Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 2 из 109

NEW TRACKS

Тапочка

Тапочка

17 сентября 2004 года

А мне очень понравилась песенка Raven Symone-Overloved! Она наводит на некоторые размышления...и даже скажу больше: на приятные размышления!

Laurie

Laurie

17 сентября 2004 года

Помните саундтрек фильма Honey, насчет которого все возмущались, что в официальном издании - далеко не все песни, которые звучали в фильме? Особенно народ интересовался песнями, на которые снимались клипы.
Увы, мне так и не удалось найти треки Ginuwine, Tweet, 3rd Storee и т.д. Зато вот она, песня, в клипе на которую Хани танцует в коротких шортиках

Shawn Desman - Sexy

Laurie

Laurie

17 сентября 2004 года

И еще несколько треков, на этот раз, увы, это не МР3 и не WMA. Просто кликать и слушать в Windows Media.

1. Новый сингл от Ja Rule
Ja Rule ft. Ashanti & R. Kelly - Wonderful

2. Сингл самой Ашанти, про который я уже писала. Мр3 у меня есть, но качество ужасное
Ashanti - Turn It Up

3. \"Чиста в натуре\" коммерческий танцевальный первый сингл с нового альбома объединившихся New Edition
New Edition - Hot 2nite

4. Кавер с участием множества звезд R&B и хип-хопа, о котором уже говорилось в новостях
Wake Up Everybody (MP3, частично)

LADY_Beast

LADY_Beast

17 сентября 2004 года

Ja Rule ft. Ashanti & R. Kelly - Wonderful , new adition это супер ))) первая песня шикарная, аранжировка оч хорошая да и вообще там, где есть Р Келли плохо быть не может ))) ну хот тунайт танцевальная вещица, созданная специально для клубов )
ашанти вообще не порадовала... я даже не помню мелодии ))))

LADY_Beast

LADY_Beast

17 сентября 2004 года

Wake Up Everybody оч здорово особенно \"ррррррррр\" 8-)))))

tony_brascoe

tony_brascoe

20 сентября 2004 года

2Laurie: thx a lot!

SupaFLYa

SupaFLYa

20 сентября 2004 года

вчера мне прислали Craig David ft Sean Paul - world Filled With Love (Breathe Remix)
весь день сегодня слушаю))

LADY_Beast

LADY_Beast

21 сентября 2004 года

или мой комп-лох или ссылка последняя не работает 8......(((

Laurie

Laurie

21 сентября 2004 года

2 last: не лох и правда не работает

Laurie

Laurie

21 сентября 2004 года

Новая вещь от давно уже молчащей Tweet . Предположительно первый сингл с альбома, который выйдет (страшно подумать) только в следующем году.

Tweet ft. Free - Shook Up

LADY_Beast

LADY_Beast

22 сентября 2004 года

песня твит полное бээээ....

Laurie

Laurie

23 сентября 2004 года

Lady_BEast, в чем-то с тобой согласна для первого сингла слабовато. Скорее всего, это будет просто один из треков на альбоме.

Laurie

Laurie

23 сентября 2004 года

1. Free - это такая девушка-рэппер, кто не знает вы могли ее видеть в клипе Бейонсе и т.д. Fighting Temptations, внешне она чем-то похожа на Mary J. Blige
Free - Call Me

2. Uptempo для любителей Ашера и Монтелла Джордана и вообще Male R&B
Jon B - Lately

3. Кавер для саундтрека к фильму Mr.3000. Оригинал принадлежит Harold Melvin & The Blue Notes; лично я эту песню впервые услышала в исполнении Simply Red.
Calvin Richardson, Claudette Ortiz & Babyface - If You Don\'t Know Me By Now

Тапочка

Тапочка

23 сентября 2004 года

....комменты излишни...

tony_brascoe

tony_brascoe

23 сентября 2004 года

2мисисс Лоурита: Jon B - название очень похоже на d`n`b музыканта John-B.... повидимому систра чувака из туманного альбиона

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции