Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 22 из 27

Jay-Z

MRDrama

MRDrama

26 февраля 2009 года

Майка «расправа над Chris Brown» уже в продаже Главная достопримечательность: мускулистое тело Jay-Z

Вдохновением на сие креативное изделие послужили высказывания мистера Carter'a, приписанные ему желтой прессой:

«Связался не с той тусой» и «Chris Brown – ходячий труп»

Если вдруг заинтересовались, вам сюда.

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

28 февраля 2009 года

О боже!!!
Так опозорица! Я думаю Браун уже 10 раз пожалел о содеяном

Tips

Tips

5 мая 2009 года

LAL-ROX

LiohaK

LiohaK

23 мая 2009 года

Rapper Jay-Z confirms split with Def Jam records

Лайв Нейшн скоро всех поглотит

HHitch

HHitch

25 мая 2009 года

^ мм....занятная новость....тока я немного не понимаю, это рокафелла под другой лейбл перебралась, или только Джигга?....не может быть такого, что джей-зи будет выпускаться не на Роке.....((

LiohaK

LiohaK

26 мая 2009 года

он ещё в прошлом году договорился с Лайв Нейшн

VaZ

VaZ

26 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
^ мм....занятная новость....тока я немного не понимаю, это рокафелла под другой лейбл перебралась, или только Джигга?....не может быть такого, что джей-зи будет выпускаться не на Роке.....((

вот-вот. вместо того, чтобы из дэф джема пинком выкинуть всякую шелуху, "а-ля" офицер рикки и рыгану и прочих, мы видим как уходит одна из легенд хип-хопа, не очень приятное зрелище. в плане продаж джей немного потеряет, с этим у него всегда было все ровно, да и не похож он на человека очень нуждающимся в $$$, но вот сам факт случившегося никак не красит лэйбл, который, как мне кажется, уже себя изжил... если еще и насир уйдет, то его можно закрывать на карантин... до лучших времен))

HHitch

HHitch

26 мая 2009 года

^ это точно.....Вазгенушка, так объясни ситуацию с рокафелла?? он под деф джемом осталась?

VaZ

VaZ

27 мая 2009 года

я тут поковырялся в различных источниках, но ничего путного не нашел про року. попробую предположить... смотри, джей ушел из дэф джем, рока (его лэйбл) был под ним... после подписания контракта на 150 лямов, лайв нэйшн взял все(!) права на творческую деятельность джигги.. из чего следует вывод, что записываться на роке он врядли будет, т.к. не совсем выгодно еще заключать контракт c рокой (хотя может этот пункт и был внесен в контракт, тут хз), а значит скорее всего весь доход будет идти в копилку LN... но планируемый его альбом блюпринт3 появится под дэф джемом, это будет его последний альбом на этом лэйбле. это говорил и канье и сам мистер картер, уот так)

HHitch

HHitch

27 мая 2009 года

хм.....ясно....но не совсем......)

MRDrama

MRDrama

28 мая 2009 года

Продюсер No I.D. о работе над Blueprinty 3 :
«Мы с Kanye проделали большой объем работы над «Blueprint 3». Большую часть мы сделали, как Dr. Dre и Mel-Man. И я, отбросив эго, был, как Mel-Man. Мы начали «Blueprint», когда сделали «Heartless». Именно эта песня и породила весь «808's & Heartbreak». [b]«Blueprint 3» похож на «808's & Heartbreak», но в нем, конечно, больше хип-хопа».[/b]

Это нормально???

Heartbreak

Heartbreak

28 мая 2009 года

^ Это отлично !

Kinder

Kinder

28 мая 2009 года

^^Неплохо, во всяком случаи угрозы не несет)

MRDrama

MRDrama

29 мая 2009 года

а я думаю это нихрена не круто!!!

HHitch

HHitch

29 мая 2009 года

а я думаю надо альбом слушать сначала.......))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции