Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 21 из 267

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?

timandteam

timandteam

8 июля 2005 года

Да, Светик, давай подробнее, если напишешь, то думаю клевая рецензия должна получиться... говорят концерт хороший был )))

Claire

Claire

8 июля 2005 года

про концерт прошу в тему о Ленни!))) Там мой отзыв)

Beam

Beam

8 июля 2005 года

Оригинальное сообщение от affect
этот четверг был просто чума!! такого позитива со стороны всех всех всех я давно не наблюдал..всё началось когда зашёл в университет по поводу восстановления, секретарша в дэканате, настолько была счастлива вновь увидеть ми, что я даже сам обрадовался данной встрече. После пересёкся с братом и мы отправились исследовать ресурсы..так и в магазинах, туристических агенствах персоонал был необычайно радушен. )
часам к 19:00 попали на Reggae фестиваль..и вот он чистый позитив со всех сторон..море знакомых как старых так и новых..приехал домой уставший, но самый счастливый!
СЕГОДНЯ Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!! ,)

я тоже так хочу!!
а я сегодня белила ванну моей бабушки!!
было конешн весело, но я устала...

Beam

Beam

8 июля 2005 года

Оригинальное сообщение от B_Girl
[quote]Оригинальное сообщение от affect
этот четверг был просто чума!! такого позитива со стороны всех всех всех я давно не наблюдал..всё началось когда зашёл в университет по поводу восстановления, секретарша в дэканате, настолько была счастлива вновь увидеть ми, что я даже сам обрадовался данной встрече. После пересёкся с братом и мы отправились исследовать ресурсы..так и в магазинах, туристических агенствах персоонал был необычайно радушен. )
часам к 19:00 попали на Reggae фестиваль..и вот он чистый позитив со всех сторон..море знакомых как старых так и новых..приехал домой уставший, но самый счастливый!
СЕГОДНЯ Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!! ,)

я тоже так хочу!!
а я сегодня белила ванну моей бабушки!!
было конешн весело, но я устала... [/quote]

я представляю тебя за этим занятием..

Beam

Beam

8 июля 2005 года

нет....не представляешь!!!
это я тебе точно говорю!!!!

julya

julya

8 июля 2005 года

2 B_Girl:
Белила ванну? Интересно... Это наверно не женское дело ванну-то белить.

У меня сегодня деньне очень, так что о себе писать нечего.

julya

julya

12 июля 2005 года

У меня наконец-то заработал интернет и вот я тут опять.
ура ура

julya

julya

12 июля 2005 года

да, ура

julya

julya

18 июля 2005 года

сегодня встретил свою очень хорошую подругу..она уже на 7ом месяце..мальчик будет )..я за неё так рад..сегодня я опять самый счастливый )

caramel

caramel

18 июля 2005 года

ух ты!!! Поздравляй подругу!!!!

caramel

caramel

18 июля 2005 года

2 last: ок4
главное, чтоб снова не пропали друг для друга.. а то не видел её 7 месяцев, а тут такое ..такой ))
хотят Никитой назвать!!

julya

julya

18 июля 2005 года

Оригинальное сообщение от affect
2 last: ок4
главное, чтоб снова не пропали друг для друга.. а то не видел её 7 месяцев, а тут такое ..такой ))
хотят Никитой назвать!!

Последнее время многие родители нахзывают сыновей Никитами. А еще в моде имя Даня.

Вот у меня на работе. Из примерно 120 детей всего один Алексей, ни одного Саши, а ведь это самые распростарненные имена.
Чего за дела такие???

caramel

caramel

19 июля 2005 года

я тоже заметила, что в последнее время все чаще выбирают редкие имена для своих детей...

Alliluya

Alliluya

19 июля 2005 года

у меня в универе самые распространённые мужские имена моего возраста - Сергей и Андрей, ну прям оооооооооочень их много!

julya

julya

19 июля 2005 года

Юль, так это давно было. А мы про то как в последние 3-5 лет(года) называю детишек.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции