И я типа должен обсуждать одну из соих Маш,Кать,Наташ и так далее?Круто.Моя лучшая любовница-Ира,так как она была первой и постарше меня.Наверное после этого я склонен верить тому.что лучшие любовницы девушки от 25 до 32.Где то так.Как я считаю именно в этом возрасте они уже опытные и с ними интересно(!!!!!Да) в постели.А девочки...я б даж не сказал,что они скромные.но что-то не то...Обломно,то что когда они вырастают их тоже тянет на парней помладше,которые хотят всё и везде.Так на чём я остановился....ах,да.Её зовут ра.Её никто тут не знает и кому эт интересно.Наверное надо пофлудить немного,чтоб ''разогреть'' тему.
Я считаю,что наврядли девственник(ца) могут быть хорошими любовниками(опровержения принимаются0Ещё я считаю,что классный скс.это никогда у парня в штанишказ заиграет,а когда девушка захочет этого(по-настоящему) сильнее .чем парень.(за парнем я думаю не заржавеет).А вообще практикуйтесь,девочки и мальчики....Вряд ли у кого на форуме в этом деле богатый опыт(я имею ввиду уол-во,если конечно.....)....