Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 2 из 8

Дом-2

D.A.

D.A.

12 февраля 2005 года

[quote]потому что их пипл хавает....

именно, и чем больше хавает тем больше деградирует! надо как-то с этим бороться! [/quote]
зачем? люди делают деньги на таких pplz
и тем более ничего не сделаешь не дадут

Yogurt

Yogurt

12 февраля 2005 года

зачем? люди делают деньги на таких pplz

я бы поэкономил лучше, чем делать деньги на таких ........

и тем более ничего не сделаешь не дадут

правильно сказал DREXLER, нужно это искоренять хотя бы в близком окружении

Beam

Beam

12 февраля 2005 года

у меня кста вопрос... я тока заметила эту тему... у подумала... а причём здесь это??? это имеет хоть малейшее отношение к рнб???
вы случайно ничего не перепутали??? это www.rnb-music.ru вот так...

Altero

Altero

12 февраля 2005 года

Опять "беспредел на форуме!"

Beam

Beam

12 февраля 2005 года

2last
ну... и не говори!!! совсем от рук отбились!!! =))

Yogurt

Yogurt

12 февраля 2005 года

вы случайно ничего не перепутали??? это www.rnb-music.ru вот так...

А раздел называется "Флейм"! Для того он и есть что бы беседовать на отвлеченные от музыки темы

RK

RK

12 февраля 2005 года

А стоит ли вообще это сдесь обсуждать? Некоторым людям там уже скоро 30-ник,а они даже свою мысль не могут правильно сформулировать и выразить... Кстати это касается и второй ведущей(Та которая не Собчак)

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

12 февраля 2005 года

ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

12 февраля 2005 года

ДОМ 2 - это просто ЖАРА !!!
Ксения Собчак - просто СУПЕР !!! Тока ради неё и смотрю

RK

RK

12 февраля 2005 года

TO LAST

WMC

WMC

12 февраля 2005 года

хааа, какие вы ржачные, я х*ею с вас!

Дельфина

Дельфина

12 февраля 2005 года

Дом2 – это игра на камеру и вообще чёрт знает что! Причём могу сказать, что отлично затягивает! Сидишь как зомби каждый вечер перед телевизором, и никто тебя от экрана за уши не оттянет! Просто пустая трата времени. Это лично моё мнение, не буду ни с кем спорить. Такие передачи не по мне!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

12 февраля 2005 года

Воощим Дом 2 - это самое лучее реалити шоу щас, и на втором месте из реалити шоу вообще, ну из тех которые российския (на первом месте Русское чудо), ну на мой взглятт.

Ваще, канешна самые клёвые чуваки в Доме это Стёпа и Нелидофф, а из девчонык мне нравица Настя, а бофе всех не нравица Камилла, буее

Я после первых 3-х месяцев тож думал, што затянуто, паэтому забил на это дело... а потом чё-то опять фтинулся, реальное шоу !!!

Ну и потом где ещё в таких количествах и ракурсах можно на Собчак полюбоваться ???

NiGGA

NiGGA

13 февраля 2005 года

Мне раньше Бородина нравилась, а лицо собчак мне лошадиное напоминает Согласен, Степа вне конкуренции, помню, как он из окна высунулся и звал Алену:
-Пи***яяяяяя
Нелидов и Май, бесят, какие-то УКУРЕННЫЕ этого проекта, ну в смысле, что ведут они себя как-то непонятно.
Ну а вообще я понимаю студентов, которые там , сессию здадут и так, а еще и денег на халяву получат. А вот что там делают взрослые мужики, мне не понятно,в таком возрасте надо уже и о материальной базе позаботиться, а не рассчитывать на халявный ДОМ.

Snow

Snow

13 февраля 2005 года

Всё очень просто, друзья мои, просто людям куда приятнее обсуждать искуственно созданные проблемы этих "домашних" уродов, кто кого трахнул, кто кого послал, чем реальные проблемы, войны, катастрофы то, что реально происходит вокруг нас каждый день. А правительству этого только и нужно. Когда наши солдаты гибнут в Аргунском ущелье, мы смотрим говёное реалити шоу и обсуждаем кто там с кем, чего и как, здорово... Очень это печально, друзья мои.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции