ЗЫ: А, кстати, мой постоянный аватар - это кенгуренок, просто потому, что я кенгуренок ))) - Kengry )
Lutha
14 января
2005 года
А у меня на аватаре La cali из Питера - она ужасная кокетка и когда я смотрю на свой аватар я чувствую себя уверенно и комфортно, прямо как в раю...
Gl@mOuR BoY
14 января
2005 года
знаешь, когда я смотрю на твой аватар, то, почему-то чуствую себя жутким интриганом...
Lutha
14 января
2005 года
Ну, не знаю, когда я чувствую себя интриганом, то я тогда все время смотрю на аватар ЛАЗа - он помогает мне почувствовать себя к тому же и кокеткой...
Gl@mOuR BoY
14 января
2005 года
хм..
надо будет посмотреть на этот аватар, а то в последнее время так хочется почуствовать себя кокеткой...
ди
14 января
2005 года
а мне просто очень нравится джуси кутюр. и сердце очень красивое (имхо)....
нда....никакой философии
Gl@mOuR BoY
14 января
2005 года
ой. опаздал.
2 ЛАЗ: а что ты чувствуешь когда смотриш на свой новый аватар?
наверное зависть?
Lutha
14 января
2005 года
Cherryman себе нереальный аватар забабахал - там все натурально, живой человек, а какая польза от американской грудастой тетьки в профайле, ЛАЗ?... Поставь свою фотографию - гамма ощущений, которую я буду испытывать при просмотре твоего профайла, будет неописуема, я тебе точно говорю...
ПЕРЕСТРОЙКА
14 января
2005 года
Да, сансет бич - прикольный сериал ) раньше я очень его сматрел... переживательный... но вот аватары люблю делать с героями отеч. мультикофф или фильмофф
Laurie
14 января
2005 года
Обычно у меня стоит изображение пластинки, выпущенной рекорд-лейблом под названием Laurie. Я узнала о существовании такого уже после того, как выбрала ник, - приятно сознавать, что он еще и связан с музыкой
Lutha
14 января
2005 года
Предупреждаю, NIARA нас вводит в заблуждение - в аватаре у нее какой-то неместный афроамериканец... Буага-га-га-га...
Demonik
14 января
2005 года
Хэээй, не оскорбляйте друг друга
Gl@mOuR BoY
14 января
2005 года
ЛАЗ, это же форум любви..
хотя...
говори уж если голос подала... )))
Cherryman
14 января