Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 17

Иммиграция

Шантэ

Шантэ

24 октября 2006 года

Gl@mOuR BoY

Постоянно растущая российская диаспора за рубежом считается на сегодня одной из самых крупнейших в мире. Количество россиян проживающих за пределами Родины уже превысило 30 миллионов человек. Такое заявление сделал сегодня директор департамента по работе с соотечественниками за рубежом МИД РФ Александр Чепурин.

По его словам российская диаспора за границей сейчас входит пятерку самых больших в мире и составляет 30 миллионов человек. Стоит заметить, что две трети из них проживает в странах СНГ.

Напомним, что 24-25 октября в Санкт-Петербурге пройдет Всемирный конгресс соотечественников.

Собссно к чему я это все... Сейчас рассматривается вопрос о том, что надо бы как-то обратно народ вернуть...

вот еще:

Русская и русскоязычная диаспора формировались несколькими волнами в течение многих десятилетий. Сначала это была эмиграция в годы революции и Гражданской войны, когда Россию покинули более 2 миллионов человек. Затем массовый угон советских граждан гитлеровцами во время Великой Отечественной, эмиграционная волна 70-80-х, и, наконец, распад Советского Союза, оставивший за пределами Российской Федерации около 20 миллионов русских и русскоязычных граждан. Всего же сейчас за границами России проживают около 30 миллионов соотечественников.

Сегодня и завтра участники Всемирного конгресса соотечественников проведут несколько пленарных заседаний, а затем разойдутся по секциям, где будут обсуждать различные программы, принятые российским правительством в целях укрепления контактов с соотечественниками за рубежом.

По словам заместителя главы российского МИДа и статс-секретаря Григория Карасина, который встретился с журналистами до начала заседания, этот форум впервые за пять лет должен определить, на каких направлениях будут строиться взаимоотношения России и российской диаспоры.

© 2001-2006, радиокомпания "Маяк".

Shabnam

Shabnam

24 октября 2006 года

папа чет надумывал об иммиграции в Канаду.............. потому что жить не дают............ вечно притесняют. что там что здесь.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 октября 2006 года

Так я не понил, Шанте, ты за то штоп свалить? или за то штоп остаться? ты противаречивая...

RK

RK

24 октября 2006 года

2Shabnam А почему тебя притесняют,на национальной почве или как?

Shabnam

Shabnam

24 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено RK
2Shabnam А почему тебя притесняют,на национальной почве или как?

меня то почти не притесняют...........папе работать нормально не дают.............то им одно надо, то им лругое надо.....................нам даже Российское гражданство не давали..............целый год они издевались............а потом всетаки приняли документы............и потом счерез 6 месяцев дали паспорт........

RK

RK

24 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
2RK: хорошо, если хошь знать язык отлично - тогда 2-3 года просто позарез!)
про гороскоп чуть было не поверила)
так все равно, не понятно почему твои "другие планы" нельзя реализовать на родине? что мешает тебе это сделать тут?
и почему ты думаешь, что за бугром что-то лучше? там тоже проблемы, только другие...люди чужие, с другим менталитетом...нашей русской души им не понимать...

Конечно я не думаю,что там рай...В Канаде нужно работать,причем работать серъезно днем и ночью,только тогда чего-то достигнешь...Кстати там полно граждан из СНГ,то етсь русскоговорящих...Я кстати не совсем уж русский..)Но посмотрите что у нас тут твориться... Когда человек только достиг чего-то в жизни(совсем еще молодой),начал зарабатывать деньги и тут его убивают,это сплошь и рядом...Очень трудно тут вести бизнес..Люди на улице ходят такие злые все,просто ужас,ни одной улыбки)))))Конечно я утрирую,но по сути так и есть..Я сам не очень люблю тех,кто говорит плохо о своей Родине,но если молчать и делать вид,что все хорошо,так тоже не годится..Если у человека есть желание и возможности свалить в поисках лучшей жизни в любую другую страну,никто не в праве его осуждать за это,пусть даже он не найдет то,что искал на самом деле...

RK

RK

24 октября 2006 года

2Shabnam А кто ты по национальности,если хочешь можешь не отвечать..

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

24 октября 2006 года

лимита она и в канаде лимита!
везде одно и то же!

тем кому тут жить плохо, думаете там будет хорошо? ха ха, удачи!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 октября 2006 года

Никто и не осуждает - личное дело каждого.
РэКа, неужели ты думашь, что вдругих странах бизнес по другому ведут? Все приветливые и улыбаются, потому что они реально так чувствуют??? Ничего подобного, в россии привычка хмурым ходить, а в европе - наоборот, улыбацо.. не говоря уже про америку, и чего? типа там люди луче живут и всё такое??? Везде надо работать, везде есть свои минусы и плюсы, другое дело если ты ничо делать не хочешь и пожить на пособие есть намерение - тогда да, там луче, где нас нету... но по сути то всё одно и то же...
Что толку от того, что будешь говорить, ой, как мне плохо, как мне не нравится эта страна??? Ну не нравится - уезжай, тебя там ждут с распростёртыми объятиями, так же как у нас ждут имигрантов из других стран и как в москве ждут иногородних... да?
Ведь за гранкой тока и ждут, что приедет какой-нить РэКа и осчастливет страну своим присутствием... тока вообще то совсем недавно в европе, где все улыбаются, были и ещё идут беспорядки, по теме приезжых, и постоянно там то резня, то геноцид... и чо? че там луче чем у нас?? то же самое, просто там говорят об этом больше, свобода слова типа, и то, очень спорная...

Шантэ

Шантэ

24 октября 2006 года

2 Перестройка, ты нипонятливый какой-то....

2 Shabnam, не переживай, нашему гос-ву не только чуживе, но и свои граждане не очень нужны у моих друзей в америке родилась дочка, но роды были с осложнениями и долго было не ясно, выживет она или нет. но по нашим правилам, в консульство нужно подавать документы, если я не ошибаюсь, в течении 2х недель после рождения, не больше. людям 2 месяца было совершенно не до этого - они все это время были в больнице. в результате все обошлось, но зато российское гражданство ребенку давать отказались, мол вы опоздали. дозвониться до консульства невозможно, добиться какого-то решения - тоже... никого ничего не волнует, что были обстоятельства...хорошо папа пробивной оказался, трезвонил им днями и ночами, достал консула... нопомучиться тоже пришлось больше полгода, чтобы получить документы и иметь возможность привезти ребенка в Россию, показать бабушке с дедушкой. при этом американцы дали гражданство без вопросов.

2RK: "Когда человек только достиг чего-то в жизни(совсем еще молодой),начал зарабатывать деньги и тут его убивают,это сплошь и рядом..."

погоди-погоди...это кем же надо работать, чтобы тебя убили?)) что-то ты не то говоришь...сплошь и рядом убивали 10-15 лет назад. сейчас убивают далеко не всех...не стоит соваться туда, куда не стоит. а заработать денег и без этого можно.

"Люди на улице ходят такие злые все,просто ужас,ни одной улыбки)))))"

да, тут я с тобой полностью согласна! но так было не всегда. когда-то люди были в Москве добрыми...но это было давно. а вообще ты просто попробуй улыбаться людям и посмотришь, как они изменятся. хотя, конечно, на улице тебя примут за идиота, но вот, например, в магазинах - работает) мы же сами вокруг себя настроение создаем...

Шантэ

Шантэ

24 октября 2006 года

2 Gl@mOuR BoY & Перестройка: я никого не хочу защищать, но насчет европы и америки... все же есть огромнейшая разница между тем ехать ли в европу или в америку, в плане ощущения себя чужим или не чужим. все же в европе именно такое восприятие приезжих - они приехали в нашу страну, какого четра! есть такое. в америке - нет!!! насчет канады, правда, не знаю, не была... но в US нет ощущения, что ты приехал в чью-то страну. можно это сравнить со студенческим общежитием, причем какого-нибудь очень солидного вуза. все здесь на равных правах, все сюда приехали, все приехали с конкретной целью и все очень умные)))))) у каждого есть возможности развиваться, добиваться своего и НИКТО тебе не скажет - какого хрена, ты иммигрант паршивый, по моей земле топчишься - никто этого сказать не может просто потому, что все точно так же туда приехали...и это очень приятно, не чувствуешь себя как рыба, выброшенная на берег. вот у нас тут наши русские, о, здравствуйте, а вы итальянцы, очень приятно, а вот там вот иранцы живут, да, заходите в гости... в общем уехавшему человеку приятнее все же жить в америке. и дело не в американской мечте. просто приятнее жить и все дела.
наша страна, кстати, очень похожа на америку (не даром мы постоянно бьемся), похожа своей многонациональностью. но, к сожалению, даже рядом не стоим по своей терпимости к приезжим или людям не таким, как мы.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
.......
наша страна, кстати, очень похожа на америку (не даром мы постоянно бьемся), похожа своей многонациональностью. но, к сожалению, даже рядом не стоим по своей терпимости к приезжим или людям не таким, как мы.

Да, по терпимости Америка побила все рекорды после 11-го сентября... да, долго наврено терпели...

Sweetie

Sweetie

24 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено jaa
Собираюсь мигрировать в бабруйск

а я реально могу перехать в Бобруйск!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

24 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Sweetie
[quote]Исходное сообщение добавлено jaa

а я реально могу перехать в Бобруйск! [/quote]

в добрый путь! ,можете вместе поехать, кстати... не скучно будет в дороге)

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Sweetie
[quote]Исходное сообщение добавлено jaa

а я реально могу перехать в Бобруйск! [/quote]

Зочем?????

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции