В субботу поехал на Горбушку и совершенно случайно наткнулся на "Добейся успеха: все или ничего" - новый фильм, где засветилась Рианна! Вчера посмотрел! Что могу сказать, это обалденная молодежная комедия! В ней есть всё: милая и обаятельная главная героиня, подруга-стерва, романтичная любовная история... Если вам понравились такие комедии, как "Дрянные девчонки" и "Добейся успеха 1", то вам однозначно понравится и это кино!
Актеры офигенные, такие талантливые! Все герои такие разнохарактерные и интересные. Много понастоящему смешных моментов, то есть не таких, которые просто заставляют улыбнуться, но и такие, где я реально хохотал! Фильм смотрится на одном дыхании. Не могу сказать, что сюжет предсказуемый, хотя, конечно, в некоторых моментах продолжение угадывается.
Конечно не могу не отметить отличную хареографию! Для нашей страны все эти группы поддержки, болельщицы не особо актуальны, но эти их танцы реально драйвовые и здорово смотрятся!
Что касается Рианны, то здесь трудно оценивать ее актерские способности, так как она играет саму себя и ей не нужно было вживаться в роль, к тому же она появляется лишь в конце фильма, но в сюжет она вписалась очень здорово!
Еще хочу отметить классное музыкальное сопровождение: Gwen Stefani, Avril Lavigne, Solange Knowles и, конечно, Rihanna.
В общем советую посмотреть, но больше девчонкам.