Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 2 из 6

Stomp the Yard

ghzero

ghzero

23 января 2007 года

Через неделю гляну,но говорят хуже чем танцы улиц, япро себя подумал куда хуже та

Princess55

Princess55

23 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено ghzero
Через неделю гляну,но говорят хуже чем танцы улиц, япро себя подумал куда хуже та

А чем вам танцы улиц не угодили?...по-моему отличный фильм...

~FiesTa~

~FiesTa~

24 января 2007 года

на танцы улиц не надо гнать, это фильм рулез!

Про стомп я тоже слышала, что он хуже.... будем ждать

KooL

KooL

24 января 2007 года

Лично мне все ровно какой фильм, главное чтобы танцы убойные были! Сделать сам фильм хуже чем танцы улиц это действительно надо постараться, но главное чтобы сами танцы были лучше а сюжет мне в таких фильмах пофиг какой

Laurie

Laurie

24 января 2007 года

KooL, дело говоришь!

И я уже который раз замечаю: в танцевальных фильмах никогда с сюжетом особо не заморачиваются. Потому что в данном случае это - НЕ ГЛАВНОЕ. Главное - танцы!!!

Sweetie

Sweetie

24 января 2007 года

А как по-русски называется? У меня иногда во внутр. сети попадаются редкие или необычные фильмы.

Laurie

Laurie

24 января 2007 года

^ Слышала одну из версий русскоязычного названия - "Дворовые танцы"

Sweetie

Sweetie

24 января 2007 года

You got served у меня было, а вот Stomp the yard пираты пока не закачали.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

25 января 2007 года

по рейтингу сайта imdb.com фильм занимает 26 место в списке худших фильм всех времен и народов

-Ches-

-Ches-

25 января 2007 года

убийственный ролик.Танцы улиц я не видел,но видел все танцы из фильма.В плане переплюнуть...и держи ритм,и лапочка ,и шаг вперёд проиграли уличным-это общее мнение.Хотя сюжет.я уверен,у проигравших круче...судя по роликам могу сказать,что танцы улиц не лучше,чем STOMP THE YARD.
Я не могу поверить,что америкосы по прошествии стольких лет снм=имут фильм о танцах хуже,чем их ''первый'' фильм.Время не стоит на месте,уже много народу научилось танцевать...да и маленькие битукеи это не совсем уровень....тот же Омарион вырос в плане танцев.А инасчёт те или не те танцы...это как сказать...Напр,в Держи ритм оч высокий уровень хореографии....Какие там люди,ёлки-палки.Однозначно,этот фильм круче ,чем танцы улиц в плане хореографии.А в плане сюжета....мне Лапочка оч нравится.

-Ches-

-Ches-

25 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено ~FiesTa~
http://www.youtube.com/watch?v=-Jp1a3dkb28&;mode=related&search=
ЗАЦЕНИТЕ ВОТ ЭТО!!!!

какие нафиг после этого танцы улиц.О чём разговор народ?и так всё видно,без просмотра фильма

kaminary

kaminary

25 января 2007 года

судя по ролику, фильм должен быть нормуль...уж в плане сюжета точно лучше, чем "Танцы улиц", которые меня вообще не впечатлили - скучища скучищей...при всей моей любви к фильмам про музыку и все вытекающие, когда действа - ноль, одни танцы фильм не спасут - это уже не кино тогда, а затянутый полуторачасовой клип получается...
а танцы в Stomp The Yard довольно прикольные...надо будет глянуть его обязательно...и по фиг на рейтинги))...

KooL

KooL

28 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Laurie
^ Слышала одну из версий русскоязычного названия - "Дворовые танцы"
О я смотрю ты нашла самый разумный перевод))) а то я видел такие бредни типа "Топчите двор")))) Вообще я и сам не знаю как толком перевести, вообще Stomp - танцы, а Yard - это кампус (двор перед университетом)

me_myself_and_i:*

me_myself_and_i:*

28 января 2007 года

)))не знаю,чтоб не говорили..люблю "танцы улиц" безумно...уверна,что "Stomp The Yard" ничем не уступит..хотя бы по саундтреку...но..над ценить начало)))

Bizzy Julia

Bizzy Julia

28 января 2007 года

Ой, что-то мне не нравится это помешательство на фильмах о танцах! Сейчас будут лепить один за другим, т.к. поняли что народ "хавает"! Мало - плохо, а перебор - еще хуже! Из всех этих фильмов - Танцы Улиц - лучшее, что я смотрела на ему тему, и чтобы сделать что-то лучше, надо оч постараться!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции