Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 2 из 7

Krump Music

Girlfight

Girlfight

6 декабря 2006 года

HHitch,ты знаешь где достать живое выступление Бейонс-ирплейсебал???))

HHitch

HHitch

6 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Girlfight
HHitch,ты знаешь где достать живое выступление Бейонс-ирплейсебал???))

Да, у меня есть несколько.... Если хошь, выложу, тока попозже....
Но мне больше нравиться Listen хивьем...

Шантэ

Шантэ

6 декабря 2006 года

[i]Исходное сообщение добавлено HHitch

Музыки Крамп не существует..... Крампуют под все что подходит, поэтому конкретно что-то назвать сложно.....

предлог "для" видел? я знаю что не существует, поэтому и спрашиваю. все подряд не подойдет!

кароче! раз смотрю ты такой профессионал - говори как давно ты уже крампом занимаешься и видел ли ты школу Тай Айза? или только Райз? Или еще че?
кароче - ты кто такой?

а про пару-тройку человек в москве ~FiesTa~ говорила -- это пара-тройка солидных преподов, один из которых black (это тебе к тому что только черные умеют крамповать) и пара белых, один из них учился в Америке. в общем не сцы, капуста, у нас тут народ крампует будь здоров и девки уделывают парней в два счета!)))) в Москве девки танцуют и рубят, не знаю как у вас там на "дискотеках"...

Girlfight

Girlfight

6 декабря 2006 года

Если можешь выложи дозавтра...просто срочно надо....

Girlfight

Girlfight

6 декабря 2006 года

Шантэ попробуй закачать некоторые темы Мисси Элиот,ну.......я несталько в них разбираюсь...у вас наверное это всё есть.....

Шантэ

Шантэ

6 декабря 2006 года

Girlfight, у меня ващет все альбомы мисси есть и все видео, не беспокойс!))) но это не очень подходит, маловато у нее тем крамповых еще. Надо что-то пожесче. Я слышу что в клубах иногда играют, но никто сказать мне не может че это. Поэтому спрашиваю

Girlfight

Girlfight

6 декабря 2006 года

Ну..........мож Кемикал бразерс-там одна песенка была,я уже забыла как она называется

HHitch

HHitch

6 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
[quote][i]Исходное сообщение добавлено HHitch

Музыки Крамп не существует..... Крампуют под все что подходит, поэтому конкретно что-то назвать сложно.....

предлог "для" видел? я знаю что не существует, поэтому и спрашиваю. все подряд не подойдет!

кароче! раз смотрю ты такой профессионал - говори как давно ты уже крампом занимаешься и видел ли ты школу Тай Айза? или только Райз? Или еще че?
кароче - ты кто такой? [/quote]

Короче?....... Кто тебе вообще сказал что я крампом когда-то занимался? Если ты такой(я) зоркий(я), где ты это разгледел, орел(орлица)? И кто ТЫ такой(я), крутой(я) крампер(ша), который(я) даже не знает, под что его танцуют, и просит подкинуть ему музыку ДЛЯ крампа?.....

Если так много понимаешь, какого на форум лезешь....

И ваще, когда обращаешься с просьбой помочь с музыкой, надо уважительно относиться к тем, кто ваще в твою тему залез.....

Шантэ

Шантэ

6 декабря 2006 года

ну вот надо бы вспомнить, какая )))

HHitch

HHitch

6 декабря 2006 года

Если мне ~FiesTa~ сказала об этом, то она сделела это нормально, а не так как ты..... Сама же говоришь: Страх часто скрывают дерзостью, чо ты мне дерзишь???))

Я рад, что у вас там девки рубят, я лишь сказал, что я видел нормальный крам живьем только однажды.....

Шантэ

Шантэ

6 декабря 2006 года

HHitch написал:

"Я 11 лет занимался профессионально..... Щас бросил, танцую на любительском уровне... Ладно, это уже явно не по теме прошли посты..... Если чо можно передеслацироваться в тему танцев...)) "

я предположила....кстати я девушка...

про музыку - я не DJ чтобы все знать. у меня есть треки, но этого мало, ХАЧУ ЕЩЕ!!!

и ваще, я те там плакатиком машу, а ты мне 4 раза язык показал, фууууу!!!!

а про форум - не гони, я тут давно!! и ваще, каждый имеет право залезть на форум, че за бадяга???.....

а Фиеста - она еще только учится, в большую акулу еще не выросла, зубы не показывает...твоя ровестница, кстати )) да ваще я шучу, че ж ты так...я же показываю знаки дорожного движения:

Girlfight

Girlfight

6 декабря 2006 года

Шантэ,я тож с ним согласна,просто мы хотим помочь тебе с музыкой,а ты чуть нагловато нам отвечаешь.......будь попроще-если попросила то должна, я думаю, всех выслушать а так ты отвечаешь резко и говоришь что у тебя всё есть,то зачем тему создавала???без обид...

HHitch

HHitch

6 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ

Я выше привел примеры музыки, которая у меня ассоциируется с крампом...... Это может и не совсем то, что ты хотела, но все же.....
Еще могу посоветовать несколько тем, если тебе это интересно мнение такого лузера как я....:P

Шантэ

Шантэ

6 декабря 2006 года

Girlfight, ))) я уже все выше написала....не принимайте близко к сердцу....

а про музыку - у меня 40 гигов музыки, и что мне теперь вообще не спрашивать чтоли?? да, мисси у меня есть, и много еще чего есть... вот нет у меня ритмов для крампинга, мало....

Шантэ

Шантэ

6 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Шантэ

Я выше привел примеры музыки, которая у меня ассоциируется с крампом...... Это может и не совсем то, что ты хотела, но все же.....
Еще могу посоветовать несколько тем, если тебе это интересно мнение такого лузера как я....:P [/quote]

я скачаю, пасип. давай еще темы

я кстати думала ты профессионал...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции