К чему тухлый базар?ты предложи свой вариант финала,а я свой.А потом посмотрим.Совет,на Испанию не советую,чем ты этой стране не обязан был.И даже под угрозой своих соседей испанцев.....у них ещё не было соперников уровня ВЕЛИКОЙ Ганы...
yo_ches
21 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от hollywood вот отпишу за первые 2 тура... Сначала автору который мне доказывал что Италия круче всех... Короче Италия походу пока в жопе (не ожидал от них такого), правда не в такой глубокой как Франция, которая я думаю вообще в 1/8 не пройдёт... Чуть выше Италии поставлю Англию которая меня тоже особо не удивляет, я большего ожидал... потом более-менее на одном уровне могу поставить Бразилию, Португалию и Голландию которым ещё надо работать... 3 место в моем списке занимает Германия, которая меня удивила, так как играет достаточно хорошо... Ну и первые 2 это Испания (от них я вообще такого не ожидал, молодцы парни) и Аргентина: Лео Месси И Рикельме супер... Очень понравилась игра африканцев, особенно Кот Д'Ивуар и Гана, из аутсайдеров приятно удивили Австралия и Тринидад и Тобаго... ну а так вообще все, ждём что будет дальше...
П.С. Судейство как всегда никакое
Мдяяя....Кот Д'Ивуар отметил....а Хорватию ты видел?Ты реально веришь,что Франция после 2 ничьих не выйдет из Группы??????А можешь написать,кто ей помешает это сделать????Девчонки,спасайте....я жду ваших объективных постов....Вариоле вернись....
hollywood
21 июня
2006 года
о маестро Пеле, конечно я не видел Италия-Бразилия я не видел, но с 95 года футбол смотрю практически постоянно, вот только последние 1,5 года больше НБА увлекаюсь
yo_ches
21 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от hollywood о маестро Пеле, конечно я не видел Италия-Бразилия я не видел, но с 95 года футбол смотрю практически постоянно, вот только последние 1,5 года больше НБА увлекаюсь
О маэстро Джордан....тогда я думаю вы не видели лучшего финала и ''лучшего удара'' Роберто Баджо в 94.В таком случае,я как Мистер Марадонна открою вам глаза....Испания ещё ничего не выигрывала......Сборная Испании,это не Реал и Барса.Как мне уже писали....когда футбол смотрят с 95 года,да ещё в 1,5 года нба....зато с пеной у рта....Испанские клубы лучшие,Испания зе бест.У меня сейчас вопрос возникает.Игру Испания -Тунис одну и ту же в России и у вас показывали?Так вот,не делай выводы на стадии групп....Эта ещё не та Италия и не та Бразилия....И какой бы не была сильной Аргентина,никто не может дать гарантии,что она не вылетит от Англии или Голландии.А вот Испания показала свой потолок.Хотя команда симпатичная,Рауль,Хоакин и Касильяс-пора им менять клубы....еслиб я мог угадывать результаты игр,я бы был миллионером...а так,я стандартно угадываю 1 финалиста по любому.И влч и на чм, и на че.Пусть испанцы почащк вспоминают игру Испания-Югославия(тогда ещё Югославия)
hollywood
21 июня
2006 года
лол.... еще)))
в этом году ты Арсенал или Барсу видел в финале???
yo_ches
21 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от hollywood лол.... еще)))
в этом году ты Арсенал или Барсу видел в финале???
Мама роди меня обратно....В этом году ты видел?А ты в прошлом видел? а в позапрошлом,умник?Ты из тех,кто реально считают Роналдинью лучшим в мире,а Барсу лучшей командой?На последних минутах ,катающую мяч?Парниш,я видел эпоху Аякса,я видел эпохи Юве и Милана.Я видел большие победы Реала.Но я не видел эпохи Барсы.1 победа за 12 лет....Испания,это Реал,быстрее бы 2 июля,новый президент,новый тренер,в ж***Бэкхэма и Реал опять будет единственным и не повторимым в Испании.По твоей логике в прошлом году Ливер был лучшим в мире.тк выиграл ЛЧ.Мама мия.....лучше НБА смотри....
hollywood
21 июня
2006 года
лол... еще???
П.С. я тебя не просил отче, я просто ради интереса спросил, кого ты угадал в этом году, Арсенал или Барсу
yo_ches
21 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от hollywood лол... еще???
П.С. я тебя не просил отче, я просто ради интереса спросил, кого ты угадал в этом году, Арсенал или Барсу
в сентябре я поставил на финал Интер-Барса.Как всегда ошибся с одной командлой(жаль,что именно с Интером).Ближе к финалу чуть не поменял своё мнение,думал Милан пройдёт Барсу.А вообще глупый вопрос,осенью Барса и Юве были лучшие по игре в Европе...Неужели ты думаешь,что я мог поставить на Арсенал или любой другой английский клуб?
Lil_Paloma
21 июня
2006 года
не надо гнать на испанцев... они хоть и не выходили никогда дальше 1/4 (после моих допытываний, сосед испанец сознался, что перепутал), но все равно они неплохо играют. Просто им не везет.
А по лиге чемпионов вообще судить не стоит об игре Испании, потому что в клубе половина игроков не испанцы.
Я Барсу вообще немного недолюбливаю... скакать по полю с флагом независимого государства Барселона, которого не существует, - это как-то чересчур.
Variole
21 июня
2006 года
Господи,ну может хватит
hollywood
21 июня
2006 года
конечно это было давно, но в 1954 Испания осталась 4
yo_ches
21 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Lil_Paloma не надо гнать на испанцев... они хоть и не выходили никогда дальше 1/4 (после моих допытываний, сосед испанец сознался, что перепутал), но все равно они неплохо играют. Просто им не везет.
А по лиге чемпионов вообще судить не стоит об игре Испании, потому что в клубе половина игроков не испанцы.
Я Барсу вообще немного недолюбливаю... скакать по полю с флагом независимого государства Барселона, которого не существует, - это как-то чересчур.
По такой логике низя судить ни о какой команде,везде иностранцы.Дело тольео в том,кто эти иностранцы.Во всех клубах,заметила,на первых рядах французы,ну может чехи....Севилью в этом году вообще итальянец тянул,Мареска.В Итальянском футболе полно иностранцев,однако и зборная у них....Дель Пьеро на скамейкеЮВьери дома.Такое не каждая страна может позволить.О везении говорят слабые.Я вот тоже считал,что на евро 200 0 Италии не повезло,а Франции повезло.Отпустило.Раз выиграли-значит заслужили.Испанцы команда настроения,такой менталитет.Им нужен тренер такого нордического типа,чтоб хладнокровие привил.Испания пог составу классная команда,но все знают,что им чего то не хватает,как и Португальцам....Короче этот чемпионат выиграет опять та страна,которая уже побеждала.Испания в этом году не вклинется,ИМХО.Ну разве она сильне той же Голландии?я думаю нет.А на классе Испания ещё не научилась выигрывать.Вот немцы и итальянцы могут с тупой игрой и вдесятером до финала дойти,на них мона не ставить,всё по обстоятельствам.
yo_ches
21 июня
2006 года
Лия,а по моему глупо не любить Барсу из-за политики.Мне тоже Реал больше нравится,но только при Капелло и Дель Боске.В этом году Барса сильнее была.А вы рейтинг уефа видели?я в шоке,Ливер первый,Интер второй,а Барса тока 4.Бред,хотя мне приятно....
Lil_Paloma
21 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от hollywood конечно это было давно, но в 1954 Испания осталась 4
ну советский союз тоже когда-то делал успехи у футболе))))
теперь же Россия даже не участвует. (Очень обидно, кстати, особенно шуточки всякие от тех же испанцев по этому поводу выслушивать)
Исход этого чемпионата непредсказуем. Кто-то тут сказал, что голландцы сегодня аргентинцам жару зададут, а я вот что-то сомневаюсь в этом.