Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 3

стандартные фразы

Danger!

Danger!

15 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
Ну ты и дурак...

Другого ответа я и не ожидал. Пусть будет так.

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

15 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
[quote]Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde
выше гламуром перечислены стандартные фразы АРТЕФАКТА

Который чаще думает о трахе, а мозги подключает все реже [/quote]

ты и впрямь дурак =)

роль, которую играет человек в сети - может быть полной противоположнотью томку, чтол в жизни.

вот ты тут откровенно тупишь и пишешь чушь. в жизни ты можешь быть сверхинтеллектуалом и педантом.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

15 февраля 2007 года

Пусть будет так.

да так уже и есть. это ты подтвердил своим топиком про поднимание денег с земли

Danger!

Danger!

15 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
[quote]Исходное сообщение добавлено Danger!
Пусть будет так.

да так уже и есть. это ты подтвердил своим топиком про поднимание денег с земли [/quote]

Тогда можешь меня и не комментировать, не опускай "свою гениальность" до моего уровня дурака. А про поднимание денег я писал, по какой личной причине создан этот опрос. Или тебе и дурака уже слабо понять?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

15 февраля 2007 года

слушай ты похоже так ине понял в чем твоя ошибка состояла в том топе.. перечитай еще разок, там и я тебе написал. и перестройка тебе написал...

может с третьего раза ты поймешь..

Danger!

Danger!

15 февраля 2007 года

^^ Дураку не дано. Или ты меня терь будешь характеризовать и судить мой IQ по этой единичной ерунде? Короч, отвали от меня, принимай меня за кого хочешь

MeL

MeL

15 февраля 2007 года

а больше не у кого нет стандартных фраз?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

15 февраля 2007 года

АЛО, Уже и доказывать не надо, снова придираешься)Ну а если совсем меня за дурака считаешь, зайди в ближайшие 2-3 ветки форума - агрессию ко мне чаще всего проявляешь именно ты.

Кароче ты ПОЛНЫЙ дурак в квадрате...

что тут можно сказать... взрослей скорей!

совет на будущее, если не умеешь сраться - не срись, сухим не вылезешь, а если взялся спорить - спорь до конца, а то чо ты как баба: ой типа мне надоело я ничо не понимаю за базар не отвечаю... это не по мужски, будь мужиком, а то тут уже был один паренёк, вёл себя как баба...

Danger!

Danger!

16 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
АЛО, Уже и доказывать не надо, снова придираешься)Ну а если совсем меня за дурака считаешь, зайди в ближайшие 2-3 ветки форума - агрессию ко мне чаще всего проявляешь именно ты.

совет на будущее, если не умеешь сраться - не срись, сухим не вылезешь, а если взялся спорить - спорь до конца, а то чо ты как баба: ой типа мне надоело я ничо не понимаю за базар не отвечаю... это не по мужски, будь мужиком, а то тут уже был один паренёк, вёл себя как баба... [/quote]

А тебе не никогда не говорили, что умный смолчит? Я придерживаюсь этого правила, все, что хотел сказать, я уже высказал. Спорить до конца... И да каких пор, интересно? И зачем спорить? Я ВСЕ СКАЗАЛ!!! Так что свои умные речи пребереги для своих детишек. Не надо меня учить, без тебя грамотеев предостаточно. Умный совет я приму к сведению, а не "мудрые советы" о том, как ведет себя баба. А к бабам я как раз и отношу любителей побазарить впустую... Так что не разводи глупых базаров и не заставляй меня комментировать всякую чушь. Или тебе постоянно доказывать, что я не баба - спорить до усрачки и всякий раз оставлять комменты после того, как ты съязвишь в мой адрес. Ты этого хочешь?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

16 февраля 2007 года

ахахха, дангер, ты не заметил может, но ты щас этим какраз и занимаешься.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

16 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА

совет на будущее, если не умеешь сраться - не срись, сухим не вылезешь, а если взялся спорить - спорь до конца, а то чо ты как баба: ой типа мне надоело я ничо не понимаю за базар не отвечаю... это не по мужски, будь мужиком, а то тут уже был один паренёк, вёл себя как баба... [/quote]

+1

SGirl

SGirl

16 февраля 2007 года

Ребята, а разве "Алло!" не Костина фраза?

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

16 февраля 2007 года

Костя копирайт не регистрировал.

а по поводу дангера.... он не может изъясняться лаконично и опукстить соперника одной колкой фразой.
хотя... это мое субъективное мнение. потому что я читать много не люблю =)

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

16 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено SGirl
Ребята, а разве "Алло!" не Костина фраза?

АЛО!

разницу, надеюсь, видишь?

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

16 февраля 2007 года

АЛОха мора

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции