий цвет при принятии решения будет- зеленый. Он главный в наше время. Это как с Феррари. Ты почти уверен ,что его у тебя никогда не будет, но если появится возможность покататься неделю- врядле ты ее упустишь............

NiGGA

NiGGA

29 декабря 2004 года

Черные ВЕСЕЛЕе:
Че за глупость, мне начинает казаться, что в Москве все белые, какие-то батаны, которые вечНо ходят загруженными. Вы просто вбили себе в голову, что с черными интереснее,наверное после неудачного общения со скучными белыми.
Черные лучше в постеле:
Наверное от природы у них КОРЕНЬ ЛЮБВИ больше, но главное ведь не длина и ширина лодки, а колебание реки но ,все-таки, наверное они выигрывают в постеле из-за своего темперамента, НО ВЕДЬ И БЕЛЫЕ ПАРНИ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЕ!!!
to Lover from A to Z
Про джентельменов. Да я среди черных не видел джентельменов, конечно они есть, но белых значительно больше
P.S. Очень обидно девушки читать ваши посты,где постоянно говорится о превосходстве черных парней над белыми,практически во всем. Конечно, внешне вам могут нравиться черные парни больше белых, но внутренний мир практически не зависит от цвета кожи

Ashanti

Ashanti

29 декабря 2004 года

Нееее, я беленьких ребят люблю, у меня к рэперам слабость, а с чёрными я люблю только общаться, но встречаться........... вряд ли

komfel`

komfel`

30 декабря 2004 года

Не знаю... Кто лучше кто хуже, среди всех есть игавно и замечательные люди.

Naughty Girl

Naughty Girl

30 декабря 2004 года

сообщение komfel`
Я могу сказать, что навряд ли теперь выйду за белого. К сожалению после шоколадного мороженного ванильное уже кажеться не таким вкусным. Это мое личное мнение. Для России может быть это и не лучшее мнение, но я с собой ничего поделать не могу.

я с тобой согласна, и тоже ничего поделать с собой не могу

Дельфина

Дельфина

30 декабря 2004 года

У меня нет чёрных друзей, возможно потому, что относительно недавно так сильно пристрастилась к R’n’B. Раньше тоже слушала, но не в таких количествах! Поэтому будет трудно судить “лучше - хуже”. Но всё же:
К реперам и чернокожим у меня страсть. Они привлекают своей необычной внешностью, стилем, образом жизни, поведением. Экзотика, как ни крути!
Я не могу так категорично ставить границы: вот ты – лучше, а ты – хуже! Во-первых, о вкусах, как говорится, не спорят. А во-вторых, как среди белых, так и среди чёрных есть достойные и недостойные, хорошие и плохие.
Если бы я при выборе думала о серьёзных отношениях, то на решение никак не повлиял бы цвет кожи. Другое дело, если и намёков на серьёзность нет: здесь и мыслишь по-другому.
Мне кажется максимализмом превозношение негритянских ребят над белыми!

:P:P

sholly

sholly

31 декабря 2004 года

Черные мальчики эт экзотика!!! Но наверно мои родители и друзья были бы в шоке еслиб я встречалась с таким парнем!!! Мне кажется, что наша страна еще не совсем отошла от рассизма, поэтому со стороны многих можно встретить мягко говоря непонимание если у тебя есть друг черный

komfel`

komfel`

31 декабря 2004 года

Naughty Girl, успела таки чертовка))) Я потом решила, что тут раздуется еще дискусия если увидят такие слова, спасибо за поддержку.

Что касается экзотики, то могу сказать одно, я с детства тяготела к черненьким. Все таки слушать Джексона с пяти лет эт вам не гого)) Но простите меня милые девушки этого форума, но русские женщины за пределами тоже экзотика, не знаю хорошо это или плохо.
Рассизм да есть, но он есть везде, наши люди диковаты немного в этом плане. Просто это скорее идет от того, что ассоциируется с Африкой, тамошними аборегенами и ганибалами, на худой конец с развязанными черными исполнителями. Да и понять нашим людям черных очень сложно, мы обсалютно, просто координально разные.

Naughty Girl

Naughty Girl

31 декабря 2004 года

komfel`, понять сложно, но возможно)))
главное, чтобы человек был твой, и не важно что у него другие тараканы в голове, если есть чувства, всё уладиться, просто на всё всегда нужно время! ( мой черный парень всегда говорит- Мы такие разные, но всё таки мы вместе!!!))
sholly, а зачем смотреть на других и их мнение слушать, если это друг, то он намного ценнее всех этих предрассудков!!!

komfel`

komfel`

31 декабря 2004 года

Полностью согласна с предыдущи изречением))

DREXLER

DREXLER

31 декабря 2004 года

аха..........и еще про мир во всем мире не забудьте.......

komfel`

komfel`

31 декабря 2004 года

Мне иногда кажеться, что у белых при упоминании женщиной о черных, возникает комплекс неполноценности, в плане пастели.

Naughty Girl

Naughty Girl

31 декабря 2004 года

сообщение komfel`
Мне иногда кажеться, что у белых при упоминании женщиной о черных, возникает комплекс неполноценности, в плане пастели.

верно подметила!!!

SupaFLYa

SupaFLYa

1 января 2005 года

черный-белый.... главное, чтоб иностранец
и кстати, про азиатов забыли. а они бывают ниче

Lutha

Lutha

1 января 2005 года

Забавный топик...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции