Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 12

КУРЕНИЕ...

Vaden

Vaden

14 февраля 2005 года

не курю...
& don't like 2 kiss with smoking Girls... в этом все некурильщики согласны...

D.A.

D.A.

14 февраля 2005 года

курю. и бросать не собираюсь
а курящие девушки - это ужас...

ди

ди

14 февраля 2005 года

не курю, и из друзей практически никто не курит.....запах.....самое ужасное, что он жутко въедается в волосы!!

Yogurt

Yogurt

14 февраля 2005 года

не курю, но запах люблю... но неперевариваю курящих девушек, это ужасно, а ведь щас курящих девушек много больше чем парней...

komfel`

komfel`

14 февраля 2005 года

Кстати насчет запаха. Именно запах сегарет не люблю, а вот слабый (ооочень слабый) запах табака сигар, исходящие от мужчины, меня даже немнго волнует.
Правда опять таки сигары покупать дорого, а по здоровью они бьют в десятки раз сильнее, чем сегареты.

Claire

Claire

14 февраля 2005 года

Я вообще категорически не курю и НЕ только потому что занимаюсь вокалом!... Если бы я не пела, я б всё равно не курила. Просто я не понимаю людей, которые своими собственными руками намеренно укорачивают себе жизнь!

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

14 февраля 2005 года

Курю тока если сигариллы и кальян. Ну ладно травку иногда(только по праздникам)
Вообщем у меня нет какойто тяги ко всему этому, так что я не зависю от сигарет(я их ваще терпеть не могу)
А кто не курил ваще, тот действительно не поймет кайфа, когда сидиш в тёплом месте, пьешь Bacardy с Колой и затягиваешь сигару... Один раз в месяц здоровью не повредит.
Целоваться с девушками, которые курят-
Но знаете некоторым женщинам(курить) это даже идет

otvёrtka

otvёrtka

14 февраля 2005 года

всем некурящим большуууущий РЕСПЕКТ!!!!!!!
молодцы
я на самом деле ОЧЕНЬ ценю таких людей!!!
сама не курю, даже мыслей не было никогда!!!!
почти все мои друзья мужского пола курят, безнадежно курят... и бросать никто не думает!
курящие девчонки это ненормально! одна моя бывшая подружка курит с 8 класса, это што-то!!!
про запах согласна с вышесказанным, из клуба прихожу одежду на балкон отношу! один раз в комнате оставила, так всю ночь прокашляла! (вставать-то уже лень было)
а ещё насчёт травки! меня просто бесит, когда обкуривание становится каким-то соревнованием! не знаю, везде ли так, но от друзей-знакомых часто слышишь "ой когда я обкурился.." "а мы вчера таааак накурились..." "стокааа выкурили, так обдолбались..." "а мы больше тада выкурили" "а мне завтра друг мешок плана привезет" (последнюю фразу слышала в аватобусе, чел, разговаривая по сотовому, проорал раза 3)
короче я ПРОТИВ!!!

chacha

chacha

14 февраля 2005 года

Я курю!!!!!

Всё курю, а что не курится колю!!!!!!!!!!!!!

Митяй обращайся я тя научу пускать кольца, как нех!!!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

14 февраля 2005 года

2 chacha : спасиба !!! абизатильна абращусь !!!

А по поводу того, что вреднее сигары или сигареты: сигареты вреднее.
По поводу того, что вреднее табак или трава: неизвестно, мнения учёных расходюца.
По поводу того, что целовать курящих девушек неприятно: фигня всё это и неправда. Что курящих, что не курящих... девушек приятно целовать любых ))

Да, щас ещё какую-то хрень придумали, заменитель сигарет, канфетки с никотином солью и водой... не помню как называется... но па моиму это просто извращение... куришь не тока из-за никотина, в самом процессе есть что-то такое...

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

14 февраля 2005 года

chacha,а хмурого по вене пускать научишь?

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

14 февраля 2005 года

Да, щас ещё какую-то хрень придумали, заменитель сигарет, канфетки с никотином солью и водой... не помню как называется... но па моиму это просто извращение... куришь не тока из-за никотина, в самом процессе есть что-то такое... [/quote]
Точняк процесс-ГЛАВНОЕ!

chacha

chacha

14 февраля 2005 года

Арти, я тя пральна джефам научу упарываться!

D.A.

D.A.

14 февраля 2005 года

Оригинальное сообщение от otvёrtka
а ещё насчёт травки!
...
"ой когда я обкурился.."
...
"а мы вчера таааак накурились..."
...
"стокааа выкурили, так обдолбались..."
...
"а мы больше тада выкурили"
...
"а мне завтра друг мешок плана привезет"

на моей памяти, люди которые произносят эти фразы просто еще не поняли, что травка - это не "СУПЕР КЛЁВА!", а всего лишь позитивная весчь
это пройдет со временем

и еще! вопрос в тему:
курящие! какую марку сигарет предпочитаете?
я вот курю KENT #8. пытался перелезть на что-нибуть другое, но не смог... прям тянет

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

14 февраля 2005 года

Предпочитаю Милд Севен.
Ещё Вирджиния слимс прикольная, Мальборо, Кент 4, Давидофф ну и Кафе Крем от Генри Винтерманс.
А вот не люблю Парламент, Кэмэл и Донской табак ))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции