Та самая песня Р. Келли, про которую уже вовсю говорят и которая выйдет как сингл. Очень хорошая, кстати, вещь, в духе более раннего Келли. Мне понравилась, в отличие от опусов с альбома Happy People/U Saved Me.
Оригинальное сообщение от Laurie Порадую еще парой новых вещиц.
Та самая песня Р. Келли, про которую уже вовсю говорят и которая выйдет как сингл. Очень хорошая, кстати, вещь, в духе более раннего Келли. Мне понравилась, в отличие от опусов с альбома Happy People/U Saved Me.
а мне обе песни понравились!
R'Kelly очень sexy я имею ввиду слова. прям ууух
воощем, Лори, спасибо!
TRISH
11 февраля
2005 года
thanx Laurie,i like d second one...
and...huh how many more "Keshia" there would be???
Shawty
11 февраля
2005 года
Laurie pasib! Vtoraja pesnja ulet! A pervaja - prosto havala domohozajkam! :P
Laurie
11 февраля
2005 года
Оригинальное сообщение от TRISH and...huh how many more "Keshia" there would be???
Подсчитываем
вышеупомянутая Keisha White
Keyshia Cole
Keisha из Total
Keysha из Sugababes
Keshia Chante
кого забыла?
Laurie
17 февраля
2005 года
Пара "попатрясающих" треков
Откопала эту весчь в DC. Об этом исполнителе слышу впервые, не знаю, что еще у него есть... но ударные в этом творении зацепили . Особо внимательные смогут расслышать сэмплы из Ашера
Alex feat. Fabolous - Them Girls (B-Force Mix)
чего-то у меня не работает ссылочка на Алекса
или это только у меня такая фигня?:o
Laurie
17 февраля
2005 года
Это, скорее всего, глюк сервера. Должен скоро пройти.
UPD: заработало, можете качать
LADY_Beast
17 февраля
2005 года
Оригинальное сообщение от Laurie Пара "попатрясающих" треков
Откопала эту весчь в DC. Об этом исполнителе слышу впервые, не знаю, что еще у него есть... но ударные в этом творении зацепили . Особо внимательные смогут расслышать сэмплы из Ашера
Alex feat. Fabolous - Them Girls (B-Force Mix)
Respect! песни супер! Алекс ням ням )) песенка как раз в моем стиле )) ЖоПоТрЯс )))
Shawty
17 февраля
2005 года
Pesni super! Laurie thnx!!!
No vse taki Alex & Fab r much betta...
TRISH
20 февраля
2005 года
OH MY GOD have ya all heard new Queen Latifah feat.Reverend Al Green-Simply Beautiful??????????????????????????????
dammmn im speechless!its just flawless........
DJ KRYPTON
20 февраля
2005 года
вследстивие обновления компьютера я не обновлял сайт уже как 2 недели, но теперь вновь буду выкладывать новые трэки регулярно
вот 4 тэка
DONELL JONES – Put Me Down. Песня конечно старая (2002) но она очень прикольная. У кого нет - качайте.