как раз прошло полгода. новая версия моего рейтинга:
зарубежные:
10.Consequence/Papoose/Lupe Fiasco
9.Copywrite
8.Mos Def
7.MF Doom/Guru
6.Pharoahe Monch/Jurassic 5
5.Dilated Peoples/Little Brother
4.CunninLynguists
3.Common
2.Talib Kweli
1.Black Thought (The Roots)
чувствуется мне, чем дальше тем ниже.
посмотрим, что будет после альбома, но пока только так. надоело наверное. в конце года, после того, как выйдут еще несколько очень важных альбомов, сделаю новый рейтинг
VaZ
22 октября
2008 года
талиб, как у меня на втором месте, респектосий!
и еще почти совпали места лупки с мос дэфом... и еще ожидал, что каммон будет максимум на шестом месте, все таки не смог так сильно разочаровать)
Tips
22 октября
2008 года
луп на самом деле в последнее время поднадоел, зато лил браза я чем дальше тем больше люблю. готов на первое место их ставить. понял еще, что забыл джурассик 5, подправлю сейчас.
насчёт коммона: я еще живу с мыслью, что это временное помешательство лысого, и на альбоме, который будет после этого..мягко говоря шлака, мы снова услышим того самого коммона.
HHitch
22 октября
2008 года
Вадимка, Джиггу ваще изгнал из рейтинга(( А лысого вы зря терраризируете......ничего шлакового не вижу........для меня энаунсмент один из лучших треков этого полугодия......слушаю непереставая......это вас Саша всех зомбировала......тоже мне, создали культ личности)))) хахахах)))
Aftermath
23 октября
2008 года
My Favorite Rappers:
1. Eminem
2. The Game
3. Jay-Z
4. Snoop Dogg
5. Xzibit
6. Dr. Dre
7. Busta Rhymes
8. T.I.
9. Young Jeezy
10. Nas
Group's:
1. Mobb Deep
2. Outkast
3. Black Eyed Peas
4. UGK
5. G Unit
6. 8 Ball & MJG
7. D-12
8. A.B.N.
9. Three 6 Mafia
10. Bone Thugs-N-Harmony
а также 50 Cent, Kanye West, Ice Cube, Ll Cool J, Lil Wayne, Fat Joe, Kardinal Offishal, Trae, Obie Trice, Fabolous, короче всех не перечислить...
из русского только "Каста"
VaZ
23 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено HHitch Вадимка, Джиггу ваще изгнал из рейтинга(( А лысого вы зря терраризируете......ничего шлакового не вижу........для меня энаунсмент один из лучших треков этого полугодия......слушаю непереставая......это вас Саша всех зомбировала......тоже мне, создали культ личности)))) хахахах)))
да не, я то к нему как раз нормально отношусь и к его предстоящему клубному альбому тоже, Сашенька докажет)) просто у меня он не попал, т.к. все таки для меня выше те ребята, так уж сложилось исторически))
Tips
23 октября
2008 года
Да я в принципе тоже к нему всё также отношусь, поставил его всего на 1 позицию ниже, чем в предыдущем рейтинге, а не в самый конец, и не исключил его. насчет энаунсмент: у каждого свои вкусы, что для тебя один из лучших треков полугодия,то для меня именно шлак, который я по моему всего раза 3 переслушал.больше никак.
R1mS
23 октября
2008 года
Надо тоже будет составить +)))
VaZ
1 ноября
2008 года
Исходное сообщение добавлено pavelo Ваз, а что Papoose и Saigon уже не в почете?
случайно просматривал тему, и не заметил твоего вопроса,сори...
если бы они выпустили альбом и на нем не было того, что я слышал на их бесчисленных микстейпах (а там была действительно жара), то я бы не так был сильно огорчен. а вот, конкретное вбивание гвоздя в гроб своего таланта, вот это уже очень и очень печально. примеров масса. но вот эти оба филонят по-страшному, тем более, что материал записан, нет только выпускающего лэйбла, т.к. им хочется бабла немеренно, вот только не получается у них с этим делом, а все потому что кэш у них на первом месте, а творчество уже отошло на последний план. вот что им мешало вступить в ряды независимых лэйблов? или подписать контракты на менее выгодных условиях и не кормить обещаниями весь интернет? одним словом, зажрались они... вопросов много, а вот ответов на них так и не были получены. =(
сейчас это для меня не рейтинг,а я думаю просто избранные)))
Bossy
1 ноября
2008 года
лан свой список черкану,тк есть изменения:
1. единственный и неповторимый
2. Lupe Fiasco (это Вадику он надоел,а в моих глазах он только вверх идет,и он пока не подается дурному влиянию Канье,который слетел у меня с верхов,канеш не факт,что вновь не взлетит если сделает что-то стоящее)!!!
3.Common -не теряю надежду,и хотя Сашино зомбирование имеет место,трэк аннаунсмент я слушаю,но это не лучшая работа бородоча однозначно)
4. The Roots
5. Illa J (я такое наслаждение получаю,просто ах,и не надо мне его тут с братом сравнивать,он и сам молодец)
6.Hi-Tek
7. Nas
8. Kanye West
9. Outkast
10. Q-Tip
Aftermath
12 ноября
2008 года
3208080
14 ноября
2008 года
1. Jay-Z