Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 2 из 6

fake ! носить или не носить???

Hustla

Hustla

8 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от sungirl
с 8!!!!!марта всех,а на счет фэйков скажу так-заеб...уже дб(дворовое быдло),кот покупают в переходе 1 линию и ходят на пафосе по улицам,смешно)))этож прекрасно видно родная шмотка или нет!!хахаха вот уроды)))нееее я против фэйков,хотя бы потому что хорошо сделанных подделок практич не бывает,все что делают-все отстой!!!!!но больше всего меня убивают сумки гуччи и лв!!ск можно!!))прекратите!!!

сумка гуччи типа как пояс да? у меня в школе одна девушка купила такую за $20 говорит оригинальная с турции

DIGGA

DIGGA

8 марта 2006 года

оценила про оригинальную с Турции)))

Cave

Cave

8 марта 2006 года

ооо, Любаша, ты ли это? Быдло, быдло... уберите от меня паленый Дискуверд))))

=) Да, я тоже столкнулся с этой проблемой, я тоже любил дискваред в начале прошлого года)) но с недавнего времени начал замечать эти куртки, ремни из старой коллекции, шарфы и особенно бейсболки... +) в последнее время почти на каждом шагу в метро) Но последней каплей было когда я увидел несколько ремней от бананы топ до кипин ми хот в переходе на пушкинской))) Короче мой выбор пал за менее именитыми брендами но тоже со стильными вещами - Y-3 (хотя вроде тоже подделывают не слабо)) diesel,esprit, von dutch, replay, ну и хип хоп брендами - akademilks, vocal... имхо их меньше подделывают, и не увидешь пол Москвы в данных вещах)

sungirl

sungirl

8 марта 2006 года

блин,знаешь,ремни,куртки,бейсболки и тд D2 это не последнее,что будет подделываться!это же видно одет ли человек на эту фирму или нет!так что можно покупать эти фирмы и не парится,если ты пизд...одет))я вот не парюсь у меня ремень д2 и мне пох!))полмосквы ходит с сумками лв,гуччи,ремнями д2,чтож теперь не покупать,то что подделывают!если мне нравится то я куплю!!!естествеено тока родную шмотку.я против фэйков!!!

NPlayGirl

NPlayGirl

8 марта 2006 года

Не парьтесь..... Те, кто ходит в фирме - это видно! Те, кто надевает и приобретает подделки - тож видно!)
Те, кто ходит в фирме не должен обращать внимания на того, кто носит подделки!
Это конечно безумно раздражает, когда люди начинают выпендриваться, одетые при этом в..... типа D&G, но это у меня лично вызывает только жалость)- голову на плечах иметь)

hollywood

hollywood

8 марта 2006 года

^^^soglasen
vsegda priderjyvalsya togo chto luchshe dorogo no horoshoe... Predpochitayu imet ne mnogo vewey, no chto by ne bylo poddelok... Da i otec menya tak priuchil, ya uje ne pomnyu kogda chto to pokupal ne v firmennom magazine

Мальвина

Мальвина

15 марта 2006 года

недавно видела девушку в джинсах, на которых сбоку написано DG, а сзади - Рич... смешно....

Clava

Clava

15 марта 2006 года

кто знает существует ли реальный ремень DSQUARED ТОР БАНАН с красной надписью "тор"??? а то подрюга купила.... а я видела только с белой надписью ???

ice_girl

ice_girl

16 марта 2006 года

предпочитаю оригинал.....
.....а по поводу фэйков скажу, что если человек не может позволить себе дорогие фирмы, то уж лучше ходить в вещах из манго, зары, мотиви и т.п., но не в "хороших" подделках......

hollywood

hollywood

16 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Clava
кто знает существует ли реальный ремень DSQUARED ТОР БАНАН с красной надписью "тор"??? а то подрюга купила.... а я видела только с белой надписью ???

suwestvuet

Clava

Clava

16 марта 2006 года

2 hollywood : точно знаешь?
p.s. прикольный ник

hollywood

hollywood

16 марта 2006 года

spasiboza za nick)))
tochno znayu, posmotri zdes http://www.rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?goto=lastpost&;tid=3264 moy wallpaper, tam vidno chto on ne beliy, a razbirayas v cherno-belih ottenkah mojno ponyat chto tam krasniy

Clava

Clava

16 марта 2006 года

слушай ... прикольная заставка , где взяла???

hollywood

hollywood

16 марта 2006 года

lol... Voobweto vzyal a ne vzyala!!! A zastavok u menya takih kucha...)))))

Senhorita

Senhorita

16 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от NPlayGirl
Не парьтесь..... Те, кто ходит в фирме - это видно! Те, кто надевает и приобретает подделки - тож видно!)
Те, кто ходит в фирме не должен обращать внимания на того, кто носит подделки!
Это конечно безумно раздражает, когда люди начинают выпендриваться, одетые при этом в..... типа D&G, но это у меня лично вызывает только жалость)- голову на плечах иметь)

абсолютно с тобой солидарна..бесят меня такие люди.и всё))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции