Сам-По-Себе,посуди сам за себя!!!
HHitch,ну ладно мне хоть любой клип,только один,сможешь выставить?Я с Киева.
HHitch
7 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Girlfight Сам-По-Себе,посуди сам за себя!!!
HHitch,ну ладно мне хоть любой клип,только один,сможешь выставить?Я с Киева.
Киев рулит!!! я там каждый месяц бываю почти, друзей куча))
Любой, в смысле чей??
Girlfight
7 декабря
2006 года
Сам-По-Себе,я кстати тоже злая по утрам всех посылаю,но не до такой степени,а HHitch прававильно сказал что у меня похож не по качеству.........надеюсь возьмёшь на заметочку....
Сам-По-Себе
7 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Girlfight Сам-По-Себе,я кстати тоже злая по утрам всех посылаю,но не до такой степени,а HHitch прававильно сказал что у меня похож не по качеству.........надеюсь возьмёшь на заметочку....
обязательно возьму
Сам-По-Себе
7 декабря
2006 года
дя ... я тож как то был в киеве...в день президентских выборов...
Girlfight
7 декабря
2006 года
Было бы неплохо чтоб ты выставил,например,короче у тебя есть живые выступления Сиэры??????????
Сам-По-Себе
7 декабря
2006 года
ты ща с кем говоришь?
Girlfight
7 декабря
2006 года
"дя ... я тож как то был в киеве...в день президентских выборов..."
Оранжевая революция?????????Это был такой бардак......короче не поняла,здесь форум рнб,а мы про выборы говорим.....
HHitch
7 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Girlfight Было бы неплохо чтоб ты выставил,например,короче у тебя есть живые выступления Сиэры??????????
Есть..... 1 с Мисси Фэтменом на BET, и 1 с bow wow и Омарианом.....
Сам-По-Себе
7 декабря
2006 года
ну да....но када я там был этого еще не было....а потом по телику смарел как на этой площади на которой мы гуляли дикие толпы народу....не помню как она называется....майдан незалежности вроде....
ну да ладно.....у меня есть 3 клипа Брук Валентайн .... выкладывать или нет?
Girlfight
7 декабря
2006 года
HHitch,Было бы неплохо чтоб ты выставил,например,короче у тебя есть живые выступления Сиэры??????????
HHitch
7 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Girlfight HHitch,Было бы неплохо чтоб ты выставил,например,короче у тебя есть живые выступления Сиэры??????????
Читай выше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Girlfight
7 декабря
2006 года
уже прочитала,просто ты не отвечал...
Girlfight
7 декабря
2006 года
Сам-По-Себе,можешь выставить клип гёрлфайт на такой сайт infostore.org,если не получится то выставляй на какой удобней....
HHitch
7 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Girlfight уже прочитала,просто ты не отвечал...