Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
[quote]Исходное сообщение добавлено Danger!
АЛО, Уже и доказывать не надо, снова придираешься)Ну а если совсем меня за дурака считаешь, зайди в ближайшие 2-3 ветки форума - агрессию ко мне чаще всего проявляешь именно ты.
Кароче ты ПОЛНЫЙ дурак в квадрате...
что тут можно сказать... взрослей скорей!
совет на будущее, если не умеешь сраться - не срись, сухим не вылезешь, а если взялся спорить - спорь до конца, а то чо ты как баба: ой типа мне надоело я ничо не понимаю за базар не отвечаю... это не по мужски, будь мужиком, а то тут уже был один паренёк, вёл себя как баба... [/quote]
А тебе не никогда не говорили, что умный смолчит? Я придерживаюсь этого правила, все, что хотел сказать, я уже высказал. Спорить до конца... И да каких пор, интересно? И зачем спорить? Я ВСЕ СКАЗАЛ!!! Так что свои умные речи пребереги для своих детишек. Не надо меня учить, без тебя грамотеев предостаточно. Умный совет я приму к сведению, а не "мудрые советы" о том, как ведет себя баба. А к бабам я как раз и отношу любителей побазарить впустую... Так что не разводи глупых базаров и не заставляй меня комментировать всякую чушь. Или тебе постоянно доказывать, что я не баба - спорить до усрачки и всякий раз оставлять комменты после того, как ты съязвишь в мой адрес. Ты этого хочешь?