Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 17

Зодиаки, гороскопы.

Beam

Beam

17 февраля 2005 года

я весы, но в гороскоп никаким местом не верю...

La Cali

La Cali

17 февраля 2005 года

Я Водолей. Склонна верить глобальным характеристикам, общим совместимостям и т.п., бывает забавно это почитать. Это очень интересно и, так или иначе, лучше помогает понять ближнего. В моей жизни очень часто случается, когда знакомые, обладающие какими-то ярковыраженными личностными качествами оказывались знаками, которым эти характеристики приписывались.
Люблю Огненные знаки (Лев, Овен, Стрелец).

Ipnotic

Ipnotic

17 февраля 2005 года

и я Скорпион , а год - Быка.
нелюбите меня на пару с Отверткой :P

я не верю (вернее сразу забываю) гороскопы из газеты "Красные октябрята" или "Пульсация города" etc , но уверена, что некоторые "нотки" характера человека зависят от знака.. ну или мы просто в детстве начитавшись всего этого астроологического бреда, сами внушили, что мы такие сякие, а потом плавно в это же сотворенное в мозгу чудо и превратились.

я заметила, что по полной совпадение книжных истин и реальности начинается уже в более старшем, нежели 8-9-10....-17 лет. имхо

и кстати, про себя я и так все знаю. и знаю, что обычно говорят о скорпионах. да и о других раках и проч. это все прописные истины.

но, человек хоть чуть чуть знакомый с этой самой астрологией и большим колвом людей, не будет отрицать, что самые энергетически сильные (в разных смыслах) это Овны и Скорпионы

Laurie

Laurie

17 февраля 2005 года

Мне обычно говорят, что я - типичный Овен

Lutha

Lutha

17 февраля 2005 года

Пацаны и девы, я пацан, но знак у меня Дева... Что мне теперь делать? Как дальше жить? Какие знаки мне подходят? На ком жениться?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

17 февраля 2005 года

2 Thugs Babygurl: ну и что, што фсе так говорят ??? Раком ведь правда крута !!!

2 Lutha : Тебе теперь надо искать деву со знаком пацана (ну типа телец, стрелец, вадалей и т.п. ), а вот женица самому не надо, пусть луче за тебя замуж выйдут ))) (ну разве что тока подженица )

Lutha

Lutha

17 февраля 2005 года

Митька, меня еще вот такой вопрос волнует - а Близнецы мне подходят?

Alliluya

Alliluya

17 февраля 2005 года

И я водолей
Кстати, у меня послезавтра день варенья
А в гороскопы я не очень верю, мне кажется, каждый человек может найти какие-то сходства со своим знаком гороскопа, но не 100% совпадение!!! Так что можно эти гороскопы читать, но серьёзно к ним относиться и доверить всё-таки не стоит, по-моему.

Ipnotic

Ipnotic

17 февраля 2005 года

2 Лютья:

с двумя близняшками одноврменно - твоя ночная фантазия??:P

Lutha

Lutha

17 февраля 2005 года

Валья, я пытаюсь собрать всю необходимую информацию, которая мне дальше поможет жить... Я-то думал, что все легко, а оказывается не так все просто - надо еще, чтобы знаки друг другу подходили... Что скажешь?

Ipnotic

Ipnotic

17 февраля 2005 года

2 Лютвий:

фииигняяя все это
главное не это :P

Lutha

Lutha

17 февраля 2005 года

А че главное?! "Чтоб цветы всегда дарил... ...тещу мамой называл" (с) не помню кто, но песня веселая...

Так, прошу огласить список Зодиачных знаков, которые мне подходят, иначе свет белый мне больше не мил...

Melaniya

Melaniya

17 февраля 2005 года

Скорпионы - правда очень сексуальный и обворожительны, но также злопамятны и мстливы...
Сделают плохо, даже в укор себе, но очень притягательные и интересные люди, если одним словом "Danger"

Водолеи - романтики, летающие в облаках, чаще живут одним днем, любят строить замки из песка, для них проще плыть в течении, чем его регулировать

Девы - общительны, осторожны и педантичны, (не путать с другим словом)
Парни девы - чаще не проявляют своих эмоций, горят тихим огнем, а в душе ..., зато уверенность и прочность каждый день
И конечно же девы, любят за собой ухаживать - холеность и шопинг - у девушек и мужчин

Овны - напористы, праямы, не знаю, быть может последнее в некоторых ситуациях бывает плюсом, а в некоторых минусом, по тому, как если Овен увидет ошибку он, прямо вам об этом скажет.
А еще они целеустремленные и тщеславные...

Вопросы есть?

Lutha

Lutha

17 февраля 2005 года

Милания, вопросы есть! Список подходящих мне знаков можно огласить?

Laurie

Laurie

17 февраля 2005 года

Телец, Козерог, Рак, Скорпион, Рыбы.
Овен - тока после тридцати

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции