Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Вечеринки > Другие города

Страница 2 из 2

промо группы регионов объеденяйтесь!!!

jester

jester

27 января 2007 года

Ну а кто по твоему настоящий DJ?

art-tee

art-tee

27 января 2007 года

EZ

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

29 января 2007 года

настоящий Диджей тот, кто скретчит, играет на виниле, и может свести 30 треков в 5 минут на компе и чуть меньше в живую =)))))))))))))))))

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

29 января 2007 года

артур, думаю что имя EZ не даст этому молодому человеку ничего абсолютно. он по прежнему останется при своем мнении..

ganapati

ganapati

29 января 2007 года

Во-первых, хотел бы сказать, что идея НЕ БРЕД, идея вполне реальная, такие объединения насам деле есть, напрмимер Ассоциция Независимых Музыкантов (об-е рок музыкантов, там "И Друг мой грузовик" и др.) они вполе решают все свои вопросы!

Второе, слушайте, а чё в России только Dj'и есть, что композиторов (проф. музыкантов - певцов), групп вообще нет????

Что никто профессионально этим не занимается???? (токо не говорите о тех кого можно в москве увидеть в клубах, Я имею ввиду кроме них - (по теме топика..кто в анерграунде пока)......потому что Я пока ещё качество ни разу не видел)

ganapati

ganapati

29 января 2007 года

Да и вообще чё вы вечно все лажаете, народ вообще помоему хлебом не корми, дай кого-нибудь облажать!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

29 января 2007 года

ты качество и не увидиш. потому что качество невостребовано. востребовано количество.

art-tee

art-tee

29 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
артур, думаю что имя EZ не даст этому молодому человеку ничего абсолютно. он по прежнему останется при своем мнении..

А вот пусть послушает пару сетов от ИЗЕДА =) :koss::fstep::zhanna::lutha:

Гладишь, и узнает ответ на свой вопрос

Антошка, мейби. Давай надеяться на лучшее

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

29 января 2007 года

артур, дай ему пару ссылок на его живые миксы.

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

30 января 2007 года

вот. другойразговор. ссылки, имена... хахахахха )))))) да вы тут сами скрытым промо занимаетесь потом еще через вас букинг EZ по городам России проведем

jester

jester

16 февраля 2007 года

Ну и что, что я не знаю вашего супер мега DJ EZ. Если бы он был так хорош то о нем бы сейчас все говорили! Так что давайте без понтов товарищи знатоки настоящих DJ!!!

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции