Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 22 из 157

Rihanna

Shabnam

Shabnam

10 ноября 2006 года

а мну так реггитон ремикс на Unfaithful понравился.И регги ремикс тож прикольный!

Miraculous

Miraculous

10 ноября 2006 года

Клип на We Ride да и сама песня не очень нравитцца...
Сняли бы видео на Break It Off-
вот это был бы хит

Олег

Олег

10 ноября 2006 года

Break it Off - действительно хит,просто класс песня

cool

cool

11 ноября 2006 года

чоо, где там класс то? очередная подруга для души компании в стиле рнб...где там ее муз индивидуальность? где сильный голос, танцы какие хорошие ее тоже не видел... послушайте что-ниб стоящее в стиле рнб, поищите по форуму

Movida

Movida

11 ноября 2006 года

cool > get lost

Fighter

Fighter

11 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
Клип на We Ride да и сама песня не очень нравитцца...
Сняли бы видео на Break It Off-
вот это был бы хит

Следующим синглом с альбома включая и видео обещают Break It Off.

Chuck

Chuck

12 ноября 2006 года

Сняли бы лучше на Final Goodbye or Kisses Don't Lie!

p.s. также, можно было сделать синглом A Million Miles Away

RK

RK

12 ноября 2006 года

Раньше мне эта девушка нравилась...Но теперь все чаще стал замечать за собой,что как-только начинается ее клип переключаю канал сразу.Музыка на уровне у нее нечего сказать,но меня стал доставать ее голос,когда часто слушаешь аж воротит как кстати и от голоса Шакиры

Fighter

Fighter

13 ноября 2006 года

В субботу поехал на Горбушку и совершенно случайно наткнулся на "Добейся успеха: все или ничего" - новый фильм, где засветилась Рианна! Вчера посмотрел! Что могу сказать, это обалденная молодежная комедия! В ней есть всё: милая и обаятельная главная героиня, подруга-стерва, романтичная любовная история... Если вам понравились такие комедии, как "Дрянные девчонки" и "Добейся успеха 1", то вам однозначно понравится и это кино!
Актеры офигенные, такие талантливые! Все герои такие разнохарактерные и интересные. Много понастоящему смешных моментов, то есть не таких, которые просто заставляют улыбнуться, но и такие, где я реально хохотал! Фильм смотрится на одном дыхании. Не могу сказать, что сюжет предсказуемый, хотя, конечно, в некоторых моментах продолжение угадывается.
Конечно не могу не отметить отличную хареографию! Для нашей страны все эти группы поддержки, болельщицы не особо актуальны, но эти их танцы реально драйвовые и здорово смотрятся!
Что касается Рианны, то здесь трудно оценивать ее актерские способности, так как она играет саму себя и ей не нужно было вживаться в роль, к тому же она появляется лишь в конце фильма, но в сюжет она вписалась очень здорово!
Еще хочу отметить классное музыкальное сопровождение: Gwen Stefani, Avril Lavigne, Solange Knowles и, конечно, Rihanna.
В общем советую посмотреть, но больше девчонкам.

Laurie

Laurie

13 ноября 2006 года

Спасибо большое за инфо! Надо посмотреть.

Хореография - это по-любому must see, а молодежные комедии - тож хорошо хотя, например, в "Дрянных девчонках" мне понравилась только первая половина, а дальше все слишком уж накручено-наверчено. А в "Добейся успеха-1" и сюжета-то особого не нужно было, с такими-то болельщицами

А участие Рианны - эт уж тем более отлично

Shabnam

Shabnam

13 ноября 2006 года

тааааак, пошла искать этот фильм. только завтра.

Fighter

Fighter

13 ноября 2006 года

Solange Knowles кстати хорошо так сыграла. Умница вообще!

FeRaMoNka

FeRaMoNka

14 ноября 2006 года

песни класные особенно pon de replay,но не внешность,внешность желает лучшего...

Fighter

Fighter

16 ноября 2006 года

Rihanna выступила вчера (15.11.06) на церемонии WMA 2006 с песней "Unfaithful". Она прекрасна! Вот фотки:

остальные на http://ultimate-rihanna.com/photoalbum/2006wma.php?show

kaminary

kaminary

16 ноября 2006 года

смарели фильм..."Добейся успеха....3"....Соланж, кста, неплохо сыграла...а вообще фильм действительно ржачный...иногда прям до абсурда...
особенно в конце прикольнуло, когда эта дурочка завела разговор про гетто...у Рианны оч натурально лицо вытянулось...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции