Я думал, что девушки подробнее расскажут, что им именно импонирует на первом свидании... Фане отдельное спасибо за подробную инфу!
АРТЕФАКТ
16 января
2007 года
Я побрился. Выезжаю на свидание с Тимуркой. Надеюсь ему понравится. И напоминаю, что:
Femme_de_Monde
16 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lutha Фане отдельное спасибо за подробную инфу!
всегда пожалуйста может пригодится когда-нибудь сыну, например!
kaminary
16 января
2007 года
млин, подробности...лана, не буду писать всякий стёб...что касается лично меня, то: цветы необязательны...костюм и чрезмерный пафос в одежде не приветствуются)))...я люблю просто, но со вкусом и стилем))....никаких кинотеатров, Поклонной горы и ресторанов(в демонстрации мани не нуждаемся-с)...эта банальщина уже надоела......самые клёвые варианты - каток, футбольный матч(а да, он обязан любить футбол))), а если ещё и болеет за мою команду, одним положительным впечатлением о нём больше)..далее - если не футбол - баскетбол тоже сойдёт, про фигурное катание я промолчу - всё-таки свидание - это действо для двоих, и так далеко в своих пристрастиях я заходить не буду...как я уже говорила - он должен много и смешно шутить...это расслабляет и разряжает обстановку...главное, чтобы не молчал...а то через некоторое время создается впечатление, что болтаешь сама с собой...это не есть прикольно...но во всём нужно знать и меру - бла-бла-бла-бла - напрягает...когда ты пытаешься вставить слово, но парня понесло, ион уже слышит только себя...на первом свидании, если оно, конечно, рассчитано на продолжение - важно слышать и слушать собеседника...это может пригодиться в дальнейшем...только не начинайте разговор с вопроса - где учишься, где работаешь...ппц...неужели в свободное время, когда я хочу расслабиться мне захочется говорить о работе???...а да...куда ещё можно пойти - какая-нибудь необычная выставка будет в тему...покажет вас с достойной стороны и опять же, если вдруг возникнет пауза в общении, всегда можно будет поговорить о данном событии и впечатлениях...ну встречаются пиплы, которым сложно вот так из воды да в полымя...понятное дело - с незнакомым человеком стразу не знаешь, как себя вести и что сказать, чтобы было актуально и не показаться тормозом...хотя я приветствую непринужденность и естественность...подумаешь, ляпнул что-то не то...все мы - люди - все мы - человеки...милые глупости - это мило)...так-с...сходили в один из указанных пунктов назначения (конечно, можно придуматьт и что-то другое...перечисленное - просто как варианты))) - далее - в принципе можно где-нибудь посидеть...тока плиз не макдональдс или что-то в этом роде...достаточно какого-то приличного бара...я не пре-ве-ре-да....н-р спортивный будет в тему...в первый день меня даже не обязательно до дома провожать или такси ловить(ну просто были такие случаи, потому и упомянула про такси)), хотя подобное будет приятно...это проявление заботы...да, никаких шариков...потом долго думаешь, куда б его деть, чтоб не мешался в нужных моментах))...некотрые полагают, что это отличная альтернатива цветам...кому как, конечно...другим нравится)...если после указанной "культурной программы" мэн не устал и погода позволяет - прогулка по ночному центру приветствуется, и даже очень)...ну вот некоторые моменты...
да, и ещё...по поводу опозданий...сама опаздываю всегда...ну вот такая я))...так что войти в положение для меня не проблема...и я терпеливая...главное, чтобы опоздание не перетекло медленно в часовое стояние под дождём))))...
Lutha
16 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено kaminary млин, подробности...лана, не буду писать всякий стёб...что касается лично меня, то: цветы необязательны...костюм и чрезмерный пафос в одежде не приветствуются)))...я люблю просто, но со вкусом и стилем))....никаких кинотеатров, Поклонной горы и ресторанов(в демонстрации мани не нуждаемся-с)...эта банальщина уже надоела......самые клёвые варианты - каток, футбольный матч(а да, он обязан любить футбол))), а если ещё и болеет за мою команду, одним положительным впечатлением о нём больше)..далее - если не футбол - баскетбол тоже сойдёт, про фигурное катание я промолчу - всё-таки свидание - это действо для двоих, и так далеко в своих пристрастиях я заходить не буду...как я уже говорила - он должен много и смешно шутить...это расслабляет и разряжает обстановку...главное, чтобы не молчал...а то через некоторое время создается впечатление, что болтаешь сама с собой...это не есть прикольно...но во всём нужно знать и меру - бла-бла-бла-бла - напрягает...когда ты пытаешься вставить слово, но парня понесло, ион уже слышит только себя...на первом свидании, если оно, конечно, рассчитано на продолжение - важно слышать и слушать собеседника...это может пригодиться в дальнейшем...только не начинайте разговор с вопроса - где учишься, где работаешь...ппц...неужели в свободное время, когда я хочу расслабиться мне захочется говорить о работе???...а да...куда ещё можно пойти - какая-нибудь необычная выставка будет в тему...покажет вас с достойной стороны и опять же, если вдруг возникнет пауза в общении, всегда можно будет поговорить о данном событии и впечатлениях...ну встречаются пиплы, которым сложно вот так из воды да в полымя...понятное дело - с незнакомым человеком стразу не знаешь, как себя вести и что сказать, чтобы было актуально и не показаться тормозом...хотя я приветствую непринужденность и естественность...подумаешь, ляпнул что-то не то...все мы - люди - все мы - человеки...милые глупости - это мило)...так-с...сходили в один из указанных пунктов назначения (конечно, можно придуматьт и что-то другое...перечисленное - просто как варианты))) - далее - в принципе можно где-нибудь посидеть...тока плиз не макдональдс или что-то в этом роде...достаточно какого-то приличного бара...я не пре-ве-ре-да....н-р спортивный будет в тему...в первый день меня даже не обязательно до дома провожать или такси ловить(ну просто были такие случаи, потому и упомянула про такси)), хотя подобное будет приятно...это проявление заботы...да, никаких шариков...потом долго думаешь, куда б его деть, чтоб не мешался в нужных моментах))...некотрые полагают, что это отличная альтернатива цветам...кому как, конечно...другим нравится)...если после указанной "культурной программы" мэн не устал и погода позволяет - прогулка по ночному центру приветствуется, и даже очень)...ну вот некоторые моменты...
Ваша позиция ясна... При соблюдении перечисленных моментов можно рассчитывать на второе свидание, верно?
hооligаn
16 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde свой вариант:
первый вариант (но можно не бриться)+
+подарить цветы: оптимально - ромашки или.. ну, Антон знает какие
+напоить томатным соком
/или накормить шоколадом
+сводить в какое-нибудь очень романтичное место (трущобы с граффити и полуразрушенными домами, старый полузаброшенный завод, забор с колючей проволкой и надпесьйу "запретная зона" и тому подобное... на крайний случай - в зоопарк)
+вести себя как джентльмен и делать комплименты (оптимально - взять фотоаппарат и фотографировать на каждом шагу, восхищаясь тем, какими выходят снимки ))))
+во время прогулки всюду встречать знакомых и пожимать им руки, доказывая свою общительность и популярность (оптимально - раздавать автографы и позировать для папарацци)
+позвонить после встречи через несколько часов и спросить о впечатлениях (оптимально - сказать, что уже скучает)
а после этого девочка пойдет чпокаться с другим...
kaminary
16 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lutha
Ваша позиция ясна... При соблюдении перечисленных моментов можно рассчитывать на второе свидание, верно?
при таком раскладе можно рассчитывать и на большее)...при обоюдном согласии, конечно...насилие не наша тема))...как моральное, так и физическое...
Femme_de_Monde
16 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено hооligаn а после этого девочка пойдет чпокаться с другим...
на самом деле все это не важно. свидание, как себя вести... если ч5еловек тебе подходит, может замкнуть и от одного взгляда. а если не тянет к нему - все бесполезно.
kaminary
16 января
2007 года
^^ предполагается, что если ты согласилась на первое свидание, значит что-то уже "замкнуло"))...
Lassie
16 января
2007 года
1.в течении 5 минут должен просто понравится
2.должен быть чистенько одетым и хорошо пахнующим
3. ну и вести себя по джентельменски в рамках разумного
p.s. если 1-ый пунк в провале, то всё чтобы он не делал, всё бесполезняк и пункты не помогут.
-Ches-
16 января
2007 года
Юль,а я за то,стобы моя девушка болела против моей любимой команды.
пс.Я люблю оригинальничать конечно,но на футбол её не поведу.Каток и прогулка по набережной-одни из лучших вариантов,чтобы узнать её интересы.Тут никакие рестораны в сравнение не идут.
пс2.Юль,за какую команду болеешь?
ПЕРЕСТРОЙКА
16 января
2007 года
По чеснаку голосовал за первый вариант..
хоть первое впечатление зачатую и обманчиво, но немаловажно...
а ещё можно цветочке подарить... заплотить могу за бабу, но обычно на первом сведании нормосная баба плотит сама за себя, ну если бабло есть...
быть естественным хорошо конечно, но у меня не получается быть естественным на первом свидании, если тока свидание спонтанное и я пьяный прилично гыыыыыы
-Ches-
16 января
2007 года
по теме.
Оч понравиляс вариант ответа с Митенькой...
Голосовал за-Смешно шутить.
Вкусно пахнуть и всё такое....лично для меня....это должно быть каждый день,а не тока для свиданий...По-настоящему умный чел никогда не покажет ни девушке ,ни кому либо ещё свою эрудицию и начитанность.Естественным тоже нужно быть всегда(в идеале),чтобы дальше не было проблем(после 1 свидания)....А шутки,если они не плоские,...даже если не прокатит,но ей будет весело и ты увидишь её красивые зубы....Девушки любят шутки....
art-tee
16 января
2007 года
я за секс на 1 свидании
ganapati
17 января
2007 года
Продолжая тему kaminary
Все раз на раз не приходится, да и люди все разные. Вот как то в один из последних разов задумал пригласить её в "необычную обстановку"...покажет вас с достойной стороны" - но такое фиаско там было - вечер провели скучно и как оказалось ей вообще всё это не очень интересно - оказалось она любит РнБ и как бы....видно особо отходить от всего, что с этим связанно не очень хотела... в данный период жизни....
Потом мы прогулялись по ночному парку, но чесно сказать с ней всё равно было скучно, в итоге ничего не вышло и с ней больше не общался, хотя она была красоткой!..на миллион долларов...
Да и вот ещё, в последнее время стал замечать, что машина - достаточно сильная помеха, если у вас "романтическое свидание"....короче по-моему.... по-моему на свидание надо приходить без машины...:P