Оригинальное сообщение от Nikolais [quote]Оригинальное сообщение от MaLvI полная раскрепощенность......приятная дрожь в ногах
Что у вас с Дэй-зи все в ноги уходит, у меня кое что другое дрожит!Хотя вам этого не дано....... [/quote]
а может мы позы такие выбираем,когда на ногах много стоять нада!..
***Day-Z***
11 мая
2006 года
....стакан свежевыжатого сока
Nikolais
11 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от affect ....стакан свежевыжатого сока
Что ты с ним делаешь, мне даж представить страшно!!!!))))
MaLvI
11 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** [quote]Оригинальное сообщение от Nikolais [quote]Оригинальное сообщение от MaLvI полная раскрепощенность......приятная дрожь в ногах
Что у вас с Дэй-зи все в ноги уходит, у меня кое что другое дрожит!Хотя вам этого не дано....... [/quote]
а может мы позы такие выбираем,когда на ногах много стоять нада!.. [/quote]
да-да............ особенно я!............ ну такие вот у нас ноги дрожащие, что поделать????????.............. после секса хоть на костыли становись!!!
gunman89
11 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** а может мы позы такие выбираем,когда на ногах много стоять нада!..
ты любишь стоя занимацца, когда мужчина сзади?
***Day-Z***
11 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от gunman89 [quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** а может мы позы такие выбираем,когда на ногах много стоять нада!..
ты любишь стоя занимацца, когда мужчина сзади?[/quote]
странный вопрос!
***Day-Z***
11 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Nikolais [quote]Оригинальное сообщение от affect ....стакан свежевыжатого сока
Что ты с ним делаешь, мне даж представить страшно!!!!)))) [/quote]
пью
меняй авик, остряк:zhanna:
gunman89
11 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** [quote]Оригинальное сообщение от gunman89 [quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** а может мы позы такие выбираем,когда на ногах много стоять нада!..
ты любишь стоя занимацца, когда мужчина сзади?[/quote]
странный вопрос! [/quote]
не странный, если ты маленького роста, то тебе будет неудобно, придёцца на цыпочки вставать
Nikolais
11 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от affect [quote]Оригинальное сообщение от Nikolais [quote]Оригинальное сообщение от affect ....стакан свежевыжатого сока
Что ты с ним делаешь, мне даж представить страшно!!!!)))) [/quote]
пью
меняй авик, остряк:zhanna: [/quote]
Спэшл 4 ю!
Дива
12 мая
2006 года
секс это что-то выходящее за рамки земной жизни,человеческих чувств,эмоций и сознания.вот.
а вообще это самая нужная и важная штука,придуманная каким-то мужчиной.
Nikolais
12 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Дива
а вообще это самая нужная и важная штука,придуманная каким-то мужчиной.
Я конечно не спорю, но почему именно мужчиной?
LADY_BEast
12 мая
2006 года
оргазм
Дива
12 мая
2006 года
Nikolais
потому что у вас этот инстинкт выражен ярче, чем у женщин и вообще,у вас в крови заложено куда и что сунуть.разве нет?