Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 20 из 90

CIARA

Demon

Demon

4 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Clipomaniak
[quote]Оригинальное сообщение от Cherryman
В клипе Goodies, ИМХО, такая уродка мне вообще она там внешне не понравилась

Ну а таланте я говорить не могу, т.к. пока слышал тока 2 ее песни и обе полный шлак

послушав целиком этот шлак, посмотрев ее лайв-шит вытуплений, я прото диву даюсь как я еще так корректно о ней высказывался....

там о таланте вообще говорить не приходиться.... что она, что Лена Зосимова, для меня едины... обе начинали с песен с реперами у Ленка была кульная песенка про Подружек, с нашим мега-репером Боней Титомиром... даже Ленку я больше люблю, она хоть внешне на обезьяну не похожа.... да и папка у Ленки мега-крут

2Demon Разуй глаза неужто ты нашу Ленку променяешь на их чувырлу? [/quote]

Кирилл, ты не вьезжаешь... ты только присмотрись на нее внимательно... и поймешь... там (где-то глубоко-глубоко) спрятана истинная красота... и внимательно прислушайся... с первого (да и 141-го раза тоже ) не услышишь, какая музыкальность... да она просто гениальна... зачем все усложнять, зачем люди придумали 7 нот, когда вполне достаточно одной, максимум двух...
P.S. Леночка тоже оченьталантливая девушка, но нет, Сиару я на нее не променяю, ты уж извини...

J-Lady

J-Lady

4 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Demon
[quote]Оригинальное сообщение от Clipomaniak
[quote]Оригинальное сообщение от Cherryman
В клипе Goodies, ИМХО, такая уродка мне вообще она там внешне не понравилась

Ну а таланте я говорить не могу, т.к. пока слышал тока 2 ее песни и обе полный шлак

послушав целиком этот шлак, посмотрев ее лайв-шит вытуплений, я прото диву даюсь как я еще так корректно о ней высказывался....

там о таланте вообще говорить не приходиться.... что она, что Лена Зосимова, для меня едины... обе начинали с песен с реперами у Ленка была кульная песенка про Подружек, с нашим мега-репером Боней Титомиром... даже Ленку я больше люблю, она хоть внешне на обезьяну не похожа.... да и папка у Ленки мега-крут

2Demon Разуй глаза неужто ты нашу Ленку променяешь на их чувырлу? [/quote]

Кирилл, ты не вьезжаешь... ты только присмотрись на нее внимательно... и поймешь... там (где-то глубоко-глубоко) спрятана истинная красота... и внимательно прислушайся... с первого (да и 141-го раза тоже ) не услышишь, какая музыкальность... да она просто гениальна... зачем все усложнять, зачем люди придумали 7 нот, когда вполне достаточно одной, максимум двух...
P.S. Леночка тоже оченьталантливая девушка, но нет, Сиару я на нее не променяю, ты уж извини... [/quote]

это бред какой-то, как можно в ней что-то увидеть, она же совсем без голоса, в живую вообще петь не может

Clipomaniak

Clipomaniak

4 января 2006 года

Оригинальное сообщение от julya
Кирилл, Офигительная подпись! Люблю!

ага

Clipomaniak

Clipomaniak

4 января 2006 года

Кирилл, ты не вьезжаешь...

о, Димон, дай мне ту траву, чтоб въехать....

ты только присмотрись на нее внимательно...

на какаю деталь тела именно?

и поймешь...

что именно

там (где-то глубоко-глубоко) спрятана истинная красота...

в жопе чтоль???? а понятно, тогда понятен ответ на первый вопрос

и внимательно прислушайся...

к какому именноь ее звуку, УХ или АХ, а может ОХ, или сепер милизму уууууууууееееееееееееееее

с первого (да и 141-го раза тоже ) не услышишь, какая музыкальность...

едиственно, в чем с тобой соглашусь))))))))

да она просто гениальна...

да фто ты гаваришшшшшьььььььь

зачем все усложнять, зачем люди придумали 7 нот, когда вполне достаточно одной, максимум двух...

а наша мега попса держиться на трех

P.S. Леночка тоже оченьталантливая девушка, но нет, Сиару я на нее не променяю, ты уж извини...

ну и зря

Demon

Demon

4 января 2006 года

2 Clipomaniak: место истинной красоты угадал практически безошибочно... спрятано именно там... Кирилл, все ж переслушай еще разок творение Oh - какие октавы, какие мелизмы! ... это станет классикой...
P.S. ...безвкусия и пошлости

Оригинальное сообщение от J-Lady

это бред какой-то, как можно в ней что-то увидеть, она же совсем без голоса, в живую вообще петь не может

Ты правда подумала, что я пишу искренне?

Clipomaniak

Clipomaniak

4 января 2006 года

2 Clipomaniak: место истинной красоты угадал практически безошибочно... спрятано именно там...

я мега-крут

J-Lady

J-Lady

5 января 2006 года

2 Clipomaniak: место истинной красоты угадал практически безошибочно... спрятано именно там... Кирилл, все ж переслушай еще разок творение Oh - какие октавы, какие мелизмы! ... это станет классикой...
P.S. ...безвкусия и пошлости

[quote]Оригинальное сообщение от J-Lady

Ты правда подумала, что я пишу искренне? [/quote]

с чего ты так подумал, просто я её терпеть не могу

L.I.S.A.

L.I.S.A.

6 января 2006 года

Бедная, ....чего вы к ней пристали?

J-Lady

J-Lady

6 января 2006 года

Оригинальное сообщение от L.I.S.A.
Бедная, ....чего вы к ней пристали?

не думаю, что она сильно бедная, у нас точно также с Olivia было

Shabnam

Shabnam

6 января 2006 года

А вы слышала про слух. что 50 хочет уволить Оливию. Но эт уже не сюда.

Vee

Vee

25 апреля 2006 года

Ciara states that she will try new things on her next album. The next LP release is entitled "Fever", which will be released this summer...

Тигра

Тигра

26 апреля 2006 года

Обыкновенная симпатичная девочка без особой харизмы и особых вокальных данных...
Респект ее продюссерам и авторам песен, зато что им удалось продвинуть такое
хе-хе, вот это и называется "клюквой"

Lil_Paloma

Lil_Paloma

26 апреля 2006 года

А мне оч нравится Сиара в клипе so what. Ну очень нравится - громко сказано, просто нравится внешне наконец-то, раньше не очень нравилаь, конкретно - прическа.
Песня мне эта тоже нравится, но исключительно из-за field mob, а вот Сиара там еле шепчет

Shabnam

Shabnam

26 апреля 2006 года

so what- а это че за клип????

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

26 апреля 2006 года

новенький... относительно но это не ее клип, а Field Mob все же, она там просто подпевает...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции