Исходное сообщение добавлено Lutha Ребзики, нашел старую фотку, когда я еще худой был и нравился девушкам...
Люта, девушку слева не Надя зовут? прошу простить мое любопытство
Lutha
25 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено art-tee [quote]Исходное сообщение добавлено Lutha Ребзики, нашел старую фотку, когда я еще худой был и нравился девушкам...
Люта, девушку слева не Надя зовут? прошу простить мое любопытство [/quote]
Нет, это не Надя...
kain11
25 января
2007 года
будто у тебя хвостик вырос [/quote]
хах даже не обращала внимания что на хвостик похожа задница моей собаки
гламурно получилось
девАчка
25 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lutha Ребзики, нашел старую фотку, когда я еще худой был и нравился девушкам...
не нравится мне его лицо здесь
Lutha
25 января
2007 года
Почему это?
девАчка
25 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lutha Почему это?
слишком наглёжное
Lutha
25 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено девАчка [quote]Исходное сообщение добавлено Lutha Почему это?
слишком наглёжное [/quote]
Да, я тогда был не такой скромный как сейчас...
slooch
26 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Sweetie [quote]Исходное сообщение добавлено Lutha Ребзики, нашел старую фотку, когда я еще худой был и нравился девушкам...
А почему так грустно? и почему больше не нравишься? [/quote]
Зато теперь он очень нравится мальчикам! ахахаха
Femme_de_Monde
26 января
2007 года
потому что он скромный стал -- сам письмо первый не напишет, в асю не постучится, сидит ждет принцесс, когда сами придут к нему в объятия. вот и коротает времечко с каняшкою....
SGirl
26 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde потому что он скромный стал -- сам письмо первый не напишет, в асю не постучится, сидит ждет принцесс, когда сами придут к нему в объятия. вот и коротает времечко с каняшкою....
Ахахахахахахахаха
Фания, +1!
Lutha
26 января
2007 года
Вас, девушек, не понять!... То парни слишком приставучие, то слишком скромные... Вы определитесь уже...
Femme_de_Monde
26 января
2007 года
парни делятся на "ПРОСТО СУПЕР ВСЕ МОЕ БЕРУ!" и на "ну... ты какой-то слишком.... ээээ......"
Lutha
26 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde парни делятся на "ПРОСТО СУПЕР ВСЕ МОЕ БЕРУ!" и на "ну... ты какой-то слишком.... ээээ......"