Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 20 из 52

Чемпионат мира по футболу в Германии

yo_ches

yo_ches

21 июня 2006 года

^^^А чё с Италией,народ?мож я чего то не понимаю?4 очка после 2 туров.Для выхода из группы 1 очка не хватает.Вы вообще футбол смотрите или как?хахахахах.Гана понравилась.Мне тоже,а что толку.Италия в финал выйдет,а Гана....ло встречи в финале,а у меня сессия пока....я в Италии не сомневаюсь.Всё идёт по плану...

hollywood

hollywood

21 июня 2006 года

дело не в том, сколько у нее очков, а в том, в какой футбол она играет....

yo_ches

yo_ches

21 июня 2006 года

^^^А Бразилия в какой футбол играет?Это вообще Бразилия?Однако я не сомневаюсь ,что до полуфинала они дойдут.Они с Италией прибавят.Народ,вы вообще футбол тока в этом году начали смотреть?Португалия и Спания всегда в группе офигенно играют,однако у них потом класса не ххватает,чтоб далеко пройти.Группа это не показатель,чтоб делать выводы.По вашим словам,можно подумать,что финал будет Гана-Испания.Ну ну,Аргентина,да,я в ней и не сомневался,поэтому и написал,что она будет в финале.И даже сейчас не откажусь от своих слов,Италия обыграет Чехию.Воть это будет игра.Я об Италии сужу по 1 игре.Это были там были идеальные пасы,многие росс специалисты подтвердили мои слова.А США,это был меганастрой и 3 удаления.Короче,ща ни к чему говорить о перспективах....Но я уверен,что Германия,пройдёт на классе и на судьях,дальше хорошо играющей Испании...Короче поговорим в июле...

hollywood

hollywood

21 июня 2006 года

лол))) что ты мне еще поведаешь о Испании??? Как и где она играет... ГЫ... у меня даже испанцы заржали когда я им перевел фразу "Спания всегда в группе офигенно играют"))) лол

yo_ches

yo_ches

21 июня 2006 года

Совет на будущее,тем кто в Росси-не читайте спорт-экспресс.Тем кто в Испании-не читайте Марку.А смотрите футбол.Италия-Гана был эталонным матчем на чм по классу .(Италия)Италия-США по драматизму.И тут кто то говорит...Да,Англия с трудом обыграшая Тринидад уже в 1_8.Всё дело в классе,а не в уровне игры.Уровень игры нужен будет в играх 1\\2 И ФИНАЛА....

yo_ches

yo_ches

21 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
лол))) что ты мне еще поведаешь о Испании??? Как и где она играет... ГЫ... у меня даже испанцы заржали когда я им перевел фразу "Спания всегда в группе офигенно играют"))) лол

Ну пусть тогда тебе мучачос расскажут кто в Европе самый крутой.Я думаю они знают ,что у немцев и Италии по 3 кубка.А у Испании????????????Лолики и нубки.....считать умеете?Последние чемп смотрели????7Или вы там тока Марку читаете....ухаха.Испания тока хохлов и Саудовскую может обыграть....1/4,эта та стадия,на которой Испания всегда чумодны покует....

yo_ches

yo_ches

21 июня 2006 года

Холли,а у тя испанцы в каком месте заржали????Мало ли глюки!!!Ты мне лучше факты....а фактов нет,Испанмия ни х***не выиграла....потому что команда настроения и эмоций,как все мучачосы....Италия рулез....

hollywood

hollywood

21 июня 2006 года

лол, а ты читал Marca... Дело не в прессе...))) Еталон - это Аргентина-Сербия... А Италия-Гана еталон хренового судейства, когда 2 пенальти в пользу африканцев не назначили...

hollywood

hollywood

21 июня 2006 года

это из серии "пи**и, пи**и, мне голос твой приятен")))) я тебе не о истории говорю, а о игре команд на Чемпионате Мира 2006

hollywood

hollywood

21 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
Последние чемп смотрели????

что именно имеешь ввиду???

yo_ches

yo_ches

21 июня 2006 года

оооо,отмазкии...мне нудны факты..я тоже могу как девочка ща писать,что у Италии группа сложнее.я с тобой тока в одном соглашусь.Было классно,согласен,когда Испания натянула твоих хохлов.Вот и всё.Про Аргентину читай,это лучшая команда в мире.Игра была не эталонной,тк игра была в одни ворота.Класс разный.Арг уже в финале.2 финалистом будет либо Италия,либо Бразилия.Есть малюсенькие варианты,имхо у Германии с Англией.Хотя я их терпеть не могу.Но ...Италия не выходит в 1/8 на Бразилию=это хорошо.А Испания...её потолок,это рвать хохлов...не больше...

yo_ches

yo_ches

21 июня 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от yo_ches
Последние чемп смотрели????

что именно имеешь ввиду??? [/quote]
Последние чемпионаты начиная схотя бы с США.Где бла Италия,помнишь?И где в это время была Испания?Хотя на чмяке Корейцы опозорили и тех и других.
пс.У меня такое ощущение,что в футболе тут тока Вариоле разбирается.А по стажу смотрения....с кем я разговариваю,здесь даже Италия-Бразилия в 94 г никто не смотрел...

hollywood

hollywood

21 июня 2006 года

выложы подробную исторйу последних 5 ЧМ

yo_ches

yo_ches

21 июня 2006 года

Китайский лунный календарь в инете....финал Италия-Бразилия.....хотелось бы,но мне не верится....

yo_ches

yo_ches

21 июня 2006 года

выложы подробную исторйу последних 5 ЧМ

А те отборочные по всем группам и континетам тоже нужно?Особеноо кто забивал в игре Авсралия-Индонезия 10-1! Не парниш,если ты футбол начал смотреть тока в эжтом году,предсказатель из тебя....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции