Исходное сообщение добавлено Girlfight HHitch,блин.....очень жаль.....а это ничё что у меня такой инет,мизерная скорость,мне это видео знакомый скачала......мож попробуешь зарегестрироваться там...А если у меня не выделенка,то я смогу вылить на другой сайт какой то ,я просто такого никогда не делала...и не знаю потянет ли у меня скорость....а ж самой обидно
Хочецц глянуть, раз ты советуешь, но у меня ваще на этот сайт не заходит((
Как видео называется, я сам найду...
Movida
8 декабря
2006 года
HHitch, а у тя есть другие лайвы группы Destiny's Child?с другими песнями
Girlfight
8 декабря
2006 года
HHitchBeyonce - Deja Vu (Live At Saturday Night Takeaway 23-09-06)-вот это и есть название........поищи,я думаю оно будет а ты скачал её грандиозное выступление,там где она в банановой юбке танцет(дежа вю)???
HHitch
8 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Gucci HHitch, а у тя есть другие лайвы группы Destiny's Child?с другими песнями
Да, много очень..... Штук 20 точно......я фанат))
Не проси все выложить, ок?? ну штук на 5 у меня еще терпения хватит, а там уж как пойдет.......
тока ты скажи какие конкретно песни тя интересуют??
Movida
8 декабря
2006 года
HHitch ooo крута Короч хотелось бы песни Lose My Breath, Soldier, Bootilicious, Nasty Girl
услышать в лайве.. ты сам скажи,какие у тя есть их лайвы,и я выберу максимум 5 штук,как и ты просил)))
Girlfight
8 декабря
2006 года
Дааа.....интересно было бы услышать вокальчик Бейонс в этих песнях..........
Movida
8 декабря
2006 года
ну у нее всегда хороший вокал вне зависимости от песен и от того сольно она поет или в трио. Таланта не отнимешь
Girlfight
8 декабря
2006 года
Я просто к тому клоню что у неё вживую голосок как то приятнее звучит......
HHitch
8 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Gucci HHitch ooo крута Короч хотелось бы песни Lose My Breath, Soldier, Bootilicious, Nasty Girl
услышать в лайве.. ты сам скажи,какие у тя есть их лайвы,и я выберу максимум 5 штук,как и ты просил)))
Эти все есть, кроме Nasty Girl.... Давай тока не сегодня.... На днях, ок?))
Или я уже побольше всего залью и создам темку DC-Live...
У меня еще 4 концерта их по полтора - два часа есть, но их не зальешь.........(
Movida
9 декабря
2006 года
оки.... залей самые клевые лайвы с этими песнями.... спасибки за помощь=)))
HHitch
9 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Gucci оки.... залей самые клевые лайвы с этими песнями.... спасибки за помощь=)))