Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 2 из 2

Ищу выступления с EMA 2006

Fighter

Fighter

8 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
Fighter, должно качаться если ты скопируешь всю ссылку и зайдешь по целой ссылке

Да, я копирую всю, потом 15 сек заканчиваются и я нажимаю download, но появляется 'невозможно отобразить страницу'. Я не пойму, что не так. Просто если у кого есть возможность - скачайте это выступление и перезалейте на rapid, sendspace или megaupload. Я нигде больше не могу найти это выступление, а хочется.

KeyVi

KeyVi

8 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
[quote]Исходное сообщение добавлено Gucci
Fighter, должно качаться если ты скопируешь всю ссылку и зайдешь по целой ссылке

Да, я копирую всю, потом 15 сек заканчиваются и я нажимаю download, но появляется 'невозможно отобразить страницу'. Я не пойму, что не так. Просто если у кого есть возможность - скачайте это выступление и перезалейте на rapid, sendspace или megaupload. Я нигде больше не могу найти это выступление, а хочется. [/quote]

короч, я качаю=))) решил немного ся побаловать=))) так что сеня - завтра перезалью на сендспейс=))) жди=))

П.С.Клевая аватарка новенькая=))))
П.П.С.А у тя есть прикольные фоты Нелли Фуртадо?=))) а то на гугл-картинок чет уже маловато, все одни и те же, неинтересно=((((

KeyVi

KeyVi

8 ноября 2006 года

Name: nelly_furtado--maneater_(ema_2006)-DVBS-FTX.mpg
Size: 77MB

The download link is: http://www.sendspace.com/file/2py88p

Fighter

Fighter

8 ноября 2006 года

а-а-а-а! Спасибо за Nelly, KeyVi !!! Вот отзывчивый человек!
А фоток, к сожалению нет. У меня комп недавно полетел и все, что было потерял. Теперь наверстываю. Но если интересные будут - выложу в тему о Nelly F.

billiepiper

billiepiper

9 ноября 2006 года

Большое спасибо KeyVi за качественные клипы!

KeyVi

KeyVi

9 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено billiepiper
Большое спасибо KeyVi за качественные клипы!

я вообще-то только один клип выложил, а точнее перезалил тут спасибо над всем остальным говорить:
SLilthug
RnB_2006

=))) но все равно, оч приятно=)) спс=))

Movida

Movida

9 ноября 2006 года

вот,кому надо , Джастин
Подруге заливала,вот и ссылка лишняя появилась

http://www.sendspace.com/file/oztmk4

Chuck

Chuck

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Fighter

а-а-а-а! Спасибо за Nelly, KeyVi !!! Вот отзывчивый человек!
А фоток, к сожалению нет. У меня комп недавно полетел и все, что было потерял. Теперь наверстываю. Но если интересные будут - выложу в тему о Nelly F.

Совет на будущее: для того, чтобы не потерять все самое любимое, греющее душу (фотки, музыку, видео пр.), пиши все на DVD-болванки и прячь подальше от завидущих глаз друзей, соседей и родственников

p.s. если бы у меня все удалилось - инфаркт самое малое, что могло со мной произойти

Fighter

Fighter

10 ноября 2006 года

Совет на будущее: для того, чтобы не потерять все самое любимое, греющее душу (фотки, музыку, видео пр.), пиши все на DVD-болванки и прячь подальше от завидущих глаз друзей, соседей и родственников

Ты прям в тему написал. Мне только сегодня то же самое посоветовали. Как я раньше не додумался до этого. Ну, вот теперь буду знать и беречь свое добро.

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции