Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 21 из 27

backSTREET BOYS - \"This Is Us\" 6 Октября

la_mafia

la_mafia

9 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
^да за такие цены,смотреть на чемпионат Англии...уж лучше БСБ...ненавижу английские клубы.

+1 полностью тебя поддерживаю!
особенно МЮ (за все старые обиды)!

-Ches-

-Ches-

9 мая 2008 года

Реал Мадрид чемпион.
Интер Милан без 5 минут чемпион.я счастлив.
Я мечтал в лужниках увидеть футбол с большой буквы.Интер-Реал....ну или на крайняк другой итало-испанский финал...мля...а увидим тупой футбол Бей-Беги...тупые навесы.
Челси только благодаря Абраму вылез.Это полупрофесиональный клуб без истории.Манко не любил ещё при Бэксе,при Кристинке Роналду и после Барсы ещё больше не люблю...в кубке УЕФА за Питер всей душой.Я хоть и фан Спартака,но Питер красавцы.(В сборной Голландец везунчик,в Питере Голландец,нужно и в Спартак наверное...Райкарда всё равно увольнют из Барсы,лол).всё сорри за офтопп.
я кстати пока в раздумьях насчёт концерта....

la_mafia

la_mafia

9 мая 2008 года

сколлко у вас билет стоит?

-Ches-

-Ches-

9 мая 2008 года

Пабло писал,что в среднем 4000р.+-
я если всё же надумаю,то не больше 3 отдам.Если таких билетов нет,то не пойду...

la_mafia

la_mafia

9 мая 2008 года

я купила за 30 фунтов, это кажется 1500руб? по курсу 50руб за фунт или нет? вобщем 60 долларов

Pablo

Pablo

12 мая 2008 года

Пойти можно и за 800, правда фиг что увидишь с балкона. А на танцпол за 2500 по моему вполне, лучше чем 3000 у.е. за лигу))
la_mafia народу много было?
Кстати сольную песню Хауи я уже выкладывал.

la_mafia

la_mafia

12 мая 2008 года

вообще у зала вместимость 13000 человек (это наверно со стоящими местами), ну думаю тысяч 8 было может больше
не выложишь еще раз плз?

Pablo

Pablo

12 мая 2008 года

Howie Dorough - She's Like The Sun http://www.sendspace.com/file/ip005t

la_mafia

la_mafia

12 мая 2008 года

Пабло, спасибо!

Pablo

Pablo

19 мая 2008 года

Обмен сертификатов на билеты 19 и 20 с 13.00 до 19.00, 21 с 12.00 в кассах олимпийского

Pablo

Pablo

19 мая 2008 года

у меня вопрос к тем кто часто посещает концерты в олимпийском. Реально туда фотик пронести? И как?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

19 мая 2008 года

реально

Pablo

Pablo

19 мая 2008 года

И как?

Fighter

Fighter

19 мая 2008 года

Фотик пронести не проблема. Можешь взять сумку или рюкзак и запрятать его в какой-нить потайной карман, можешь в носок засунуть, ну смотря какой у тебя фотик, конечно. А вообще я тебе советую не париться и не брать его вообще, он только отвлекает. Ты больше будешь фокусироваться чтобы сделать удачный кадр или видео, лучше отрывайся и наслаждайся самим шоу, а фотки будут на следующий день в интернете. Ничего не потеряешь.
Жду от тебя полного рассказа о концерте.

Movida

Movida

19 мая 2008 года

la_mafia, молодец что сходила))

да, согласна с Файтером, фотики я часто заставляю подруг или кто-либо со мной идет брать, чтоб полностью окунуться в атмосферу концерта.. отвлекают, лучше петь,танцевать,кричать I love you и тд, чем молча снимать на видео
на след.концертах тож не возьму )

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции