Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 2 из 2

Christina Aguilera\'s Hurt (World Premiere)

Chuck

Chuck

22 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
ну ничего такой клип, Кристина красивая и все дела. Только вот не пойму, это задумано было так ненатурально играть, чтобы сильно не травмировать нежную психику целевой аудитории? В общем, "не верю!"

И вообще у меня с цирком очень негативные ассоциации... так что как-то пока двояко к клипу отношусь.

А песня отличная, это да.

Думаю, что переирывание (ненатуральна игра) - фишка, без которой клип остался бы в памяти, лишь как хорошая работа и пр. Цирк - другая жизнь, атмосферу кот. Кристина, по-моему, передала замечательно

p.s. а что за неприятные ассоциации, если не секрет конечно?!

kaminary

kaminary

23 октября 2006 года

клип не понравился...когда смотрела, вспомнился очень похожий на него Alors On Se Raccroche...но если второй приятно смотреть в силу красивых моментов и довольно естественого поведения Наташи в кадре, то первый... Кристина как-то театральна что ль...фальшиво смотрятся её тянущиеся к видению руки и слёзы...и странно говорить, что неестественная игра способствует запоминанию видео...ну запомнила я, как всё было фигово..... ..из этого что следует - давайте делать плохие клипы?..)))...и, на мой взгляд, в атмосферу цирка она не вписалась... не её... предыдущий клип, хоть и был жутким штампом, но смотрелся приятней..и Кристина в нём была как-то ближе...имхо.....
и, кста, я не сказала бы, что у неё отсутствуют актёрские способности....в Beautiful, например, она очень прилично смотрится...хотя ничего особенного там и не делает..

Lil_Paloma

Lil_Paloma

23 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Chuck
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
ну ничего такой клип, Кристина красивая и все дела. Только вот не пойму, это задумано было так ненатурально играть, чтобы сильно не травмировать нежную психику целевой аудитории? В общем, "не верю!"

И вообще у меня с цирком очень негативные ассоциации... так что как-то пока двояко к клипу отношусь.

А песня отличная, это да.

Думаю, что переирывание (ненатуральна игра) - фишка, без которой клип остался бы в памяти, лишь как хорошая работа и пр. Цирк - другая жизнь, атмосферу кот. Кристина, по-моему, передала замечательно

p.s. а что за неприятные ассоциации, если не секрет конечно?! [/quote]

да с детства у меня почему-то какая-то жуткая неприязнь... начиная с того, что я пугалась клоунов, и заканчивая тем, что меня покатали на страшно вонючем верблюде... ну и вообще в цирке несчастные люди работают... пашут как лошади, быстро сгорают, плюс это опасно и т.д. и т.п...не знаю, на эмоциональном уровне больше не приемлю

grabber

grabber

14 ноября 2006 года

Если кому надо появился VOB
http://www.megaupload.com/nl/?d=I1KUS6C0

Vita

Vita

15 ноября 2006 года

а на нормальный ресурс перезалить мона?

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции