Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 2 из 2

Revlon в Москве!

Sweetie

Sweetie

10 ноября 2006 года

А мне больше всего нравится самая обычная Isadora.

Тени Chanel из ГУМа уже залежались года 4 у меня , но вот румяна и тени Isadora настолько мне подходят!!!
Качеством Isadora довольна.

Кстати, у теней Chanel качество хорошее, но вот цвета у косметики дорогих марок какие-то блёклые для меня. Как вгляну в магазах на Biotherm, Givenchy, аж вздрогну.

Шантэ

Шантэ

11 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Sweetie
А мне больше всего нравится самая обычная Isadora.

Тени Chanel из ГУМа уже залежались года 4 у меня , но вот румяна и тени Isadora настолько мне подходят!!!
Качеством Isadora довольна.

Кстати, у теней Chanel качество хорошее, но вот цвета у косметики дорогих марок какие-то блёклые для меня. Как вгляну в магазах на Biotherm, Givenchy, аж вздрогну.

ты метро говори где магаз искать!)))

Sweetie

Sweetie

11 ноября 2006 года

Я вначале проверю, есть ли лак ещё в этих магазах.

Шантэ

Шантэ

15 ноября 2006 года

Sweetie, ну что, проверила уже?)

Vee

Vee

15 ноября 2006 года

а Ches девочка?

Шантэ

Шантэ

15 ноября 2006 года

Чес метросексуал ))

Vee

Vee

15 ноября 2006 года

ааааа.... классс

Sweetie

Sweetie

15 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ

В Торговом Доме уже нету. Теперь в субботу в соседний район на Бабушкинскую схожу. Там целых 2 магаза с Ревлоном было.

А чем так хорош Ревлон?? Лучше Sally Hansen и Clarins??? Кларанс ваще самый шикарный лак.

Шантэ

Шантэ

15 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Sweetie
[quote]Исходное сообщение добавлено Шантэ

В Торговом Доме уже нету. Теперь в субботу в соседний район на Бабушкинскую схожу. Там целых 2 магаза с Ревлоном было.

А чем так хорош Ревлон?? Лучше Sally Hansen и Clarins??? Кларанс ваще самый шикарный лак. [/quote]

я уже лет 10 использую только этот лак, причем только одного цвета - серебряного, такой глубокий стальной, не прозрачный, без всяких блесток...нигде в москве ни у одной фирмы ничего подобного я не нашла, все что-то другое, полупрозрачное, с оттенками какими-то, кто-то мне пытается доказывать, что серебряный лак без блесток вообще не бывает! а вот у меня он есть! только уже почти закончился и мне нечем ногти красить, катастрофа! а магаз, где я всегда покупала, на пушкинской, закрыли... если бы был такой другой фирмы - я бы с радостью! Isa Dora, к примеру! но нет...

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции