Народ, я же говорила, что не надо приводить примеры про кидание бумажками, яблоки, плееры, выкидывание портфелей, пиво, водка и т.д....ЭТО ВСЕ ПРОХОДИЛИ!!!
вот мой мой пример, чтоб все успокоились - в школе в 10 или 11 классе, не помню уже, пили на уроке физики джин-тоник и периодически сваливали в туалет с урока...физику никто не любил, учитель наш был дядька суровый, препод из тимирязевской академии, и ему было на всех чхать, он всем ставил "стимуляторы"...высшая оценка была - 3, для особо одаренных - 4. так вот девчонки сваливали каждый раз в туалет, причем забили мужской туалет на 4 этаже (уж не знаю как так вышло) и сидели там, прогуливая занятия...трепались, курили, пили, в общем с пользой проводили время...мальчики со временем привыкли, что мы этот туалет оккупировали. так продолжалось несколько месяцев, пока однажды туда не зашла (тоже не знаю каким образом) учительница истории (наверно ржали громко)...ну и потом всем разнос и халява прекратилась...потом пришла весна и гулять можно было на улице...
насчет тырить вещи и перекладывать в другое место - это была моя идея еще в первом же классе. потом мне стало жутко жалко ту девочку, которая попалась на моих шутках и я больше такого не делала...и вообще это не сильно весело...
с девочками как прикалывались - у кого были длинные косы -засовывали в них ручки на уроке...
2 раза в год всем раздавали дибазол от гриппа. варианта использования было 2 - собрать со всех, кому не надо и съесть сразу все и говорят какой-то особенный эффект получался, или растолочь это в порошок и на уроке делать серьезный вид, что ты нюхаешь...
в универе было развлечение - когда в телефонах не было вибро звонков, кто-то умный начинал всем звонить на лекции, а звук выключить было нельзя...все лихорадочно доставали телефоны и грозили кулаком звонящему...
более зверское извращение - это менять язык в меню на арабский или еще какой, чтобы человек потом не мог ничего понять...так можно половину инфы постирать...
)
ну вот, все выговорились...а теперь по теме!
по химиии что-то есть или все были такими умниками, которые ничего оригинальнее плевания из ручек не придумали?