Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 2 из 2

В ТОПКУ РАПИДУ!

Danger!

Danger!

4 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено SLilthug
пфф на рапид еще как жалко

а спидишер в топку вслед за рапидом

Danger как ты сриповал джей ло, картинка супер!.. поделись =) мне нужно сриповать пару клипов.. какой прогой, как

Я рипую прогой Auto Ghordian Knot. Рипует отлично, НО: Процесс достаточно длмтельный (на моем компе (проц Amd athlon 64-3000, памяти 2 гига, остальн. не важно для перекодировки)) рипуется минут 17-25, но того стоит! Лучшего конвертора я пока не нашел... Хочешь, выложу

Movida

Movida

4 февраля 2007 года

а мне спидишер нра, там пипец быстро и удобно и нифига времени ждать не надо..

SLilthug

SLilthug

4 февраля 2007 года

2Danger!

вот как раз эта прога у меня и стоит =D но что-то я не пойму как ей качественно риповать.. у меня весрия 2.40.. один раз сриповала на 100 мегов клип стал меньше от 200 стал 100 но кач-во у картинки не симпатичное.. и сейчас сриповала воб кот весил 80 теперь он стал 120 мегов ави с некрасивой картинкой.. я поставила target quality 100 %.. что вообще нужно выставлять на 3ем и 4ом шаге? =)

Danger!

Danger!

4 февраля 2007 года

А вот тебе трейлер с JLo, чтоб совсем наглядно было. Посмотри, не ленись! Это-оригинал (40 мегов , формат vob http://www.sendspace.com/file/jyantj) А вот http://www.sendspace.com/file/tegzbv уже переконвертированное видео в формат avi (в настройках проги я выставил качество 70% от оригинала, вес 25 мег, но разницы я почти не вижу!) Зацени! :topic:

Danger!

Danger!

4 февраля 2007 года

2Danger!

вот как раз эта прога у меня и стоит =D но что-то я не пойму как ей качественно риповать.. у меня весрия 2.40.. один раз сриповала на 100 мегов клип стал меньше от 200 стал 100 но кач-во у картинки не симпатичное.. и сейчас сриповала воб кот весил 80 теперь он стал 120 мегов ави с некрасивой картинкой.. я поставила target quality 100 %.. что вообще нужно выставлять на 3ем и 4ом шаге? =)

Просто выставляй всегда качество 70%(можешь и меньше, но у меня всегда 70) и все, больше ничего менять не нужно!

Danger!

Danger!

4 февраля 2007 года

^^ Или используй dvd-ripper от Imtoo software. Конвертит очень быстро(наскоко возможно для конвертора), качество вполне приемлимое. Я им раньше пользовался и был абс доволен!

SLilthug

SLilthug

4 февраля 2007 года

сриповала фуртадо :lutha: все классно получилось =) спс за инфу

Danger!

Danger!

4 февраля 2007 года

сриповала фуртадо :lutha: все классно получилось =) спс за инфу

Ну Славбогу!

NADIR

NADIR

7 февраля 2007 года

люди а как мне риппануть например двд-диск там 18клипов хочу чтоб не как один файл был,а чтоб все по отдельности тоесть 18 клипов?какой прогой?я хочу чтоб все в vob качестве оcтавалось!

Danger!

Danger!

7 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено NADIR
люди а как мне риппануть например двд-диск там 18клипов хочу чтоб не как один файл был,а чтоб все по отдельности тоесть 18 клипов?какой прогой?я хочу чтоб все в vob качестве оcтавалось!

Я помогу. Итак, качаешь эту прогу http://ifolder.ru/1060570 , выбираешь, где у тебя цельный двд-диск с клипами(скопированный на хард или он в приводе), выбераешь, куда сохранять, далее ставишь ТОЛЬКО 1 галочку напротив клипа, который нужен, выбираешь папку, куда сохранить, жамкаешь "Next" и все. Еси все клипы нужны по отдельности, повторяешь эту процедуру несколько раз (иначе все клипы будут записаны в 1 файл)

Danger!

Danger!

7 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Smeagol
взять и разрезать

А какой прогой можно резать вобы?:o

NADIR

NADIR

8 февраля 2007 года

Danger! спасибо те дружище за помощь!

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции