Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 2 из 3

Step Up

DaKirя

DaKirя

12 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено NiGGA
ipnotic
господи, это интернет, я могу взять ник БЭН лАДЕНН и это не будет значить, что я бэн ладэн, или что я его люблю. А писать слово НИ**А со звездочками-это глупая показуха и ничего более. Они сами себя так называют, они пишут про это песни, в каждой второй песни есть это слово и что, белые не могут произносить это слово? если не хотите чтоыб вакс так называли, перестаньте называть себя так сами, последнее время меня бесят эти ленивые создания и их защитники, да блин, дофига народу не любит черных не потому что они черные. а потому что они ленивые и ведут себя , какживотные и разговор и др. это большинство, хотя есть другая часть, с которыми приячтно общаться. Это я сейчас заоффтопил и не очень в тему написал, но просто ИПНОТИК взбесила, че за глупая показуха, че за бред

согласен с тобой....какая разница какой ник

NiGGA

NiGGA

12 октября 2006 года

спасибо за поддержку)мой нигер)

DaKirя

DaKirя

12 октября 2006 года

хахах)))не за что

Ipnotic

Ipnotic

12 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено NiGGA
ipnotic
господи, это интернет, я могу взять ник БЭН лАДЕНН и это не будет значить, что я бэн ладэн, или что я его люблю. А писать слово НИ**А со звездочками-это глупая показуха и ничего более. Они сами себя так называют, они пишут про это песни, в каждой второй песни есть это слово и что, белые не могут произносить это слово? если не хотите чтоыб вакс так называли, перестаньте называть себя так сами, последнее время меня бесят эти ленивые создания и их защитники, да блин, дофига народу не любит черных не потому что они черные. а потому что они ленивые и ведут себя , какживотные и разговор и др. это большинство, хотя есть другая часть, с которыми приячтно общаться. Это я сейчас заоффтопил и не очень в тему написал, но просто ИПНОТИК взбесила, че за глупая показуха, че за бред

ни**а, ты легко возбудим, мой друг. я ни слова о твоем нике не сказала, а то, как я его пишу - это опять же мой выбор, а в интернете, как ты сказал, все можно.

думаю, тема закрыта, не успев открыться. если у тебя накипело, поплачся психологу. а то, что тебя кто-то бесит, кто тебя в принципе не касается и от тебя не зависит - это лишь признак отклонения.

и еще.. мысли про их лень и проч. у меня в голове тоже раньше гуляли. пока глаза мне ни открыли в ЮСЕ. почитай книжки, вглубись в историю и в современное состояние черных общин, может тогда поймешь, что не все на пособие живут, а у кого-то просто нет выбора, потому что environment его не дает. не греби всех под одну гребенку и не гребим будешь.

Laurie

Laurie

12 октября 2006 года

Хватит вам оффтопить

NiGGA

NiGGA

12 октября 2006 года

)))ну да, если бы я не был в ЮСА я бы и не говорил об их лени. а так, я по 16 часов в день с ними и работал и гулял, поэтому сказки можешь рассказывать другим форумчанам, выбор всегда есть и следи за своим языком. тебя я никуда не посылал, ни к каким докторам и будь добра меня не посылай, я могу легко написать про тебя гадостей. но это глупо и я не опускаюсь до этого

Laurie

Laurie

12 октября 2006 года

NiGGA, ты меня проигнорировать решил?

Ipnotic

Ipnotic

12 октября 2006 года

твои обобщения - смешны. чтобы ты понял о чем я, вот тебе ситуация: один американец другому с пеной на губах доказывает, что все русские - алкоголики, потому что он с ними бухал летом / бедные, потому что он лето провел в селе Горькое / богатые, потому что он тусовался с Абрамовичем и т.д. и т.п.

и я тебя не обзывала, не обижала и уж тем более никуда не посылала. а если ты все же, как ты сказал, "опустишься" и назовешь меня в интернете чем-нибудь плохим, мне будет глубоко все равно.

и выбор не всегда есть. наши "бедные" отличаются от самых бедных черных общин в америке только цветом кожи, но ты на них не взъедаешься и не говоришь, что они обленились. редко дети с улицы добиваются заоблачных высот, и в большинстве случаев у них нет выбора, к сожалению. хотя, безусловно, многим из них просто удобно жить на пособие и не дрыгаться, потому что так привыкли с детства (это я о черных, и о белых). всякие случаи бывают, именно поэтому этот разговор бессмыслен. не знаю, к чему ты все это вывалил в этой теме. ну не понравилось тебе, как я твой ник написала, так и скажи об этом. а вся эта социальная хрень не в тему.

расслабся, Ни**а, никто тебя не обижает, ленивые черные дядьки остались в америке

Ipnotic

Ipnotic

12 октября 2006 года

Лори, извини. думаю мы тему закрыли и больше оффтопить не будем.

все на Step Up - фильм клевый

NiGGA

NiGGA

12 октября 2006 года

НИ**А - ноу комментс, пиши , как хочешь, я понял, что ты низка интеллектом, мне глубоко плевать, как они живут и об этом я могу с тобой не один час говорить, но меня бесит, когда белая девочка заботиться так о том, чтобы не дай бог из ее уст(пальцев) не вышло слово НИГГА(которое в принципе необидное слово) просто это смешно, очень смешно и еще смешно, что ты уже не первая такая девушка, побывала на черном дике и явлется защитнецей и фанаткой всех черных, хэв э гуд найт. я кончил

Ipnotic

Ipnotic

12 октября 2006 года

окей, Ни**а

не переживай так

ты смешон со своими выводами.

Laurie

Laurie

15 октября 2006 года

В кинотеатрах уже крутят трейлер!

Блин, читаю отзывы и думаю, как же дожить до декабря

Shabnam

Shabnam

17 октября 2006 года

аааа я заполучила этот фильм. тока качество ужасное ...но я серавно посмотрю.

Shabnam

Shabnam

18 октября 2006 года

аааа............ фильм офигенный проста. пересмотрела ужо несколько раз. как этого пацана-гл. героя зовут???

-Ches-

-Ches-

19 октября 2006 года

В какой уже раз смотрю клипушник Кейши К. и Ш.П.....млин,как же мне нравится эта актриса....у неё улыбка круче ,чем у Альбы.....
быстрее бы декабрь.....актрису зовут Jenna Dewan,а парня -Ченнинг Татум

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции