Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 3

Школьные шалости...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

24 октября 2006 года

у нас то жесамое.. было.. и тоже в 11 классе..

два здоровенных поцека, брали третьего (чмошнека) благо они пароды сухопалой все.. легенькие. настойчиво вели его к женскому толчку, еще один поцан открывал дверь. и чмошнег с разгону отправлялся в женский тубзек! было весело!

иногда, за отсутствием третьего помошника, дверь не открывалась спецально, а была распахиваема стремительно двигающимся чмошнеком..

один раз чувака на всей скорости мы впечатали в закрытую (как оказалось) дверь.. благо крепыш оказалсо))

DIGGA

DIGGA

24 октября 2006 года

мы и щас портфели тырим на уроках
11 класс придурков

в сотки недавно играли

в салки тож
ну кароч такие лоси, мелких сшибали тока

потом жевали бумагу...и на алгебре в часы кидали
потом часы сняли и повесили в формулы...теперь в формулы кидаем

ну там всякие кетчупы лили на стулья
в замки...

у нас кароч одиннадцатикласники те шо ушли подариле училке венок похоронный
мы ваще тогда гроб подарим

DIGGA

DIGGA

24 октября 2006 года

ооо...прекол крутой был када кароч
знаете есть такая тема от открыток музыкальных
мы такую за доску положили

ооо...какой трэш -то был

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено DIGGA
ооо...прекол крутой был када кароч
знаете есть такая тема от открыток музыкальных
мы такую за доску положили

ооо...какой трэш -то был

это круто!!! бхахаха
мы клали плеер кому-нить в портфель на перемене и на всю громкость влючали наушники и во время урока врубали музыку... так как окустека в классах мне не оч понятна, то определить источник звука учителю было нереально, и в течении урока то врубали, то выключали, несколько уроков даже так сорвали хахаха

DIGGA

DIGGA

24 октября 2006 года

как у телки плеер повис на полной громкости
а если наушники выдернуть то он через динамик орать нчнет
тож бешенство у училки было

Sweetie

Sweetie

24 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
[quote]Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
А во время урока кидались ей во всех чмошников в классе гы...

us мы a сифу тожи играле! особено на беологеи, там класс самый большой был! аххахаха)) кидасто удобно, рассредоточиться было на руку.. чмошнеки стродали! [/quote]

А еще в стеклянную ручку засовывали заслюнявленную бумажку и плевались через трубочку.

А нас часто учителя ругали, так как с друзьями любили поржать и записками кидаться.

В нашей школе было веселее всего!! У нас еще была игра коридор смерти. Идут хлюпики по коридору, а крутые ребята стоят по стенке и как начинают толкать их туда-сюда от стены к стене. Могли затолкать до потери сознания.

DIGGA

DIGGA

24 октября 2006 года

ну из трубочек маленькие пульки
вот када сжуешь альбомный лист, и им в доску...о дааа

SGirl

SGirl

25 октября 2006 года

а нам мальчики шприцами под юбку воду брызгали

KiDRue

KiDRue

25 октября 2006 года

че мы творили это был пипец!=) порнуха на уроке экологии
пиво на уроках истории
водка перед или после физ-ры
на химиия че-то там поджег вонь была просто пипец
один раз чувак стоял ел яблоко я ему по рукам дынц яблоко упало и я с ноги по этому яблоку и оно попало точно в дверь с стеклянными окошками=)

потом как-то купил гриндерсы мы были дежурные и я это бочок с ноги была дырка

и там еще куча всего это самое яркое было

и все это было в гимназии с физ-мат уклоном=))) в которой надо было ходить в форме и с эмблемой=) уот так

Laurie

Laurie

25 октября 2006 года

^ У нас тоже школа была физматическая но в форме мы не ходили, и в плане шалостей все было как-то тихо.

Что могу вспомнить - у нас несколько ребят носили в школу дипломаты с шифрозамками, и перед уроками кому-нибудь обязательно успевали сменить шифр, чтоб этот ученик ваще не смог открыть портфель.

Ну, и в младших классах еще кидали из окон водяные бомбы на прохожих. Они складывались из тетрадных листов (уже забыла, как оно делается), и в них наливалась вода.

G-man

G-man

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено KiDRue
че мы творили это был пипец!=) порнуха на уроке экологии
пиво на уроках истории
водка перед или после физ-ры
на химиия че-то там поджег вонь была просто пипец
......

и все это было в гимназии с физ-мат уклоном=))) в которой надо было ходить в форме и с эмблемой=) уот так

нахера тогда физмат гимназия - ПТУ гораздо легче было бы и напрягаццо не надо

caramel

caramel

25 октября 2006 года

после девятого класса в нашей школе происходило разделение: на математический, гуманитарный и 2 общеобразовательных(для тунеядцев и дураков) . я не дура(хотя иногда бываю), но тунеядка и таких как я собралось много. на класс. и нас обманом сделали технологическим классом, так что поволять дурака и ничего не делать не удалось.
как шалили в младших классах я не помню, а в старших мы обменивались на уроках записочками, девочки писали глупости, а мальчики писали глупости и рисовали половые органы.

Lutha

Lutha

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel
после девятого класса в нашей школе происходило разделение: на математический, гуманитарный и 2 общеобразовательных(для тунеядцев и дураков) . я не дура(хотя иногда бываю), но тунеядка и таких как я собралось много. на класс. и нас обманом сделали технологическим классом, так что поволять дурака и ничего не делать не удалось.
как шалили в младших классах я не помню, а в старших мы обменивались на уроках записочками, девочки писали глупости, а мальчики писали глупости и рисовали половые органы.

А под лестницей сосались с пацанами в школе?

Шантэ

Шантэ

25 октября 2006 года

Народ, я же говорила, что не надо приводить примеры про кидание бумажками, яблоки, плееры, выкидывание портфелей, пиво, водка и т.д....ЭТО ВСЕ ПРОХОДИЛИ!!!

вот мой мой пример, чтоб все успокоились - в школе в 10 или 11 классе, не помню уже, пили на уроке физики джин-тоник и периодически сваливали в туалет с урока...физику никто не любил, учитель наш был дядька суровый, препод из тимирязевской академии, и ему было на всех чхать, он всем ставил "стимуляторы"...высшая оценка была - 3, для особо одаренных - 4. так вот девчонки сваливали каждый раз в туалет, причем забили мужской туалет на 4 этаже (уж не знаю как так вышло) и сидели там, прогуливая занятия...трепались, курили, пили, в общем с пользой проводили время...мальчики со временем привыкли, что мы этот туалет оккупировали. так продолжалось несколько месяцев, пока однажды туда не зашла (тоже не знаю каким образом) учительница истории (наверно ржали громко)...ну и потом всем разнос и халява прекратилась...потом пришла весна и гулять можно было на улице...
насчет тырить вещи и перекладывать в другое место - это была моя идея еще в первом же классе. потом мне стало жутко жалко ту девочку, которая попалась на моих шутках и я больше такого не делала...и вообще это не сильно весело...
с девочками как прикалывались - у кого были длинные косы -засовывали в них ручки на уроке...
2 раза в год всем раздавали дибазол от гриппа. варианта использования было 2 - собрать со всех, кому не надо и съесть сразу все и говорят какой-то особенный эффект получался, или растолочь это в порошок и на уроке делать серьезный вид, что ты нюхаешь...
в универе было развлечение - когда в телефонах не было вибро звонков, кто-то умный начинал всем звонить на лекции, а звук выключить было нельзя...все лихорадочно доставали телефоны и грозили кулаком звонящему...
более зверское извращение - это менять язык в меню на арабский или еще какой, чтобы человек потом не мог ничего понять...так можно половину инфы постирать...)

ну вот, все выговорились...а теперь по теме!
по химиии что-то есть или все были такими умниками, которые ничего оригинальнее плевания из ручек не придумали?

caramel

caramel

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
[quote]Исходное сообщение добавлено caramel

А под лестницей сосались с пацанами в школе? [/quote]

под нет! а на лестнице было дело! но не у меня

Артемка, а ты под лестницей сосался?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции