Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 2 из 4

Децл

Shawty

Shawty

12 марта 2005 года

Detsl daleko ne loh.. moget on ne snoop i dage ne bow wow, no on delaet kachestvennij produkt, ne trepetsa o tom chego ne znaet, da i vawe vrode ne glupij malij.

MAX52

MAX52

12 марта 2005 года

Согласен, что он повзрослел. Не знаю, хорошие ли последние треки с девкой на подпевкх, но его я раньше терпеть не мог, а счас уважительно довольно-таки отношусь. Прогресс у него есть. Но действительно какой-то невезучий. Хотя... По-моему все наши рнбишники, хипхоперы и рэперы не особо везучие.

@sy13

@sy13

19 марта 2005 года

против La TrukA тож ниче не имею, некоторые вещи даж цепляют немного(ИМХО!), но в свое время про него наговорили стока дряни и полили ушатом грязи, эт канешн сильно подпортило ему рептацию

Sweetie

Sweetie

28 июня 2005 года

Приколитесь, у Децла сын родился

D.A.

D.A.

28 июня 2005 года

:o от кого?

timandteam

timandteam

28 июня 2005 года

Оригинальное сообщение от da evil
:o от кого?

ЖЖОШЬ !!!

WMC

WMC

28 июня 2005 года

OlegK

OlegK

29 июня 2005 года

Риспект. У чувака свой стиль, сам делает качественный музон.

Ну а в тотальном шоу тоже его как-то видел... гм... жалкое зрелище. Он там порсто не смотрится.

beebee_du_little

beebee_du_little

29 июня 2005 года

хахаха!!! на меня этот молодой человек наводит смех!!!!!!
я просто катаюсь по полу, када его вижу по телеку! как он пытается показаться крутым...
но признаюсь мне он нравился, када только появился. это был как гром в пустыне! такой прикольный, такой стиль, такие песни все было супер!! а сейчас... отстой... да и стиль бы пора уже менять, это не модно

Alliluya

Alliluya

29 июня 2005 года

я у подружки недавно отрыла книжку "как стать лидером", на обложке был Децл и надпись что-то типа hip-hop style. Она призналась, что купила её классе в 8ом, когда от него фанатела. Я долго смеялась

beebee_du_little

beebee_du_little

29 июня 2005 года

=) я от него не фанатела... мне казалось, что он урод! такое лицо... да и щас так кажеца, не много изменился...

MiSs_Te

MiSs_Te

1 июля 2005 года

Слушаю Децла без напряга,до его понтов как и личной жизни мне по.. Его песни - продукт,который мне нравится ставить свой плэй-лист:P

D.A.

D.A.

1 июля 2005 года

кому как, но у меня он вызывает рвотрный рефлекс

OlegK

OlegK

7 июля 2005 года

оригинальное сообщение от beebee_du_little:
хахаха!!! на меня этот молодой человек наводит смех!!!!!!
я просто катаюсь по полу, када его вижу по телеку! как он пытается показаться крутым...

По телику показывают полную *уйню. Наверняка, все эти понты необходимы ТОЛЬКО тем, кто ему платит за появление на экране. Без них он там не нужен(... И это плохо, потму что люди, которые в реале его не знают, становятся о нём плохого мнения.
Коммерция как явление берёт своё.
оригинальное сообщение от beebee_du_little:
а сейчас... отстой... да и стиль бы пора уже менять, это не модно

Хм... сейчас отстой, говоришь?? И какой его последний альбом ты слышала?))....
А про моду.... Да причём здесь МОДА! Понимаешь, когда человек имеет уникальный стиль, полностью ему соотвецтвует, полностью внего вписывается, сливается с ним - это главное!
Вот это - по-насоящему круто! За ето людей и уважают. Разве не так?? А мода - это всё по большому счёту для тех, кто носит маски.... накладные ресницы, маникюр, Дольче габана, дорогие шмотки, розовые джинсики, белые шубки, а у парней - закосы под богатых американских нигеров а-ля ПафДэдди, Джей Зи.... и прочая *уйня. Я образно выражаюсь, если кто непонел.
Ха ха может быть это и модно, не спорю, но на самом-то деле, если обратить внимание на то, кто ты есть, а не кого иссебя строишь, то выйдет как раз, что именно эти "МОДНЫЕ" люди и наводят жуткий сатирический смех... Муа ха хааа

ЗЫ
Я лично Le Truck'a всегда уважал. И сужу о нём не по пафосным дебильным телевизионным шоу, а по небольшим интервью, его выступлениям (хотя в реале видел только одно выступл-е), и конечно же, по той музыке, которую он щас делает сам (ну, биты от 108-го не в счёт))...).

Juli-girl

Juli-girl

8 июля 2005 года

A mne Decl bezumno nravitsa!Takoy malchik obaldenniy!I pesni u nego klevie!Potabachim voobshe v teme!Koroche VIGOVOR tebe neoficialniy-tvori Decl,ved ti pacan normalniy!
A voobshe nacheinal on s Timati vmeste!No 4e to potom ne sroslos.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции