Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 20 из 27

backSTREET BOYS - \"This Is Us\" 6 Октября

rihanna

rihanna

16 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Но ты начинаешь сам с наездов,причём в темах далёких от твоих кумиров.я не знаю с чем это связано.может тема Ферги не так обсуждается.И поэтому ты выливаешь всё накипевшее в других разделах.Дуэль Ферги-Максим и почему то Кэсси(это наверное назло мне) проскалбзывает в др темах.

но, и не говори! вот в теме Jojo он писал сначала, что внешность у неё приятная. а тут вчера только назло мне наверно, написал, что Jojo стрёмная!

Giwen

Giwen

16 апреля 2008 года

Pablo

Pablo

17 апреля 2008 года

Millennium 1999
http://www.sendspace.com/file/vzb3d8

"Larger Than Life" (Max Martin, Kristian Lundin, Brian Littrell) – 3:52
"I Want It That Way" (Max Martin, Andreas Carlsson) – 3:33
"Show Me the Meaning of Being Lonely" (Max Martin, Herbert Crichlow) – 3:54
"It's Gotta Be You" (Max Martin, Robert John "Mutt" Lange) – 2:56
"I Need You Tonight" (Fromm) – 4:23
"Don't Want You Back" (Max Martin) – 3:25
"Don't Wanna Lose You Now" (Max Martin) – 3:54
"The One" (Max Martin, Brian Littrell) – 3:46
"Back to Your Heart" (Baker, Blume, Richardson) – 4:21
"Spanish Eyes" (Fromm, Linzer) – 3:53
"No One Else Comes Close" (Baker, Perry, Thomas) – 3:42
"The Perfect Fan" (Littrell, Smith) – 4:13

-Ches-

-Ches-

17 апреля 2008 года

ааааааа!!!спасибо...
сейчас скачаю и на репите the one бду слушать.
на кассете такая же обложка была с наклейкой bmg....

Pablo

Pablo

17 апреля 2008 года

Пожалуйста)

-Ches-

-Ches-

17 апреля 2008 года

с таким наслаждением слушал после долгого перерыва.
после No One Else Comes Close не хочется верить,что это поп-группа.Да,это нео-соул.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

17 апреля 2008 года

я вот в юности бсб не слушала. Гнушалась повального увлечения девчонками мальчиковой попсы... У меня из мальчиковых групп была любимая только вестлайф в школе... мне их первый альбом папа привез откуда-то..услышал в аэропорту и решил, что мне понравится. У нас как раз тогда о них никто не знал и я затерла альбом до дыр. Но это я отвлекаюсь. Надо, наверное, бсб послушать, вдруг я много потеряла, раз не слушала)) еще не поздно наверстать

-Ches-

-Ches-

17 апреля 2008 года

ну,у нас в школе девочки любили Ника Картера...что касается творчества,то у многих из них не было ни одного альбома бсб.Фанатская любовь,понятие больное...
п.с.Да,ещё не поздно наверстать...

Vita

Vita

17 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
[quote]Исходное сообщение добавлено Vita
эээх...если бы не в олимпийском и я бы пошла
послушать старые треки,только не новые

Чем тебе олимпийский не нравится? [/quote]

просто я не люблю толпу и особенно толпу из истеричек

Pablo

Pablo

18 апреля 2008 года

^^ Если честно я надеюсь что этого не будет, я надеюсь что это будут поклонники и поклонницы их творчества (такие как я). Хотя некоторые опасения есть. Одно успокаивает что нынешние безумные малолетки их не знают

Pablo

Pablo

18 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
я вот в юности бсб не слушала. Гнушалась повального увлечения девчонками мальчиковой попсы... У меня из мальчиковых групп была любимая только вестлайф в школе... мне их первый альбом папа привез откуда-то..услышал в аэропорту и решил, что мне понравится. У нас как раз тогда о них никто не знал и я затерла альбом до дыр. Но это я отвлекаюсь. Надо, наверное, бсб послушать, вдруг я много потеряла, раз не слушала)) еще не поздно наверстать

Я вообще бсб слушать начал случайно - 10 лет назад услышал их диск у двоюрдной племянницы (которая живет заграницей), в России я о них вообще не слышал. А потом купил свой первый плеер и надо было купить какой нибудь диск. Ну я и купил на горбушке их сборник, мне оч понравилось, наверное в течении года только его и слушал, а потом когда появилось МТВ с удивлением узнал что они популярны. Ну а потом уже был Миллениум и т.д. Вообще в те годы много гавна слушал, а с годами формирования музыкального вкуса остались только они, Сэвэдж Гарден и Н синк. Но все равно их музыка почему то остается самой любимой.
Кстати о вест лайф - всегда ненавидел их, мне они казались и кажутся слишком слащавыми, ну и песни мне их не нравились. Хотя начинали они с перепевок бсб

Pablo

Pablo

21 апреля 2008 года

Группе официально 15 лет!!!
На саундчеке в Стокгольме бсб сообщили, что снова будут работать со звездной командой шведских продюсеров на своем следующем альбоме. Max Martin, Rami, Christian дали предварительное согласие на сотрудничество.
‘Treat Me Right’ будет 3 синглом, но возможно только в Италии(( Булем надеятся, что решение изменится

la_mafia

la_mafia

9 мая 2008 года

сходила вчера на их концерт!!! до сих пор не верится что подростковая мечта сбылась!! было просто супер, они сразу начали без разогрева, вышли в боксерских халатах как на ринг все было по трек листу который Пабло кажется выкладывал и еще в конце shape of my heart спели..это нереально круто петь вместе с ними все их старые песни (только хотелось чтобы их все таки больше спели, оч хотелось спэниш айз!!), но как никак это тур unbreakable, альбом который я не слушала уже и поэтому песни были абсолютно новыми для меня.
да и для большинства в зале тоже а когда они пели старые песни, на экране показывали эти клипы, так прикольно какими они раньше молодыми были..они сами над этим прикалывались на сцене, типа они считали себя нереально крутыми звездами когда 1ый альбом записали и Брайан спародировал детский голос Ника, было смешно
У Хоуи кстати соло песня оч ничего, с налетом латино в его стиле))
а так заметно что они уже такие потяжелевшие, уже не так танцуют
хотя это не так уж и важно было вчера, услышать вживую песни на которых можно сказать выросла ( ) - вот это просто кайф!

la_mafia

la_mafia

9 мая 2008 года

если есть возможность пойти на концерт в Москве, обязательно идите, не пожалеете))
финал лиги можно и по телику посмотреть в повторе

-Ches-

-Ches-

9 мая 2008 года

^да за такие цены,смотреть на чемпионат Англии...уж лучше БСБ...ненавижу английские клубы.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции