Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 2 из 3

All Saints - Rock Steady

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

17 февраля 2007 года

А кто тебя тут держит то? Если ниче не нравится то вали...так бы сделал нормальный человек

Miraculous

Miraculous

17 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено sergyas78
слушай сюда,чес, я слушаю соул и рнб с тех пор,когда тебя ещё и на свете не было! Слушай свою Хьюстон , мэраю кэрри(или как там её).... у меня глаза даже режет ,читая подобные тексты....

Ну Я тебя Поздравляю!!
Только вот акцент не надо делать на твоём возрасте, вижу тебе, дядя к тридцатнику дело идёт....поздравляю ещё раз!
Я в свои, блин, не полные 18 переслушал и все 60е и 70е и 80е и 90е (Я не выставляю себя тут крутым, просто говорю, что есть), с учётом того, что по-настоящему музыку стал слушать с года-так 2001, и поверь мне у каждого 10летия есть и свои кумиры и свои легенды. Разложи себе ,дружок, по полочкам всю музыкальную историю 20-нач21 века и многое поймёшь. Может хотя бы то, что не всё то, что появилось за последние 20-15 лет - говно

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

17 февраля 2007 года

Miraculous, гениально)

sergyas78

sergyas78

17 февраля 2007 года

вали?! а ты кто вообще такой? .... просто не люблю когда за рэп или рнб считают тех,кто таковыми не являются... и если фильм "телохранитель" считают по теме рнб,то это просто ужас .. посмотрите хотябы "trippin", "woo", "love jones" и т.п. и сразу измените мнение..

Miraculous

Miraculous

17 февраля 2007 года

УУУУУ "Фильм по теме Рнб" ....эт что-то новое!!!
Как связаны рнб и этот фильм, ты его видимо либо не смотрел, либо ничё не понял . Если тебя всё же интересует тут хоть чьё-то мнение полазий по форуму и отыщи темы о том, что ритм н блюз, да как и другой стиль не стоит на месте, а развивается, и не в лучшую или в худшую сторону, а просто становится другим
НУ ОБЪЯСНИ ТЫ МНЕ ПОЧЕМУ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РИТМ Н БЛЮЗОМ ТО ЧТО ПОЯВИЛОСЬ НЕ ТАК ДАВНО????????
Для тебя естессно останутся кумирами те кого ты слушал лет 15 назад.....Но не признавать , что, и из достат новой музыки есть качественная, ПРОСТО Г_Л_У_П_О
не надо гнать на Уитни и Мэрайю - ИМЕННО ОНИ и были одними из главных исполнителей 80-х 90х гг

sergyas78

sergyas78

17 февраля 2007 года

ошибаешься. они были не главными, а просто самые известные и популярные именно у нас в россии;их по всему радио ставили.. а таких,как например r kelly ,aaron hall, keith sweat, montell jordan, jodeci даже никто и знать не хотел.. и в начале 90-х их нигде ,кроме как по спутниковому,нельзя было увидеть.. у нас активно заговорили про всё это года после 95-го... не хочу никого обидеть, но для меня например Хьюстон и Керри вообще никак...

Vita

Vita

17 февраля 2007 года

марайя же была одной из первых соул исполнительниц...не рнб но соул...разве нет?
а хьюстон никто и не называл рнб-исполнительницей..кто сказал так?..

Danger!

Danger!

17 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vita
марайя же была одной из первых соул исполнительниц...не рнб но соул...разве нет?
а хьюстон никто и не называл рнб-исполнительницей..кто сказал так?..

Как раз таки Хьюстон R&B исполнительница, это раньше она попсу пела (в "Телохранителе" попса), последние альбомы - R&B. Если не слышала, могу из них выложить пару треков.

sergyas78

sergyas78

17 февраля 2007 года

Она НЕ была одной из первых.. если я не ошибаюс,то поёт она года 90-го.. А одними из первых были isley brothers; ещё с 70-х, до сих порпоют кстати...

Vita

Vita

17 февраля 2007 года

ну в передаче смотрела)))там говорили чтоона возродила соул музыку и этот стиль был в новинку,так что не были уверены понравится она или нет,но в итоге все были в восторгу..вот

Vita

Vita

17 февраля 2007 года

ну да хьстон начинала-то как попса...это щас все кому не лень рнб поют..вот даже джессика симпсон..
ну да не суть,спасибо за предложение,ты мне лучше сьеру дай(альбом) ))

sergyas78

sergyas78

17 февраля 2007 года

а ты уверена что эту передачу вели знающие люди?? я так не думаю. ты же не американскую передачу смотрела,а русскую. этим всё сказано.

Vita

Vita

18 февраля 2007 года

американскую смотрела))какую же еще))
чего ты споришь)..я же не вру)
хочу сказать что марайа пела раньше соул музыку,а теперь работает со всякими рейперами и рнбшниками и ее нельзя назвать попсой в чистом виде

Miraculous

Miraculous

18 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vita
ну да хьстон начинала-то как попса...это щас все кому не лень рнб поют..вот даже джессика симпсон..

Да просто тогда, когда начинала Уитни был абсолютно не тот ритм н блюз, готорый делают сейчас. На её первых альбомах '85 - '87 ещё присутствует диско (How will I Know, I Wanna Dance with Somebody, I'm Your Baby Tonight) , а остальные песни были просто любовными балладами...но потом с 1997 г у неё уже идёт по-моему чистый ритм н блюз. Тож самое у Мэрайи - первый диск вышел в 1990м , года диско уже стало просто изживать само себя но и там несколько песен было в этом стиле (Someday, Prizoner, Emotions),и у Мэрайи уже с 3го альбома'93 г ясно чувствуется то рнб, которое она поёт сейчас.

Danger!

Danger!

18 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
[quote]Исходное сообщение добавлено Vita

Да просто тогда, когда начинала Уитни был абсолютно не тот ритм н блюз, готорый делают сейчас. На её первых альбомах '85 - '87 ещё присутствует диско (How will I Know, I Wanna Dance with Somebody, I'm Your Baby Tonight) , а остальные песни были просто любовными балладами...но потом с 1997 г у неё уже идёт по-моему чистый ритм н блюз. Тож самое у Мэрайи - первый диск вышел в 1990м , года диско уже стало просто изживать само себя но и там несколько песен было в этом стиле (Someday, Prizoner, Emotions),и у Мэрайи уже с 3го альбома'93 г ясно чувствуется то рнб, которое она поёт сейчас. [/quote]

Угу, именно так!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции