Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 2

где отметить?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

5 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde
снять хаммер - банально.

можно еще знаете что...... для оригинальности... пойти туда, где молодежь не куражится. и покуражиться.

это куда? в театр штоле? или в музей? или во, в мавзолей!!!

KOMAtoZZ

KOMAtoZZ

5 февраля 2007 года

он про кладбище наверно говорил,там уж точно не веселятся)))

kaspeer

kaspeer

5 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено OLA_NY
можно снять домик загородом, или договориться со знакомыми имеющими таковой...С баней, с шашлыками, играми на свежем воздухе,в зависимости от погоды...можно расположиться на улице, позвать знакомых диджеев, и устроить либо большое пати, либо небольшое тусилово....в завасимости сколько денег останется....

на даче очень опасно бывает.

меня тут как раз на этих выходных на ДР пригласили. все по твоему сценарию. визжалово человек эдак на 50.

сначало весело было: танцоры. тусовка. настроение. поедание напалма. бильярд. снежки.

пока один очень умный и мне малознакомый тип не решил бензинчиком мангал разжечь. говорит хотел ускорить приготовление мяса...

я еще ни разу не видел, как человек с горящими волосами бегает по двору, раслескивая бензин из полыхающей канистры вокруг (снег потом еле потушили) и под конец ныряет топорком с головой в сугроб.
пришлось его спасти - закопать в снег вместе с канистрой (пока она не взорвалась к чертям собачьим) чтобы он там попоразмыслил над своим поведением.

люди, хорошо думамем над тем, кого приглашать.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

5 февраля 2007 года

О_о

OLA_NY

OLA_NY

5 февраля 2007 года

kaspeer
вот уж точно надо думать кого приглашать...

очень грустный и страшный финал, я даже на предполагала такого, все у меня в розовых очках....

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

5 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено kaspeer
[quote]Исходное сообщение добавлено OLA_NY
можно снять домик загородом, или договориться со знакомыми имеющими таковой...С баней, с шашлыками, играми на свежем воздухе,в зависимости от погоды...можно расположиться на улице, позвать знакомых диджеев, и устроить либо большое пати, либо небольшое тусилово....в завасимости сколько денег останется....

на даче очень опасно бывает.

меня тут как раз на этих выходных на ДР пригласили. все по твоему сценарию. визжалово человек эдак на 50.

сначало весело было: танцоры. тусовка. настроение. поедание напалма. бильярд. снежки.

пока один очень умный и мне малознакомый тип не решил бензинчиком мангал разжечь. говорит хотел ускорить приготовление мяса...

я еще ни разу не видел, как человек с горящими волосами бегает по двору, раслескивая бензин из полыхающей канистры вокруг (снег потом еле потушили) и под конец ныряет топорком с головой в сугроб.
пришлось его спасти - закопать в снег вместе с канистрой (пока она не взорвалась к чертям собачьим) чтобы он там попоразмыслил над своим поведением.

люди, хорошо думамем над тем, кого приглашать. [/quote]

ОРИГИНАЛЬНО И ЗАПОМНИЛОСЬ!!

Франкенштейн

Франкенштейн

5 февраля 2007 года

мне кажется, это УГАР.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

5 февраля 2007 года

мне тоже так кажется..

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции