Christina Milian меняет название грядущего альбома вслед за сменой продюсеров
Christina Milian сообщила о своем решении сменить название нового релиза с «Dream In Color» на «Elope», объяснив это жизненными переменами, наступлением нового года, и, что немаловажно, полной свободой в принятии подобных решении.
В настоящее время Christina плотно сотрудничает с The Dream, Tricky Stewart, L.O.S.. Выпуск «Elope» планируется на весну/лето 2009.
Alexei
2 марта
2009 года
еще б с Madscientist'ом продолжила работать и космическим Джей Лаком для разнообразия, я думаю ниче бы так альбомчик получился. В любом случае с интересом жду
MRDrama
3 марта
2009 года
Christina Milian и ее новый продюсер/лучший друг/(?) The-Dream посетили матч Cavs Vs Hawks в Атланте.
Как видно, глобальные перемены Christina Milian затронули не только ее творчество, но и образ. На протяжении своей карьеры мисс Milian не раз меняла имидж, и блондинкой нам уже доводилось ее видеть (помните «Dip It Low»?), но, согласитесь, не столь яркой…
MRDrama
3 марта
2009 года
Зачем она это сделала? Помоему это слишком....
ganapati
3 марта
2009 года
не катит ..."обычная" она какая-то стала
kate_tsk
3 марта
2009 года
Чересчур... Мне не нравится...
julya
3 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено ganapati не катит ..."обычная" она какая-то стала
согласна...
mrs. whitestar
4 марта
2009 года
пиндос)))
гага правит миром)
SenZhermen
5 марта
2009 года
мерзкий цвет...
golddigger#1
5 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено SenZhermen мерзкий цвет...
+1... он как буд-то желтый... ужас...
Alexei
5 марта
2009 года
ой.., понаехали тут на Кристиночку, самые умные)) все равно ее люблю
kate_tsk
6 марта
2009 года
^ Я тоже люблю, а толку? Цвет всё равно как желтая гуашь.
Alexei
6 марта
2009 года
я не замечаю)
CrUnKeR
6 марта
2009 года
Кристиночка супер девушка))))
Love_RnB_Boy
6 марта
2009 года
Это ее выбор,а раз ей нравится значит мне тоже!!!И вообще она СУПЕР на нее хоть меок мусорный одень она все равно будет выглядить супер