Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 36

Какие книги вы любите?

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

12 октября 2004 года

Любимый автор - Сидни Шелдон (романы-детективы, я бы так его стиль назвала). Он просто офигенно пишет, по его книгам снимают частенько фильмы. Самой классной у него я считаю книгу \"Интригантка\". Я прочитала почти всю серию его книг.
Книга, кот. понравилась за последний месяц - \"Повелитель мух\" Уильяма Голдинга. Книга, кот. всё пытаюсь щас дочитать (40 стр. осталось) - \"Портрет Дориана Грея\" Оскара Уайльда.

altur

altur

13 октября 2004 года

А на мой вкус, Шелдон - сильно попсово, книжки у него интересные, но после прочтения ниче не запоминается, и в душу не западает воще. Мне больше нравяцца книги, над которыми поразмыслить можно.
Сейчас второй раз уже читаю \"Медея и ее дети\" все той жа Улицкой, классная вещь, ахрененная. Еще из нового рекомендую \"Код да Винчи\" - не зря ее признали одним из главных бестселлеров этого года, захватывает.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

13 октября 2004 года

сообщение altur
А на мой вкус, Шелдон - сильно попсово...
...не зря ее признали одним из главных бестселлеров этого года, захватывает.

Хм... странно ты судишь... сам себе противоречишь...
До чего уже дошли.... теперь и книги уже относят к попсе или нет..... как это, интересно?

komfel`

komfel`

13 октября 2004 года

Кстати может вспомним русских классиков?
Вот сейчас читаю Булгакова М.А. уж очень мне его \"Записки покойника понравились\"
Вам не кажеться, что люди с средневековых мало изменились? Молодые какие тогда были взбалмошные, такими и остались, судя по литературе.

altur

altur

14 октября 2004 года

сообщение ~kiddy~
Хм... странно ты судишь... сам себе противоречишь...
До чего уже дошли.... теперь и книги уже относят к попсе или нет..... как это, интересно?

А что, книга не может быть попсовой? И я не противоречу себе, почему же. Допустим, тот же Мураками , \"Норвежский лес\" - бестселлер? Бестселер, однозначно. Но сравнивать его с Шелдоном просто смешно. Шелдон пишет книжки... как бы помягче выразиться... над которыми не нужно думать, особенно напрягаться как-то, умтсвенную работу производить, что ли... Его прочитал-заглотил как биг-мак, и все - забылось, стерлось из памяти начисто. А я прочитал у него в свое время достаточно много книг. И вот хоть убей, сюжет ни одной из них теперь даже и не вспомню. Это вот такая масс-культура, жвачка, из той же серии что и мыльные оперы. Другим словом - попса. ИМХО. Подчеркиваю - ИМХО.
А \"Код да Винчи\"... ты читала эту книгу? Это действительно бестселлер, но Шелдон там и рядом не валялся. Советую почитать, и тогда ты поймешь то, о чем я говорю.

komfel`

komfel`

15 октября 2004 года

Так!!!
Об авторах можно долго и нудно спорить, и утверждение, что мол этот лучше пишет, а тот нет - просто глупо. Каждый находит в пистеле, то что иному может и не дано понять!

altur

altur

18 октября 2004 года

а я не спорю, я просто высказал свое имхо. Каждый остается при своих мнениях ))

•°.•Funky•°.•

•°.•Funky•°.•

18 октября 2004 года

Очень Михаил Зощенко нравится, а точнее его \"История болезни\" и Шекспир и \"Сказки народов мира\" и афоризмы и т.д. !!!!

Desert

Desert

1 ноября 2004 года

А я люблю триллеры и ужасы...иногда любовную лирику...
Недавно прочла книгу \"Звонок\"...
По которой фильм был снят... После прочтения поняла всю суть фильма....

Static

Static

1 ноября 2004 года

сообщение Lover from A to Z
[quote]сообщение Static
А я вот ща зачитываюсь книгой японского писателя Рю Мураками \"Дети Из Камеры Хранения\" - очень интересно и оригинально написано!

Я не против эротики,но в этой книге
столько вульгарного!

не эта нормальная!Ты \"все оттенки голубого\" почитай...вот там действительно вульгарности хоть отбавляй)))))))))
а книга кстати вовсе не эротического содержания...если вдуматься..не знаю где ты там вообще такое нашёл(а) ))))))))))))?

lapochka

lapochka

2 ноября 2004 года

для меня книги - в первую очередь неотъемлемая часть жизни...это как музыка...читаю почти всё...ну за редким исключением....из того что можно выделить особо...люблю сказки....потому что они добрые, красивые и хорошо заканчиваются...а когда грустно - это такой источник позитива...
Шодерло де Локло - Опасные Связи и Виктор Гюго - Собор Парижской Богоматери произвели неизгладимое впечатление...эти две книги могу перечитывать и перечитывать....
Пауло Коэльо прочитала 3 книги...самое большое впечатление произвела книга \"11 минут\"...
Харуки Мураками также как и Пауло Коэльо читаю под соответсвующее настроение...
еще нравятся книги современных английских и американских писательниц (например Кэндесс Бушнелл), но только в оригинале(!)...
из нашего нравится почти вся классика....ну детективы. на досуге можно почитать
сейчас читаю Франсуазу Саган - сказать что мне нравится - не сказать ничего....действительно очень впечатляет....
а вообще книг как и фильмов, как и песен очень много любимых и все сразу не вспомнишь....:P

MAFIA

MAFIA

11 ноября 2004 года

Дл недавнего времени книги как-то обходил. Но щас зачитываюсь люблю читать Эриха Мария Ремарка. Хотя, в основном все действия проходят в донацисткой Германии, смысл в этих до сих пор актуален.

Недавно прочитал несколько книг Пауло Коэлье. Наиболшее впечатление осталось от \"Вероника решает умереть\"

Elen

Elen

17 ноября 2004 года

lublu Edgara Po.
chitau dedektivi. lublu knigi ob istorii.
zachitivaus knigami Erixa Froma (psixologia).
i voobche lublu literaturu o neizvedannom

WMC

WMC

17 ноября 2004 года

Сейчас пытаюсь читать Гёссе... Получается плохо.

Любимая книга - Хантер Стоктон Томпсон \"Страх и отвращение в Лас Вегасе\".

altur

altur

18 ноября 2004 года

а я вот на днях взял почитать книжку Владимира Кунина, автора \"Интердевочки\", с двумя повестями (повестьми? как правильно, хз ) - \"Русские на Мариенплац\" и \"Иванов и Рабинович, или Ай гоу ту Хайфа!\". Клевая вещь - обе повести. Раньше не читал, и вот совершенно не пожалел. написано легко, непринужденно, и читать интересно. Теперь вот хочу найти книжку, про которую вычитал в журнале Эксперт, там чето типа Советы по созданию самопиара, в общем, как правильно делать карьеру и пиарить себя для коллег и начальства. а поскольку я и так в сфере PR работаю, то для меня это очень ынтересна.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции