Нет, ну может дома №1 fan, и Never Let You Go есть, я не увлекаюсь им
Pablo
31 июля
2007 года
если нужны посмотри на всяких muzzof.ru, muzudar.ru там может есть
Vi-Vi
31 июля
2007 года
у меня инэт жуть как тормозит. Скачаю ту песенку, которая тебе нравилась в своё время)) оценю))
HHitch
12 января
2008 года
хаха, сегодня в харродс встретил диму билана.....))) у него завтра на трафальгаре русская зима)))
pixel-vgg
12 января
2008 года
надеюсь, ты прошел мимо и сделал вид, что не заметил его?
HHitch
12 января
2008 года
так и было))) даже фотик не достал из кармана)))
pixel-vgg
12 января
2008 года
ггг, пнул по самолюбию))
Danger!
12 января
2008 года
2Hhitch> Эх ты... А я бы поздоровался. Разговорились бы - может, Билан познакомил бы тебя со своим лучшим "дачным" другом Тимбаландом? А там и до бейонси недалеко)))
-Ches-
15 января
2008 года
не читал,что здесь про него написали.мне по фиг.Но так получилось,что из Российской эстрады я слушаю только его,ну ещё под настроение Максимку...и мне пофиг на мнение остальных.это факт.
$HollywoodSmile$
16 января
2008 года
Не могу его переваривать!!! ПОНТЫ ТАК И ЛЬЮТСЯ!!!
И причём он понтуясь, делая вид что он не понтуется!!!
нууу)) все рыдают, сквозь слезы пробиваются улыбки и вера в социальную справедливость. Теперь у всех есть надежда, что если что, то Дима соберет дружную команду своих товарищей и в жизни все сразу станет хорошо. Все счастливы. Мир труд май. Наша страна - самая лучшая, люди в ней - самые милосердные. В общем, ура, товарищи!
И даже то, как Дмитрий говорит "импасыбыл", не убьет в сердце преданного народа веру в безысходную победу.
Если на евровидении на сцене сделают мини-каток, а Плющенко на нем будет скакать свои прыжки и крутить свои вращения, то победа нам обеспечена.
-Ches-
8 апреля
2008 года
я почти на 100 процентов уверен,что он возьмёт со второй попытки Евровидение.
У Тимберлейка во всех видео Тимбо,у Билана-Рудковская.Это мода такая?
HHitch
8 апреля
2008 года
почти уверен что не возьмет) нверна на 99 процентов.....с такой песней......