Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 4

Мой лучший любовник.

caramel

caramel

18 декабря 2006 года

интересная тема, но я не готова её обсуждать с такой большой аудиторией

-Ches-

-Ches-

18 декабря 2006 года

а здесь вообще есть кто замужние или женатые,чтобы обсуждать эту тему???

Lil_Paloma

Lil_Paloma

18 декабря 2006 года

любовник или любовница не в смысле та или тот, с кем ты жене или мужу изменяешь, а просто человек, с кем вы любовью занимались.

-Ches-

-Ches-

18 декабря 2006 года

И я типа должен обсуждать одну из соих Маш,Кать,Наташ и так далее?Круто.Моя лучшая любовница-Ира,так как она была первой и постарше меня.Наверное после этого я склонен верить тому.что лучшие любовницы девушки от 25 до 32.Где то так.Как я считаю именно в этом возрасте они уже опытные и с ними интересно(!!!!!Да) в постели.А девочки...я б даж не сказал,что они скромные.но что-то не то...Обломно,то что когда они вырастают их тоже тянет на парней помладше,которые хотят всё и везде.Так на чём я остановился....ах,да.Её зовут ра.Её никто тут не знает и кому эт интересно.Наверное надо пофлудить немного,чтоб ''разогреть'' тему.
Я считаю,что наврядли девственник(ца) могут быть хорошими любовниками(опровержения принимаются0Ещё я считаю,что классный скс.это никогда у парня в штанишказ заиграет,а когда девушка захочет этого(по-настоящему) сильнее .чем парень.(за парнем я думаю не заржавеет).А вообще практикуйтесь,девочки и мальчики....Вряд ли у кого на форуме в этом деле богатый опыт(я имею ввиду уол-во,если конечно.....)....

-Ches-

-Ches-

18 декабря 2006 года

Кстати,нонсенс.Была одна девочка.которую я довёл до состояния,что она хотела везде и всегда.(Может озабоченная?)Сильнее даже чем я!!!!Так вот,как раз с ней у меня и не получилосьЖесть.За два дня до выходных,те её родители на даче и всё такое,у неё были фантазии.Так вот,мы расстались!!!!!!!!!!Наверное я перестарался.Что ж ,бывает.

art-tee

art-tee

18 декабря 2006 года

ches - про классный секс +1 в принципе при условии что под лежачий камень вода не течет )

карамель - если тема для тебя интересна, но ты не готова обсуждать ее с большой аудиторией, может стоит обсудить ее лично с создателем =) ???

jaa

jaa

18 декабря 2006 года

Эх люблю мертвеньких уахаахахахахахаахахахаах

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

18 декабря 2006 года

Арт-тии, клёвая тётя у тебя!!! гы!!!

По сабжу: я купил себе пауэр болл, чтобы руки тренировать...

caramel

caramel

18 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено art-tee
карамель - если тема для тебя интересна, но ты не готова обсуждать ее с большой аудиторией, может стоит обсудить ее лично с создателем =) ???

не уверенна... Ла кали наверняка прекрасная девушка, но не близкий человек, мне будет неловко

art-tee

art-tee

19 декабря 2006 года

перестройка - ну да, девушка она хорошая =)))))
карамель - я тоже уверен, что ла кали прекрасна, но раз так, то . . . .

Франкенштейн

Франкенштейн

19 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel
[quote]Исходное сообщение добавлено art-tee

не уверенна... Ла кали наверняка прекрасная девушка, но не близкий человек, мне будет неловко [/quote]
не ломаися тут все свои.

Leshaa

Leshaa

19 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено art-tee
[quote]Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
фотки давай! так жи интиреснее!

нивапрос!
Вот моя зазноба
фото удалю завтра. во избежание всякого рода толков о его размере итп - да и нефик =)

удалил [/quote]
Блин, а я так и не успел посмотреть... можно еще разок?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

19 декабря 2006 года

кто не успел тот опаздал! бваххахаха,

в след раз не будешь клювом щелкать!

art-tee

art-tee

20 декабря 2006 года

хахахахаха =)
ждите скоро фотки со свадьбы ))) шучу!
но нравится она мне очень во все, включая сабж! (антиоффтоп)

jaa

jaa

20 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel
[quote]Исходное сообщение добавлено art-tee

не уверенна... Ла кали наверняка прекрасная девушка, но не близкий человек, мне будет неловко [/quote]
Фикалии?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции