Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 20 из 62

Alicia Keys

Tory_G

Tory_G

23 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
Знаю одно,альбом будет шикарным!!!Уж кто не подведет,так не подведет!!!

дяяя)))
а после того как альбом послушаю буду ждать Грэмми, что бы насладиться победой Алиши)))))

Natiah

Natiah

24 октября 2007 года

а когда становится известен список номинантов?

Tory_G

Tory_G

24 октября 2007 года

думаю после НГ(
эта фота с главным чуваком на Grammy (не помню как его зовут) вселяет надежду, что Алиша получит довольно таки много номинаций)))) На Грэмми ее любят)

Natiah

Natiah

24 октября 2007 года

ее есть за что любить,просто не знаю как Грэмми,но вот на Оскар выдвигают фильмы,которые успевают выйти до ноября текущего года,если позже,то они на оскар выдвигаются в следующем году.Я думала,что с грэмми тоже самое.

Tory_G

Tory_G

24 октября 2007 года

я думаю, что Алиша подумала о том. что бы получить номинации на Грэмми, когда называла дату релиза... ведь, если в этом году альбом не попадет в номинанты, то придется ждать полтора года, а это для любого альбома приличный срок)

Natiah

Natiah

24 октября 2007 года

1,5 года- приличный срок,если альбом-лажа,то он как влетел в одно ухо,так и вылетел в другое и в лучшем случае его просто номинируют,у Алиши музыка качественная,поэтому срок для нее вряд ли имеет значение.

Tory_G

Tory_G

24 октября 2007 года

я вот нашла информацию... номинанты буду обьявлены 6 декабря 2007 года, а сама церемония состоится 11 февраля 2008 годя в Staples Center, Los Angeles

Natiah

Natiah

24 октября 2007 года

о здорово,значит Лишаня будет в списке полюбому,кстати,я вижу,ты фанатеешь по Алише,а как ты узнала ее для себя?

Tory_G

Tory_G

24 октября 2007 года

ооо! я Алишу люблю еще с 2001 года, с самого начала ее карьеры! вот как Fallin' услышала и все... затянуло))) помню меня очень удивила инфа про то, что ее не хотели записывать 8 продюсеров
И еще мне очень нравится в ней, что она никогда не делает музыку ради комерции (чем сейчас грешат даже самые матерые рнб исполнители)!

Tory_G

Tory_G

24 октября 2007 года

Юхахахаа)))
Kiss me like you'll never see me again - http://www.zshare.net/download/44096947409511/
К сожалению пока доступна версия в плохом качестве(((

pavelo

pavelo

24 октября 2007 года

Alicia Keys - No One Live Swarovski Oct 2007

http://www.dailymotion.com/relevance/search/Alicia+Swarovski/video/x39wtt_alicia-keys-no-one-live-swarovski-o_music

Tory_G

Tory_G

24 октября 2007 года

кстати, че-т мне не понравилось... фальшивила местами или... непонятноооо(

Natiah

Natiah

25 октября 2007 года

а я тока хотела запостить эту песенки,а Тори опередила).Я тоже за Лишаню слежу с дебютного альбома,причем дело было так,моя подружка купила диск,ей не понравился и подарила мне,я ей до сих пор благодарна!!!)
А насчет выступления,которое запостил Павлуша,мне в принципе понравилось,не лучшее в ее карьере,но все таки живое!

Freak-a-leek

Freak-a-leek

27 октября 2007 года

You and me together
Through the days and nights
I don't worry 'cuz
Everything's going to be alright

Классная песня.ваще не могу!!!

А выне заметили што у нее чють-чють изменилась манера пения???

Tory_G

Tory_G

27 октября 2007 года

А выне заметили што у нее чють-чють изменилась манера пения???

Что-то есть... ну артисту свойственно немного со временем меняться) хорошо или плохо, в любом случаее это свежо)))
кста, мне песня тоже очень нравится!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции