Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 11

кто круче:christina milian, beyonce, rihanna, jLo, ciara???

LADY_Beast

LADY_Beast

27 декабря 2006 года

однозначно-это беонсе. она королева современного рнб. почему? она делает себя сама. великолепно поет, идеально выглядит. ну она потрясающая во всем! у сиары есть хорошие вещи, но ее голос не сравним с би. риана вообще меня расстроила, хитов почти нет. ну а джей ло, голос тоже так себе, но есть крутые вещи, да и одно то, что ее хиты уже на столько заи***ли достойно уважения, ши из эвривэ)

ну а кристина миллиан-это полный пипец. ни голоса ничего вообще. кроме дип ит лоу у нее даже ничего вспомнить не могу, значит не зацепило. ф топку

MeL

MeL

27 декабря 2006 года

Рианна и Бейонси.

-Ches-

-Ches-

27 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено LADY_BEast
однозначно-это беонсе. она королева современного рнб. почему? она делает себя сама. великолепно поет, идеально выглядит. ну она потрясающая во всем! у сиары есть хорошие вещи, но ее голос не сравним с би. риана вообще меня расстроила, хитов почти нет. ну а джей ло, голос тоже так себе, но есть крутые вещи, да и одно то, что ее хиты уже на столько заи***ли достойно уважения, ши из эвривэ)

ну а кристина миллиан-это полный пипец. ни голоса ничего вообще. кроме дип ит лоу у нее даже ничего вспомнить не могу, значит не зацепило. ф топку

Я разглядел здесь столько противоречия.Имхо хиты это то.что '''попсово''.В этом плане пару месяцев назад Рианка была вне конкуренции.Что касается мастерства,не думаю что Лопез уступает Би в принципе.А так конечно,если брать в-общем,Би нав лучшая.ПА вот если б Рианка замутила с Джэй-Зи...тогда.....Кста.Насчёт концертов.Би ся не умеет вести на сцене имхо.В этом плане пусть у Рианны поучится.Милиан???Это к РВ

Movida

Movida

27 декабря 2006 года

BEYONCE KNOWLES

Fighter

Fighter

27 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено LADY_BEast
pиана вообще меня расстроила, хитов почти нет.

Ну, конечно! А как же 'Pon De Replay', 'SOS' и 'Unfaithful'? Разве эти песни нельзя назвать хитами? Че за бред! И потом Рианна еще молоденькая, да, не все ее песни - хиты, но все у нее впереди, я думаю.
А от Кристины я хоть и не в восторге, но сомневаться в ее вокальных способностях не приходится. Хотя ее живых выступлений мне не довелось посмотреть, но как она в фильме 'Будь круче' поет - аж до мурашек!
В общем, я, конечно, понимаю, что это твое мнение, но, думаю, его стоит пересмотреть. Хотя дело твое.

pashu

pashu

4 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
пашу ты сам говорил что неззя оценивать артистов по внешности...)))

а по теме - сиара

ну это ж девочки... как мы (пацаны) можем их слушать не смотря на них? всё равно же оцениваем..

pashu

pashu

4 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
[quote]Исходное сообщение добавлено kaminary
а хде в первом посте Shy'm?)))......

а они её не знают.Но она однозначнее красивее вышеперечисленных. [/quote]
ну кинь фотки или ссылочу сюда... может и красивее..

HHitch

HHitch

5 января 2007 года

Круче - Кристина....

А музыка самая классная у Би))

Сиэра классно танцует, Джей Ло тоже, хотя последняя мне симпатишней...

Про Рианну промолчу, уж простите.....

Aniya

Aniya

10 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено ~Mozart~
Я,если честно,вообще не понимаю,как их можно сравнивать всех,они все разные совершенно,и каждая в чем-то лучше,а в чем-то хуже...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

10 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Aniya
[quote]Исходное сообщение добавлено ~Mozart~
Я,если честно,вообще не понимаю,как их можно сравнивать всех,они все разные совершенно,и каждая в чем-то лучше,а в чем-то хуже...
[/quote]

мы все тут и с одного раза все понимаем если что

loving_dance

loving_dance

10 января 2007 года

Beyonce самая мною уважаемая певица!!Меня в ней восхищает все-абсолютно все!!!
Это пример для подражания для всех!!!

NADIR

NADIR

11 января 2007 года

Мне больше Ciara прикалывает как поет и сама внешность

StreetKid

StreetKid

11 января 2007 года

Ну не знаю.. Мне кажется Beyonce действительно хороша. хотя многие её песни просто спопсились. Если говорить о Сиаре, то она конечно не красавица, но голос есть и мне кажется ето единственная из вышеперечисленных, песни которой остаются R'n'Bшными.

Beyonceee

Beyonceee

11 января 2007 года

BEYONCE!!! И ВНЕШНОСТЬ, И ТВОРЧЕСТВО!!!

Поклонник

Поклонник

13 января 2007 года

Rihanna - Sos, Unfaithful, Pon de replay
Ciarra - почти все песни с evolution хороши
У обоих и внешность, и талант, и все еще впереди

Beyonce - кроме Irreplaceble ниче не
зацепило

Millian - Вкатывает тока в Фильмах хотя все еще впереди
Jlo - Извините конечно, ну не нравится она мне

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции