самый шик и мажорность были,когда я была в солярии и туда оса залетела.
во я выплясывала,думала весь салон разнесу))
Lil_Paloma
27 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от julya Тебе нужен свет или электричество само?
уже все... с мамой испанца (кроме нас дома никого) мы как настоящие женщины долго созерцали щиток... мы долго рассуждали о том, какой из множества рубильников надо тыркать... не опасно ли это и чем это может кончится (как для нас, так и для всего района в общем)...в итоге я решила забить на приличия, пошла в соседний дом, разбудила голландских хозяев, и они все сделали.
Vee
27 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от DIGGA [quote]Оригинальное сообщение от Vee купила I-pod nano))
цвет черныйстоит 200 баксов, памяти фсего 1 гиг, но мне больша и не надо, 300 песен влезает да и ладно, такой крохотуличкаоч стильненько сморицца)))я довольна
канеш руль....стиль стиль стиль....но вот гиг правда чёт маловато, по мне тык 40 иль 60 сразу))
хотя каждому своё)))
вот приехал с покатушек где-то в двенадцать....пока светло было катался на районе, как стемнело поехал в парк))) прикольно было канеш...ваще такие ощущения...ну просто удовольствие и всё
и стрёмно было тож...када возващался из дальней части парка...там дорога такая длиная, по бокам ток лес ну и кусты около дороги...народу ваще нет...темень...я ж када туда ехал там собаки какие-то бегали...вот я правда испугался))))
tony_brascoe
28 июня
2006 года
а ты бери ссобой бейсбольную биту!
Laurie
28 июня
2006 года
Увидела свою публикацию в ELLE Girl
Думала, что мне будет за нее оч. стыдно на самом деле всё оказалось не так страшно, и стыдно только частично и то в основном не за свой текст, а за то, как его редактировали и что добавляли.
D.A.
28 июня
2006 года
отскань и выложи
Laurie
28 июня
2006 года
Сканера нету
DIGGA
28 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Laurie Увидела свою публикацию в ELLE Girl
Думала, что мне будет за нее оч. стыдно на самом деле всё оказалось не так страшно, и стыдно только частично и то в основном не за свой текст, а за то, как его редактировали и что добавляли.