Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 12

Mary J. Blige

j23

j23

21 октября 2005 года

Ха, нефига себе Стилисты + фотошоп конкретно так постарались. Действительно на Бейонсе смахивает, с элементом от Тимошенко
И на самом деле, не так плохо Положительный образ такой!

***Day-Z***

***Day-Z***

21 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от Laurie
Новая фотосессия (на мой взгляд, перефотошопленная :P ): Mary J в образе Юлии Тимошенко

Остальные фоты здесь.

Demon

Demon

22 октября 2005 года

Обложка ее нового альбома тоже a la Юлия Тимошенко. Еще обложку бы оранжевую. Хотя и эта симпатичная. Кстати альбом не за горами. Еще месяц...
P.S. Может исходя из обложки Mary J запишет специальные бонус-треки для Украины на украинском языке, я бы такой альбом не пропустил. А что, записывают же для Испании на испанском, для Франции на французском.

Shorty

Shorty

22 октября 2005 года

Ого...вот это фотографии...я её аж не узнала...

***Day-Z***

***Day-Z***

22 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от Demon
Обложка ее нового альбома тоже a la Юлия Тимошенко. Еще обложку бы оранжевую. Хотя и эта симпатичная. Кстати альбом не за горами. Еще месяц...
P.S. Может исходя из обложки Mary J запишет специальные бонус-треки для Украины на украинском языке, я бы такой альбом не пропустил. А что, записывают же для Испании на испанском, для Франции на французском.

ООО!Это бы было круто!Может она запишет фичьюринг с Гринжолами "Разом нас багато" рнб вершн?..

Christa

Christa

22 октября 2005 года

I love her song, favourite:No More Drama , Family Affair, Not Today feat. EVE...Her voice very strong, for me she true R`n`B diva!!!Not many so are talented, as she.I wait her new album!!!

Demon

Demon

5 ноября 2005 года

Да, новый альбом оказывается только в феврале, а пока только The Best-альбом. Кстати, Вам композиция Be Without You не напоминает симбиоз Mariah "We Belong Together" и Toni "Trippin'"? неужели у Mary J закончились свои собственные идеи?

L.I.S.A.

L.I.S.A.

5 ноября 2005 года

ждать еще долго...
зато у нее сережки супер

AVGUST

AVGUST

6 ноября 2005 года

У меня две любимые песни No more drama и Whenever I say your name feat. Sting.
А вообще певица она просто супер и голос классный, приятно послушать.

Laurie

Laurie

7 ноября 2005 года

2 Demon: похоже на то но песня супер! Меня гораздо больше зацепила, чем две вышеупомянутые. :P Мэри молодца!

L.I.S.A.

L.I.S.A.

7 ноября 2005 года

А вопли есть в конце?

Laurie

Laurie

7 ноября 2005 года

В том-то и дело - нету!!!! И песню можно спокойно слушать до конца и не напрягаться. Ну, подвывает слегка, но особо не перестаралась

L.I.S.A.

L.I.S.A.

7 ноября 2005 года

Круууто

Laddie

Laddie

7 ноября 2005 года

be without u просто супер

Demon

Demon

7 ноября 2005 года

2 Laurie: песня, в самом деле, отличная... просто любопытна деталь сходства... да, к тому же каждая из этих певиц самобытна в плане вокала, потому каждую из них и слушать интересно...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции