Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 217 из 267

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?

Темный

Темный

3 июля 2006 года

^ок)
пока лежит интерес на такие команды, как - Кровосток(Москва), G-Style M.A.F.I.A., Dj Dizel, Dj Pro (эти с Зеленограда)..
вполне не плохие команды и диджеи

caramel

caramel

4 июля 2006 года

я выспалась! завидуйте ))

kain11

kain11

4 июля 2006 года

аааааааааааааа, начальника второй день нет=))))
танцы на столах, распитие спиртных напитков за рабочим столом, нихренанеделание и тд

о краснодаре, а где будет находиться это твоё местечко, на какой улице???

tony_brascoe

tony_brascoe

4 июля 2006 года

наконецта скачал и поставил iTunes на свой Mac!!!
я щяслиф!!!

Laurie

Laurie

4 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от caramel
я выспалась! завидуйте ))

Завидую...

SGirl

SGirl

4 июля 2006 года

пытаюсь сесть на диету, но никак не получается мне дурно без сладкого становится(((.... а зеленый чай без сахара - это кошмар!!!!!

Sweetie

Sweetie

4 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от SGirl
пытаюсь сесть на диету, но никак не получается мне дурно без сладкого становится(((.... а зеленый чай без сахара - это кошмар!!!!!

Моя суперэффективная диета: чай с творожными тортами (желательно, фабричными немецкими), с тропическими мюслями или манго. Но только НИКАКОЙ КАРТОШЕЧКИ, РИСА, ХЛЕБУШКА НЕ ЕСТЬ! Кроме сладостей остальное есть запрещается. Худеется ещё как!

caramel

caramel

4 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от SGirl

ты не в той комплекции, чтобы садиться на диету, только испортишь себе желудок!
тебе достаточно уменьшить порции, не есть за несколько часов до сна и больше пить воды.. есть можно все,но гораздо меньше чем обычно.. при этом не надо сразу сокращать рацион! надо делать это по-тихоньку, изо дня в день сокращать кол-во еды. похудеешь без травм для психики и желудка..

Темный

Темный

4 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от kain11
о краснодаре, а где будет находиться это твоё местечко, на какой улице???

ул. Красноармейская..клуб Империо

kain11

kain11

4 июля 2006 года

отлично! а когда вечеринка примерно будет? или пока до этого далеко?
я заеду, сестёр местных подтяну, красавиц

SGirl

SGirl

4 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Sweetie
Моя суперэффективная диета: чай с творожными тортами (желательно, фабричными немецкими), с тропическими мюслями или манго. Но только НИКАКОЙ КАРТОШЕЧКИ, РИСА, ХЛЕБУШКА НЕ ЕСТЬ! Кроме сладостей остальное есть запрещается. Худеется ещё как!

Творожные тортики - вкуснятина!!!!

"Кроме сладостей остальное есть запрещается" - это как??? только сладости и усё????:o а мясо?

Темный

Темный

4 июля 2006 года

я думаю ближе к августу, т.к. хочу пригласить хороших диджеев, а они пока не могут, да и еще и бизнесс план не составили...Спонсорам пока нечего предоставить..
но как только, так сразу сообщу)))
ну если что стучите 305869934...
а ты пока предупреди своих сестер- красавиц=)))пускай готовятся)))

Темный

Темный

4 июля 2006 года

теперь по теме:
сегодня купил себе нового шмотья...)))
и пару новых пластинок....пополнил свою коллекцию

SGirl

SGirl

4 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от caramel
ты не в той комплекции, чтобы садиться на диету, только испортишь себе желудок!
тебе достаточно уменьшить порции, не есть за несколько часов до сна и больше пить воды.. есть можно все,но гораздо меньше чем обычно.. при этом не надо сразу сокращать рацион! надо делать это по-тихоньку, изо дня в день сокращать кол-во еды. похудеешь без травм для психики и желудка..

Спасибо большое за совет!!!... попробую меньше кушать)))... по поводу воды - вчера уже начиталась всевозможных статей в инете и начала потреблять ее в бОльших количествах)))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

4 июля 2006 года

Закрыла сессию!!! Седня отмечала это дело в австралийском кафе... ели мясо страусов под соусом и т.п. )))) Но что еще лучше - купила себе 2 новых фильма на двд - Аннаполис (с Тайрисом) и ATL (с Ти Айем, Боун Крашером и др.)..... счастья нет предела... и идем сегодня с группой в клуб дальше отмечать ))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 211212213214215216217218219220 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции