На самом деле Diplomats - это уже не просто группа, это движение...в состав которого вошла даже группа из Великобритании SAS (официальный представители Dipset в UK)
То есть Гарлемом все это дело больше не ограничивается.
Вот!
З.Ы. про Purple City Bird Gang ты, парень, зря: Shiest Bub, Agallah, Un Kasa - клевые ребята
Reckless One
23 июля
2005 года
ну про эс эй эс я знал... а пёрпл сити не нравится и всё...
like_whoa!
28 июля
2005 года
а такой вопрос, профам по Dipam =)
слыхал песень на последнем микстэйпе The Game, дак тама есть такой трэк "Never Be Friends" якобы посвятил его своему погибшему другу Billboard и он якобы был из DipSet, впервые о таком персонаже слышу вот и думаю может чего интересного расскажете !
Reckless One
28 июля
2005 года
я про такого не слышал... а гейм молодец... хоть он с веста, но у него хорошие отношения с дипсет и с фэболоусом...
like_whoa!
28 июля
2005 года
Diplo Immunity
ErB0L
29 июля
2005 года
Billboard из BlackWallStreet
Yogurt
9 августа
2005 года
посмотрел пару клипов ребят... не вставляет, даже нет желания смотреть второй раз... а вот кстати что сказал по их поводу Daz Dillinger (уж к мнению столь авторитетного человека стоит прислушаться...)
фрагмент из интервью с Дазом:
"- Ты один из пионеров гангста-рэпа. Как ты смотришь на попытки восточного побережья, в частности Cam`ron и The Diplomats, примерить такой же имидж?
[b] - Я так скажу – они должны знать закон улицы, они должны понимать, о чем говорят в своих треках. На мой взгляд, они берут на себя слишком много. Они не те, за кого пытаются себя выдать.[/b]"
Reckless One
10 августа
2005 года
датычо... это же хандрд персент гэнгста щит... ты ващще думай чо говаришь...
Yogurt
10 августа
2005 года
нет, это просто щит...
OlegK
10 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от Vee a eshe v Cam'rone ya obojau kak on odevaetsy.....vsykie tam rozovie mehovie poloski na golovy i vse takoe....stilyga odnim slovom....
ага, видел в клипе - какие-то нелепые:o, невероятные белые шубы, цепи до пояса какие-то болтаются на шее.... что-то непонятное%%%)))
недалеко от Бори ушёл
Shawty
11 августа
2005 года
Dipset Dipset Dipset... pjatnizu idu na Juelza Santanu... lalalala kool :P
Reckless One
11 августа
2005 года
килла кэм зэ бест... это просто глупо смеяца над его стилем...
ErB0L
11 августа
2005 года
OlegK тебе ничё не понять, это называется хип хап стайл.
OlegK
11 августа
2005 года
белые пушистые шубы, не, вернее тулупы-полушубки, на мужике ето хип хап стайл
иду покупать себе шубу
otvёrtka
11 августа
2005 года
Shawty
ааааааааааааааа, sis, как круууто!!!
возьми меня тожаааааааа В))))