Оригинальное сообщение от Arkasha в подпись ты не лучшие фоты подобрал
ты уже авик сменил.Ну лучшие не лучшие.У меня знаешь какя большая папка её фоток,постоянно обновляется.Я ж не могу каждый день менять.А ты что,хочешь увидеть её в купальнике,или про какие именно фотки...по идее у меня есть почти всё...
julya
27 июня
2006 года
Вернёмся к теме разговора...
Один из самых успешных в истории выходцев Boy Band-ов Justin Timberlake , возвращается с новой работой. Второй по счёту сольный альбом получил название FutureSex/LoveSound. Но до того момента, когда мы сможем подержать новое творение в руках, придётся немного потерпеть. Релиз намечен на 11 сентября этого года. Титульным синглом альбома станет композиция SexyBack, спродюсированная такими побратимами Justin'а как Timbaland и Nate Hills. SexyBack предстанет на суд слушателей 7 июля. Помимо Timbaland и Nate Hills в записи FutureSex/LoveSound экс-участнику N'Sync помогли Will.I.Am и продюсер Rick Rubin, работавший с такими исполнителями как Red Hot Chili Peppers, Tom Petty и Johnny Cash.Новый альбом Justin поддержит клубным туром по США, который стартует в августе.
yo_ches
конечно Диаз старше.Зрелая тётя))
А вот у Бритни семья как раз неполноценная.Федерлайн (альфонс бля) то походу бросает её.
поэтому Джастин и проникся жалостью к своей экс-гёрлфренд
julya
27 июня
2006 года
Я думаю дело не в жалости только. Они ж друзьями были лет с 7 наверно. Просто по-дружески помочь хочет.
caramel
28 июня
2006 года
Ну наконец то мы дождались его второго альбома! чмоки Джастин! )))
Arkasha
28 июня
2006 года
чето первый сингл долго в просторы инета попадает
julya
2 июля
2006 года
Я плачу ((((
Почитайте эту новость http://funkmedia.blogdrive.com/ Насколько я поняла со своим бедным английским, то новой альбом Джастина будет полность отличаться от предвдущего и к тому же ...
I wanted to take a chance to experiment with the tone of my voice
Слов нет
Laurie
6 июля
2006 года
Прослушала SexyBack. Качество файла, правда, не очень...
Мда. :o Какое-то эээ... техно?.. (За такие вещи обычно выкидывают из раздела "Зарубежный R&B"! ) Невразумительно. Джастин, нафиг такие эксперименты.
julya
6 июля
2006 года
Где ты слушала? Целый трек или 16 секунд?
Целый вроде только завтра по моим расчетам должен был появиться.